.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 августа, 2014 пятница, а как-то тихо.... Неужто все работу работают? Не все, но некоторое уезжать уезжают...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 августа, 2014 Пушорг посетила госпожа Апатия. И так ей тут понравилось, что она решила пока остаться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 августа, 2014 Неужто все работу работают?Некоторые пытались поспать после рабочих суток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 15 августа, 2014 Некоторые пытались поспать после рабочих суток не случилось? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 августа, 2014 не случилось? Да блин...надо телефон отключать...Правда сегодня должны были важные звонки быть..Вот теперь пойду кофе ведро себе сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 15 августа, 2014 @М@няш@, имбиря чутка в кофу добавь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня в элке познакомилась с девушкой... на вид максимум- 37. оказалось...47!!!!!!!!!!! Оч круто!!! Вот блин! Как быть такой в таком возрасте? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня в элке познакомилась с девушкой... на вид максимум- 37. оказалось...47!!!!!!!!!!! Оч круто!!! Вот блин! Как быть такой в таком возрасте? )) Нет, вот ты - Вася! С какимита девушкамэ в эльках знакомишься, а на встречу не дозовешься тебя. Ты приходи - у нас таких на форуме полно. Расскажем как... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня в элке познакомилась с девушкой... на вид максимум- 37. оказалось...47!!!!!!!!!!! Оч круто!!! Вот блин! Как быть такой в таком возрасте? )) Вспомнилась фраза из Москва слезам не верит: "Дожили...Мать, ты уже в транспорте знакомишься" 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 августа, 2014 Вот блин! Как быть такой в таком возрасте? )) бросить курить... ну и спорт в любом проявлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 августа, 2014 бросить курить Есть! Разрешите исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 августа, 2014 А куда дели те продукты, которые до санкций были? Где обещанные фуры, которые должны были пропустить?! Где мои яблоки Фуджи?! А?! Ни одного яблочка нигде нет. Что за бред-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 17 августа, 2014 шла покупать новые кеды. Купила колесо тренажерное. Пошла покупать жидкость для снятия лака - купила лак... Красный..... Что со мной не так? %) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 августа, 2014 Что со мной не так? ты девочка-такая-девочка )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 августа, 2014 а я, хоть и не девочка, пошла седня себе за новыми кедами, купила кеды, тушь, пудру, тональник, тени, блеск для губ и краску для волос со мной всё так и как всегда - я транжира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение