Санни 13 915 Опубликовано 25 мая, 2018 .помню до сих пор это чувство внутреннего счастья, необычайной радости и да что там, благоговения при принятии меня в октябрята а я помню как в этот день после принятия мне подарили еще в школе книжку со стихами и загадками.. а потом дома родители подарили такую же.. книги были редкостью а сейчас надо постараться, чтобы не то что две одинаковые книги найти , а чтобы хоть народная сказка была одинаково напечатана.. без лирических отступлений и поворотов сюжета по задумке издательства.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 мая, 2018 Ну естественно, все должно быть по настоящему. И чтоб в дневнике без двоек и троек Это даа, я помню жутко переживал когда трояк схватил в четверти по физике. Пионер как никак. Потом, правда в 10-11ом из двоек-троек не вылезал. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) жду окончательных оценок, как вестей с фронта.... осталось три предмета... по двум то все отлично будет, а по третьему, ребенок утверждает, что все там решено.... но пока не увижу в дневнике оценки - не успокоюсь. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 мая, 2018 жду окончательных оценок, как вестей с фронта.... осталось три предмета... по двум то все отлично будет, а по третьему, ребенок утверждает, что все там решено.... но пока не увижу в дневнике оценки - не успокоюсь. Ребенок-то не нервничает? Я всегда боялся письменных экзаменов больше чем устных. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Размышляю - из чего стали делать сахарный песок , насыпаешь ДВЕ чайные ложки , заливаешь его крутым кипятком и еще чуть ли не минуту надо чайной ложкой крутить чтоб растворить без следа , в СССР хоть крупнокристальный , хоть мелкокристальный сахарный песок растворялся почти во время налива кипятка и нужно было пару-тройку раз крутануть ложкой до полного растворения и все ... Изменено 26 мая, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 мая, 2018 Размышляю - из чего стали делать сахарный песок , насыпаешь ДВЕ чайные ложки , заливаешь его крутым кипятком и еще чуть ли не минуту надо чайной ложкой крутить чтоб растворить без следа , в СССР хоть крупнокристальный , хоть мелкокристальный сахарный песок растворялся почти во время налива кипятка и нужно было пару-тройку раз крутануть ложкой до полного растворения и все ... Самое интересное, что он и не такой сладкий 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 26 мая, 2018 Самое интересное, что он и не такой сладкий Во. Мамка тоже говорит, что не сладкий. А мне всё равно - я без сахара. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 мая, 2018 Размышляю - из чего стали делать сахарный песок , насыпаешь ДВЕ чайные ложки , заливаешь его крутым кипятком и еще чуть ли не минуту надо чайной ложкой крутить чтоб растворить без следа , в СССР хоть крупнокристальный , хоть мелкокристальный сахарный песок растворялся почти во время налива кипятка и нужно было пару-тройку раз крутануть ложкой до полного растворения и все ... -- Ну как, Ваня, самогоночка? -- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.-- Аж дух зашибает. Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем. -- Видал? -- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин. -- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. -- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола. -- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило дерьма кило сахару... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2018 -- Ну как, Ваня, самогоночка? -- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.-- Аж дух зашибает. Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем. -- Видал? -- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин. -- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. -- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола. -- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило дерьма кило сахару... Биотопливо ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 мая, 2018 Сахар - это наркотик, действует на организм также, как опиаты и кокаин, поэтому вы просто привыкли и мозг требует увеличить дозу. Если отказаться от сахара на месяц-два, то потом даже одна ложка покажется приторной. Попробуйте)) /me ест второй чизкейк за день, так как он - наркотик вдвойне, и даже втройне 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 мая, 2018 Сахар - это наркотик, действует на организм также, как опиаты и кокаин, поэтому вы просто привыкли и мозг требует увеличить дозу. Если отказаться от сахара на месяц-два, то потом даже одна ложка покажется приторной. Попробуйте)) /me ест второй чизкейк за день, так как он - наркотик вдвойне, и даже втройне Все, Катю понесло. Если ты еще призовешь отказаться от сала и шоколада - я твой идеологический враг : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 мая, 2018 @Roy, нет, я призову поделиться со мной! Если не салом, то шоколадом! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 мая, 2018 @Roy, нет, я призову поделиться со мной! Если не салом, то шоколадом! Горьким, без сахара? Я такой утром ем 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 мая, 2018 Горьким, без сахара? Я такой утром емО, таким и со мной можно поделиться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 мая, 2018 О, таким и со мной можно поделиться Да без проблем, заходи в 7.30 ко мне на работу : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение