Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну не знаю. Случайно попадаются давние посты: как была умницей- разумницей, так и остаюсь. Не развиваюсь стало быть. Может поздно пришла на форум? Все- таки в период 25- 30 больше шансов так пересмотреть свои взгляды, что они могли бы вызывать омерзение( хотя лично для меня вряд ли), а в 35+ наверное все- таки человек уже сформировался в основном. Я скучна в своём постоянстве. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2017 они могли бы вызывать омерзение Для меня это странно. Я не понимаю, как я могу сама у себя вызывать омерзение? Слишком сильное по негативу чувство, на мой взгляд. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 февраля, 2017 Случайно попадаются давние посты: как была умницей- разумницей, так и остаюсь. Ир, я в 20 лет считала себя юной генией. И знала ответы на все вопроцы.А в 30 еще и "вселенской мудростью" обладала и всё понимала От одного этого щас у меня какбэ (опять мне срочно нужна картинка, где мышь в обморок падает). Ну реально. Я щас поражаюсь искренне, потому что чем дальше, тем сильнее чуется, что я не знаю и не понимаю ВООБЩЕ НИЧЕГО ))) Видимо, хде-то после 35 я "покатилась по наклонной" Раз из гении в дурачко Хотя реально, смех смехом, а просто, по ходу, с возрастом "горизонт знаний" расширяется и становится понятно, что заполнить его - это тебе не то, что в 20 лет было маленький сундучок (или чердачок? башку свою, короче) под крышку забить мурнёй всякой И это не считая того, что меняется еще и отношение к собственному поведению... На которое смотришь и (опять мышь в обмороке). Дело не в уме, дело в мудрости. А она приходит даж не с годами - с опытом. А чтоб набирать опыт, надо вляпываться А если вляпываться - то потом есть повод для (мышь в обмороке). Как-то так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 февраля, 2017 Для меня это странно. Я не понимаю, как я могу сама у себя вызывать омерзение? Слишком сильное по негативу чувство, на мой взгляд. Или терминология у тебя не совпадает с автором высказывания 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 Не верю я, что всего лишь 5 лет (даже 10 лет) назад вы могли быть такими дурачкаме заметь, про 10 лет я ваще молчу День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 Слишком сильное по негативу чувство, на мой взгляд. проблема понимания того или иного слова, не более 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2017 проблема понимания того или иного слова, не более У кого проблема понимания? Я понимаю ровно так, как в определении этого слова написано: Омерзение – это возникновение чувства гадливости, ненависти, нелюбви. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я понимаю ровно так, как в определении этого слова написано: а я понимаю иначе День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 февраля, 2017 @cobra, Надя, блин! Проблема у того, кто делает из этого проблему Человек сказал, как думал - у него проблемы точно нету Тебе никогда не бывает противно? Я вот если ща схожу в тему своего дома, где-нить лет N назад и посмотрю (а я помню), как мы там срачи разводили - мне точно будет и стыдно, и противно Но... хорошо, что противно - значит хоть какие-то выводы сделаны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2017 Чувствуешь омерзение, когда слышишь свой голос в записи и перечитываешь свои старые посты. это же написал @Волк и семеро козлят, чему вы удивляетесь? вы почитайте его посты, они и не только у него порой могут омерзение вызывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Alter Ego, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2017 не, я с Коброй! омерзение и противность к себе любимой? НИКОГДА! только нежность и умиление мимими 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2017 cobra, Надя, блин! Проблема у того, кто делает из этого проблему Человек сказал, как думал - у него проблемы точно нету А у кого тогда проблемы? Тебе никогда не бывает противно? От себя самой противно? Никогда. Удивляет, если честно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) "Простите меня, идеальные люди" ))) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 февраля, 2017 А у кого тогда проблемы?А кто пристает к людям с вопросами и не понимает, "как можно..."? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение