Перейти к содержанию

Чёрт-те что...

Пользователи
  • Публикаций

    584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

469 Очень хороший

Информация о Чёрт-те что...

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 25.03.1978

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

449 просмотров профиля
  1. Чёрт-те что...

    Размышления....

    Грюн бывает на Япе? Да еще в таких темах? А здесь одуванчиком прикидыватся .
  2. Чёрт-те что...

    Размышления....

    Я давнооо за ним наблюдаю)) Вроде не пушкинский))) Все местные отметились там в теме про упавший мост.
  3. Чёрт-те что...

    Смешные ролики

  4. Чёрт-те что...

    Знакомства на улице

    Неее...Я критику с детства не люблю
  5. Чёрт-те что...

    Знакомства на улице

    Ой, только давайте без занимательной психологии...В койку - значит в койку!
  6. Чёрт-те что...

    Мёд в городе Пушкино

    У меня лет 10 уже лежит мёд в сотах, из Башкирии привезли. Я про него постоянно забываю. Вчера полезла, решила попробовать. Ну, сами соты уже хрупкие, крошатся и жуются не так, как свежие. А мед внутри жидкий до сих пор). Вкус не изменился. В магазине сколько раз брала мёд - какашка. Интересно, почему? Они же там все проверки проходят, сертификаты и всё такое. А есть его невозможно.
  7. Чёрт-те что...

    Знакомства на улице

    Блин. Надо клонироваться с другим ником. А в нике собрать всё-всё, что я хочу...Представляете это неприличное слово? А виноват будет Заветный
  8. Чёрт-те что...

    Знакомства на улице

    Вот что заметила...Когда иду вся такая красивая - хрен кто подойдет знакомиться! Все только глазки лупят и мимо проходят. Чуть дала слабину- вышла больная, не причесана, не накрашена, с синяками под глазами - отбоя от знакомств нет! Нет, не бомжом, канеш))) Чистенькая, беленькая ( надеялась, что светлый цвет в одежде синяки под глазами не так сильно оттенять будет), но вид-то все равно больной. И вот они как осы на мёд! Что там психологи говорят? Мужчины хотят заботиться и защищать? Поэтому выбирают слабеньких. Блииин...Не хочу постоянно выглядеть больной! Неужели так сложно подойти к красивой и уверенной в себе женщине? Какие же мужики пошли ... Фи.
  9. Чёрт-те что...

    Место для офигевания

    Нифига не было. Нам директор сказала на собрании вскользь. Когда пришли на выборы и поинтересовались, точно идти в мед.кабинет или перенесли куда - все разводили руками)) То есть, даже никто из работников не знал. А в мед.кабинете сказали, что "там внизу стоит девочка в зеленой форме, она всех направляет". Обратно шли - никакой девочки не увидели.
  10. Чёрт-те что...

    Место для офигевания

    У нас в день выборов во всех школах ( в мед. кабинетах) бесплатно делали всем желающим Совигрипп. Мама сделала, чувствует себя хорошо. Я не успела ( в субботу заболела уже.
  11. Чёрт-те что...

    Гастроскопия

    Это не наркоз, как таковой, а лечебный сон ( после него отходить полдня не нужно, через пять минут спокойно передвигаешься). Денег стоит 2500-3000 сверху самой гастроскопии. Делают во многих клиниках. Сейчас это уже обычная практика.
  12. Чёрт-те что...

    Размышления....

    Хитрый...отмазался, типа...))) хотяяяя, под рюмку и закуску кого угодно можно раскрутить на откровения) когда, говоришь, у тя водочно-закусочный вечер? По пятницам? Так и запииишем) Все, лето кончилось, теперь будем зажигать в инете темными зимними вечерами)
  13. Чёрт-те что...

    Размышления....

    У тя тож стоит?
  14. Чёрт-те что...

    Размышления....

    А я не знаю, что такое Индусский код ( поэтому живу спокойно))) Пысы: теперь знаю, да)) но все равно не напрягает)) как хорошо быть глупой женщиной!
×