Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

пятница, а как-то тихо.... Неужто все работу работают?

Не все, но некоторое уезжать уезжают......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Пушорг посетила госпожа Апатия.

И так ей тут понравилось, что она решила пока остаться ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Неужто все работу работают?
Некоторые пытались поспать после рабочих суток..1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif

Поделиться сообщением

Некоторые пытались поспать после рабочих суток
не случилось?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

не случилось?

Да блин...надо телефон  отключать...Правда сегодня должны были важные звонки быть..Вот теперь пойду кофе ведро себе сделаю

Поделиться сообщением

@М@няш@, имбиря чутка в кофу добавь ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Сегодня в элке познакомилась с девушкой... на вид максимум- 37. оказалось...47!!!!!!!!!!! Оч круто!!! Вот блин! Как быть такой в таком возрасте? ))

Поделиться сообщением

Сегодня в элке познакомилась с девушкой... на вид максимум- 37. оказалось...47!!!!!!!!!!! Оч круто!!! Вот блин! Как быть такой в таком возрасте? ))

Нет, вот ты - Вася! С какимита девушкамэ в эльках знакомишься, а на встречу не дозовешься тебя. Ты приходи - у нас таких на форуме полно. Расскажем как...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вспомнилась фраза из Москва слезам не верит: "Дожили...Мать, ты уже в транспорте знакомишься"

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вот блин! Как быть такой в таком возрасте? ))
бросить курить... ну и спорт в любом проявлении!

Поделиться сообщением

А куда дели те продукты, которые до санкций были? Где обещанные фуры, которые должны были пропустить?! Где мои яблоки Фуджи?! А?! Ни одного яблочка нигде нет. Что за бред-то?!

Поделиться сообщением

шла покупать новые кеды. Купила колесо тренажерное. Пошла покупать жидкость для снятия лака - купила лак... Красный..... Что со мной не так? %)

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

а я, хоть и не девочка, пошла седня себе за новыми кедами, купила кеды, тушь, пудру, тональник, тени, блеск для губ и краску для волос ))) со мной всё так и как всегда - я транжира )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу