Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @surickoff, вот сам то понял ? Девочки делают, что хотят , а мальчики должны? Вот отдавай раз доожен сам , раз тебя смогли убедить что должен. Не, я за это писАться точно не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 о ,как раз о самоуважения: с точки зрения Сурикова я должна оскорбится и прочитать вам лекцию о джентельменском поведении, а моё самоуважение шепчет" горбатого могила исправит " ," не в коня корм "," дуракам закон не писан" и я признаю ваше желание со мною не ругаться в полном согласии со своим самоуважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., ну точно как бабка стала ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., ну точно как бабка стала (ну смотря какой возраст бабкой считать.но до бабушки я надеюсь у меня ещё время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 о ,как раз о самоуважения: с точки зрения Сурикова я должна оскорбится и прочитать вам лекцию о джентельменском поведении, а моё самоуважение шепчет" горбатого могила исправит " ," не в коня корм "," дуракам закон не писан" и я признаю ваше желание со мною не ругаться в полном согласии со своим самоуважением. И снова неправильно - с точки зрения Сурикова Вы вправе в данном случае делать всё, что Вашей душеньке угодно, всё зависит от уровня Вашей обижаемости - если Вы способны оскорбиться на ровном месте, то это исключительно Ваши проблемы. И ещё: под маркой продолжения диспута со мной, многогрешным, Вы таки прочитали ту самую лекцию у, против которой так сильно восставало Ваше самоуважение 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., я не про бабушку, я про бабку. Между ними пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 Такст. На чем остановились. Мы в партере, я сверху . Продолжаем в той же позе) Я не про бабушку, я про бабку (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 Такст. На чем остановились. Мы в партере, я сверху . Продолжаем в той же позе) Я не про бабушку, я про бабку (с) если про бабку , то мне это не грозит ни в одной позе , ну лет 10 точно , а там посмотрю надо ли мне это.Так что ладно , будем считать ,что вам просто не повезло..сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., бабка- это не возраст, это состояние души. У многих это приходит с первым ПМС и распространяется на всё время между МЦ. Лекарство есть, но на многих оно не действует, к сожалению - холодны от природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 И ещё: под маркой продолжения диспута со мной, многогрешным, Вы таки прочитали ту самую лекцию KorOlegу, против которой так сильно восставало Ваше самоуважение во-во, между делом так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., раз говоришь лет 10 не грозит, значит те 30 примерно чтоли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., раз говоришь лет 10 не грозит, значит те 30 примерно чтоли получается?фсе, моя пошёл и больше ничем меряться не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., а больше и нечем видимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2017 Мда, размышляю над тем как органическая и неорганическая химия может сочетаться и поднимать настроение : Всего лишь бросить говно на вентилятор и тема из размышлений превратилась в развеселый сумасшедший дом. А я-то хотел про встраиваемые системы и умный дом поразмышлять, а сейчас сижу и ржу 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2017 Мда, размышляю над тем как органическая и неорганическая химия может сочетаться и поднимать настроение : Главное, органическую и неорганическую химию с ботаникой не сочетать... а то приподнятое настроение может обернуться бэд-трипами в дальнейшем. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение