Helenka 6 929 Опубликовано 22 мая, 2018 @bur-nellya, соболезную День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 мая, 2018 Мда стареем, сейчас со старшим тихонько смотрели концерт оффспринга чтоб никого не разбудить. Сказал ему что под Self Esteem писал курсовик по микропроцессорным системам и бабушка страшно неодобряла это. Теперь она слушает это свинство от внука. Блин это было 24 года назад!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 мая, 2018 Друг детства помер. Так странно. Вот только играли в игры. Вот только пришёл изармии. И раз и нету. 45 лет. Чот прямо никак не пойму. У меня несколько дней назад умер одноклассник. Жил как... я не верю, я его совсем не таким помню Это видимо от того, что я его не видела тыщу лет, вот и запомнила "тем", не видела, что стало в итоге. И ... до сих пор я в недоумении - мозг просто не принимает очевидного. Не факта смерти даже, а именно всего того, что стало с человеком... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 мая, 2018 И да, Нельк, сочувствую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 мая, 2018 Мда стареемРом, еще нет.Еще нет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 мая, 2018 Ром, еще нет. Еще нет... Пятый десяток, Юль. Переломный возраст: вроде как с детьми на одном языке говоришь иногда, а иногда понимаешь что ты уже не то что не мальчишка, а вот-вот можешь стать дедушкой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 мая, 2018 вот-вот можешь стать дедушкой не показатель старости, моя однокурсница в 36 стала бабушкой, а вот-вот ваще не считается 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 мая, 2018 Старость, Рома - это установка в голове. Установка на .... движение к финишу. Сказал себе "старею" и начал стареть - некоторые в 30 начинают Потому и говорю тебе - рано ещё. Рано! Вот когда будет на тебя из зеркала дед морщинистый глядеть - еще можно будет "списать на объективную реальность". Хотя к тому моменту деду может и пофигу быть, если он бодр и весел Короче, по мне "я старею" - это про уставших от жизни людей. Которые утеряли ощущения и чувства, присущие юности. И зависит это не от возраста 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 мая, 2018 Ща чую, придет Ник и скажет что-нибудь вроде "ну так не молодеем же" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 23 мая, 2018 Возраст - это состояние души 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 мая, 2018 а вот-вот можешь стать дедушкой моя мама однажды сказала, что внуки это почти как возвращение в молодость, только уже с бОльшим опытом) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 мая, 2018 Ща чую, придет Ник и скажет что-нибудь вроде "ну так не молодеем же" если ты про мнея, то да с точки зрения физической я прекрасно вижу, что мне уже не шешнадцать а так-то душой и я молода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 мая, 2018 @NIC, про тебя, канеш, про кого же еще Чота ты припоздала только малость Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 мая, 2018 с точки зрения физической я прекрасно вижу, что мне уже не шешнадцать а так-то душой и я молода Ань, многие шешнацатилетние выглядят в разы хуже! 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 мая, 2018 Ань, многие шешнацатилетние выглядят в разы хуже! Во, сейчас наша спортсменка, комсомолка и просто красавица всех сагитирует за здоровый образ жизни и будем круги вокруг Пушкино нарезать : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение