Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 1 февраля, 2017 зато тепло было . А сколько людей померло-то! Прелесть. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 А сколько людей померло-то! Прелесть. А сколько людей зачалось? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2017 А сколько людей зачалось? Я уж не знаю сколько " зачалось", но я беременная как раз была- реально чуть не сдохла. Теперь, если в воздухе хоть что- то подобное унюхаю- сразу паника. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 1 февраля, 2017 А сколько людей зачалось? Вот тут сомневаюсь, что в такой атмосфере люди так отдыхали.Если только где-нибудь на морях. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 А сколько людей померло-то! Прелесть. я статистику не знаю, но в Сирии вон война идёт - тоже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Irochkina,@Enigma Kuutar, Мой сын зародился как раз-таки в это время... Так что смог нам -не помеха! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 1 февраля, 2017 Сирии вон война идёт - тоже плохо. зато тепло 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 зато тепло ну вот видите как работают двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 1 февраля, 2017 Нахрен надо такое "тепло". Кому холодно - вон, дуйте поближе к экватору. А нашу зиму не трогайте. Еще вон лыжный сезон не кончилси... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2017 Так что смог нам -не помеха! Сильны... Как дышали- то? Я в самый разгар смога в командировке была в вышестоящей. Они в здании огромном, кондиционеры, фильтры- только там и спасалась. Не хотела с работы уходить. Вот там в принципе можно было хоть дышать, хоть зачать. А я чуть- чуть до смога успела. Он в какие месяцы был уже? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 Сильны... Как дышали- то? На работе закрытые окна и кондер. Перебежка до дома. Дома сразу брали купальники и на ближайшее озеро. Везде был дым, а над поверхностью воды(примерно см 20) был чистый воздух. Вот так и плавали-дышали... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 1 февраля, 2017 Если перебежка до дома - это хорошо, а как вспомнишь электрички, метро, и горячий асфальт на остановке автобуса!.. Нееет, лучше полярная ночь. 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2017 Моя боевая готовность перед вебинаром "Превращение чайников в самовары за 120 минут" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кружка грамотно выбрана 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 февраля, 2017 нормальноеивыло лето- тёплое, ну подымило недельку. Веселенькое лето было, у меня как раз дочки родились, работу сменил и вместо Третьяковки мотался на Озерную, до Ю-З, а потом пешком 25 мин. Веселее тока сейчас, на щелчке, во где сральник всем сральникам. Наше пушкино, Версаль просто 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение