surickoff 52 842 Опубликовано 24 мая, 2018 tatysik сказал(а) у меня одно платье было на год у всех так было. Никто даже не задумывался о покупке второго. Я так думаю, что в подавляющем большинстве случаев не два платья покупали, а перешивали прошлогоднее. Во, прям вспомнилось, что у одной девы в нашем классе было платье с короткими рукавами-"фонариками" (не знаю, как они по-научному называются), а вторая так сильно обкарнала юбку, что всегда краснела, когда ей приходилось выходить к доске, а когда её в таком виде в первый раз увидала классная, то она даже не покраснела, а побурела и, походу, она тогда была близка к сердечному приступу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2018 Форму дополнял красный галстук - он оттенял все ее недостатки и поднимал настроение ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 24 мая, 2018 Запамятовала в каком году? :Именно! А мы ничего не перешивали, мы в старших классах уже модничали) Варенки, типакожаные штаны, свитера самовязанные, яркие, в дырках ...на почти голое тело Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 мая, 2018 в этих платьях в мае было ужасно жарко, шерсть, длинный рукав, фубеее И фартук набекрень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 24 мая, 2018 Ой, мне кажется я даже знаю про кого это. Но не скажу Даже интересно стало, про кого это я неужели про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 24 мая, 2018 неужели про себя Не, не про тебя ) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 мая, 2018 Именно! А мы ничего не перешивали, мы в старших классах уже модничали) Варенки, типакожаные штаны, свитера самовязанные, яркие, в дырках ...на почти голое тело Ага, гранж, Нирвана. Я тогда из вредности стал носить пиджак и короткую стрижку : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2018 Ага, гранж, Нирвана. Я тогда из вредности стал носить пиджак и короткую стрижку : Против чего вредничал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 мая, 2018 "А баба Яга против" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Против чего вредничал... Нуу было поветрие такое: Цой, Курт Кобейн, курили на заднем дворе. Я из вредности делал все наоборот : Хотя если честно, на дух первого и до сих пор терпеть не могу, а второго чисто для прикола могу послушать Изменено 24 мая, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 мая, 2018 я просто ненавидела фартуки школьные, потому что была худая и они на мне как на вешалке, приходилось под него свитер одевать, чтобы хоть как-то поаппетитней выглядеть а синяя мне досталась по наследству, но я была рада и поношенной, успела поносить до отмены формы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 мая, 2018 я просто ненавидела фартуки школьные, потому что была худая и они на мне как на вешалке, приходилось под него свитер одевать, чтобы хоть как-то поаппетитней выглядеть а синяя мне досталась по наследству, но я была рада и поношенной, успела поносить до отмены формы Я застал форму старшеклассников, не настолько практичная была как для мелкоты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 мая, 2018 Нуу было поветрие такое: Цой, Курт Кобейн, курили на заднем дворе. Я из вредности делал все наоборот : Хотя если честно, на дух первого и до сих пор терпеть не могу, а второго чисто для прикола могу послушать Ты Цоя не любил? Ого... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 мая, 2018 Короче, седня день рассматривания выпукных альбомов киндеров То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 мая, 2018 @Roy, Киндеров? Или форумчан в возрасте киндеров? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение