Перейти к содержанию

Чёрт-те что...

Пользователи
  • Публикаций

    530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

397 Очень хороший

Информация о Чёрт-те что...

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 25.03.1978

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

228 просмотров профиля
  1. Чёрт-те что...

    Размышления....

    О, у меня еще мужик накаченный вылез...говорят, что не женат))) ваще спалиться можно на раз,два. Меняюсь на Глобус!!!
  2. Чёрт-те что...

    Размышления....

    Хранцузский, канешна! Язык любви, блин. А то я знаю только сильвупле, авек плезир, жевупри...А! Еще - же не манж па сис жур. Но мне никто не верит так шта, надо учить новые слова! Пока психиатр не отправил в дом престарелых Горыныч. Это ж надо было так назвать... Там хорошо, там крематорий (с)
  3. Чёрт-те что...

    Размышления....

    И тебя вылечат... (с) и меня, кстати, тож...эту рекламку я не стала озвучивать , штоп никто ничё не заподозрил)
  4. Чёрт-те что...

    Размышления....

    @Este , это он дразница - эй, ты уже буженина! Пора худеть! Я вчера тоже решила перейти на здоровое питание с сегодняшнего дня...нууу...на обед был маринованный имбирь, конфета коровка, мороженое тоже Коровка ( из Кореновки), жареный окорочок и блюдце черешни. Вот всё именно в такой последовательности. Коровка я сегодня аж два раза. Перейду на здоровое питание с завтрашнего дня, так уж и быть
  5. Чёрт-те что...

    Размышления....

    Почитала здесь, на Пушорге, тему про повышение пенсионного возраста...Через две минуты контекстная реклама мне предложила Дом престарелых Горыныч, первый этаж, ага. Надо теперь темки повеселее выбирать в Горыныч мне еще рановато...
  6. Интересно, она сама спортом занимается? Здесь в спортзале тренер твои кроссовки с лупой изучает, чтоб ни дай будда, ему отвечать за тебя не пришлось в случае травмы..А тут - забег...на шпильках. Ну понятно, при регистрации девки бланк заполнят и подпись свою поставят, что мол - сама идиотка, сама и отвечать за себя буду. В травмпункте.
  7. Чёрт-те что...

    Флудилка...

    Так хрусталь муж коршуном защищает). Вот, говорит, сына, тебе приданое будет! Я ответила, что с таким приданым сын останется холостяком Хлеб - иногда уткам, иногда выкидываю. Пакеты идут под мусор и отдельно покупаю небольшие маечки упаковками, висят красиво в шкафчике. Надо что-то завернуть - отрываю новый пакетик. Мятый - выкидываю. Он уже выглядит не эстетично
  8. Чёрт-те что...

    Флудилка...

    Почему жуткими? Внутренний мир же у всех красивый! Ну, почти у всех... Я к людям, в принципе, отношусь хорошо) И не надо стёба) Просто потные, вонючие мужики меня в вагоне метро ну никак не возбуждают! Хотя....Скажи, где ты ездишь, я специально вспотею и завоняю ( придется сильно постарацо, но чо не сделаешь, ради интереса) и с удовольствием прижмусь к тебе в дороге всеми...эээмм...конечностями))) И дышать тоже буду близко-близко...полной грудью))) А потом ощущениями обменяемся на Пушорге))
  9. Чёрт-те что...

    Флудилка...

    воздух - фигня! Он обеззараживается новыми лампами в вагонах) Главное - штоп не дышали сильно близко...
  10. Чёрт-те что...

    Флудилка...

    Ну что, кто просил лето? Здравствуйте, вонючие, потные и липкие люди! Где моя тоненькая кофточка для кольцевой линии метро? Чтобы от моей кожи не пахло весь день чужим пОтом...Фу-бе!
  11. Чёрт-те что...

    Флудилка...

    Щас прикинула, еще штук 500 осталось))) Для меня - огромная. При наличии инета иметь ( к примеру) сочинения Салтыкова-Щедрина в 14(?) томах, которые ни разу не открывались - это захламление квартиры. Или вот Домоводство лохматых годов - как сшить ночнушку или сделать скворечник. Это всё раритет, конечно...Но зачем он мне? А, забыла, да...На память оставила Кулинарию...добавьте 42 грамма яйца и 283 грамма муки )) Из той же серии - чисто на память...и то, подозреваю, что не на долгую...Скоро и она на помойку отправится.
  12. Чёрт-те что...

    Флудилка...

    Вот щас не поняла... Да, я купила тридцатые туфли, но я в них хожу! А когда они мне надоедят - я их выкину, но не буду прятать в укромный уголок, чтобы следующие 30 лет доставать их, мерить-разглядывать и вспоминать, вздыхая, как в них отжигала где-нить))) А весь хлам в наших квартирах именно из воспоминаний и состоит. У меня осталось немножно хлама, да) Чисто-конкретно для воспоминаний) Папина электробритва, бабушкина статуэтка сварщицы и кролик меховой, который нам с братом на лохматый-лохматый новый год сшили родители. Это всё завернуто и спрятано в дальний угол. Честно - за последние 10 лет ни разу не доставала, может и выкину. Статуэтку продам. Конечно, я понимаю, если ты шьешь сама, то тебе нужны эти пуговицы. А для меня они хлам. Из салатников и вазочек?))) Бокалы меня не раздражают, их как раз хватает на Новый год, а вот всякие салатники, вазы, селедочницы, конфетницы...бесят прям!
  13. Чёрт-те что...

    Флудилка...

    Люблю всё выкидывать! Не люблю хлам дома. Пуговицы? Вы серьезно??? Зачем и кому они могут понадобиться сейчас, когда в любом магазине для рукоделия этих пуговиц по 4 книги стоят и еще россыпью по 20 ящичков на витрине. Всё в помойку! Чем не пользуюсь полгода - на выброс. Муж вообще против...сильно-сильно против. Поэтому выкидываю всё без него, чтобы не видел. Шмотки ему в гараж на тряпки и то с причитаниями, что я семью по миру пущу. Огромную библиотеку рука не поднялась выкинуть, переписала все 500 книг и выставила оптом за чисто символические 3 тыщи в инет на продажу, забрали сразу. Один шкаф оставила ребенку на школьную программу и тот скоро на продажу выставлю или просто в подъезд вынесу. Платье свадебное хранила 20 лет, место в шкафу кончилось - тоже на выброс. Так муж с ним носился две недели как с писаной торбой. То туда положит, то сюда. Посоветовала ему примерить платьице, раз оно ему так нужно...только тогда успокоился и выбросил его. Коробочки, баночки - это болезнь мужа...для винтиков. Я вот только не знаю, куда он те винтики закручивает, у нас ничего не ломается вроде каждый день, чтобы хранить огромное количество гаечек, гвоздиков и всяких железок десятилетиями. Больная тема - советский хрусталь. До сих пор борюсь! Хоть всё спрятала, чтобы глаза мои не видели это старьё! Муж стоит горой просто, до скандала. Чувствую, скоро полочкам в шкафу придется упасть и разбить все это "богемское стекВо". Сделаю вид, что я тут ни при чем ))) Люблю минимализм в интерьере и хороший шопинг за новыми НУЖНЫМИ вещичками. Может и поумиляюсь чуток советской коробочке монпасье, но хранить её точно не буду ))) Я не живу прошлым ).
  14. Чёрт-те что...

    Хлеб и в частности чиабатта

    Можно в тесто при замесе, а можно в каждый кусочек отдельно вдавить при раскатывании лепешки.
  15. Чёрт-те что...

    Флудилка...

    Теперь при знакомстве буду интересоваться циферкой андроида враг не пройдёт!
×