JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 мая, 2018 Ром, судя по тому, как наша спортсменка и комсомолка выглядит, нам это только на пользу будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 мая, 2018 Ром, судя по тому, как наша спортсменка и комсомолка выглядит, нам это только на пользу будет ТОже бегать начнешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 24 мая, 2018 Во, сейчас наша спортсменка, комсомолка и просто красавица всех сагитирует за здоровый образ жизни и будем круги вокруг Пушкино нарезать : Я почти каждый день круги нарезаю, только не бегом, а шагом. Гуляю я. По всему Пушкино. Одной скучно. Кто хочет, может присоединиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 24 мая, 2018 Я почти каждый день круги нарезаю, только не бегом, а шагом. Гуляю я. По всему Пушкино. Одной скучно. Кто хочет, может присоединиться. Надо с пользой гулять. Например завести тему на форуме, "Крисс-панорама", и постить тудой все наблюдения во время прогулок: пробки, события, встречи, прилет/улёт птиц, ямы на дорогах, аварии и т.п. Время будет идти незаметно и людям польза. 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 мая, 2018 ТОже бегать начнешь? Я и бегать не очень как-то дружат. Вот гулять - это поближе уже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 24 мая, 2018 ТОже бегать начнешь? Просто так бегать неинтересно и ( как оказалось) очень нервенно...то дети под ноги попадают, то взрослых никак не оббежать Надо бегать со скрытым ( но приятным для всех сторон ) смыслом и пользой ...ну, хотя бы так 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 547 Опубликовано 24 мая, 2018 Надо с пользой гулять. Например завести тему на форуме, "Крисс-панорама", и постить тудой все наблюдения во время прогулок: пробки, события, встречи, прилет/улёт птиц, ямы на дорогах, аварии и т.п. Время будет идти незаметно и людям польза. Людям может и польза, но так можно очень быстро скатиться до состояния брюзжащей вечновсемнедовольной бабульки, потому как прилет/улет птиц - событие редкое, а ямы на дорогах - постоянное. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 мая, 2018 Я не то что против бега, просто я его органически ненавижу. Мне больше игровые виды спорта нравятся, где ситуация постоянно меняется. Но тока если сам в них принимаешь участие То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2018 Я не то что против бега, просто я его органически ненавижу.Я бег тоже на дух не переносил, особенно после службы в рядах, но стоило немного похудеть и ощутить приятную лёгкость в теле, то подумалось: "А почему бы и нет?" и начал потихоньку бегать. Теперь за уши не оттащишь . А чего тут такого неинтересного - бежишь, на ходу обдумываешь то, на что в суете повседневной времени не хватает, получаешь дозу мышечной радости, организму тонус повышаешь, нервы тоже успокаиваются... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 мая, 2018 я теперь понимаю, почему отменили советскую школьную форму. Видела сегодня выпускницу в белом переднике и гольфах, я чуть голову себе не свернула представляю чувства бедных мужчин) 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2018 бежишь, на ходу обдумываешь то, на что в суете повседневной времени не хватает, получаешь дозу мышечной радости, организму тонус повышаешь, нервы тоже успокаиваются... подписываюсь под каждым словом. Бег это магия). Я раньше бегала, и вот это ощущение, когда состояние прямо на грани депрессии - вышла на пробежку, ощущение словно летишь, а депр куда-то девалась мгновенно. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2018 я теперь понимаю, почему отменили советскую школьную форму. Видела сегодня выпускницу в белом переднике и гольфах, я чуть голову себе не свернула представляю чувства бедных мужчин ) Когда мы учились, то несколько недолюбливали эту форму, поскольку она тогда казалась нам ужасно несовременной. Теперь я на неё смотрю совсем по-другому 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 мая, 2018 Когда мы учились, то несколько недолюбливали эту форму, поскольку она тогда казалась нам ужасно несовременной. Я не поэтому недолюбливала. Не знаю, как у мальчиков, но девочкам было очень жарко в этих шерстяных платьях. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2018 в этих платьях в мае было ужасно жарко, шерсть, длинный рукав, фубеее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2018 Надо с пользой гулять. Например завести тему на форуме, "Крисс-панорама", и постить тудой все наблюдения во время прогулок: пробки, события, встречи, прилет/улёт птиц, ямы на дорогах, аварии и т.п. Время будет идти незаметно и людям польза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение