я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., из неверной посылки Вы делаете неверные выводы - Вам я ничего не навязываю, я лишь разъясняю Ваши заблуждения, что меня нисколько не напрягает и вряд ли когда сможет напрячь. Ибо это моя миссия простите , я что матом ругалась что вы мне разъясняете мое заблуждение?и почему заблуждение? В чем?вы ничего не напутали? Или я просто под руку попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2017 Магнитные бури, похоже, и до форума добрались... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 А кто сказал, что заблуждается она, а не вы? Ну это же очевидно простите , я что матом ругалась что вы мне разъясняете мое заблуждение?и почему заблуждение? В чем?вы ничего не напутали? Или я просто под руку попала? А по-вашему заблуждаться - это только матом ругаться? Публичная ругань вообще-то есть административное правонарушение, называемое "мелким хулиганством", на что имеется соответствующая статья, а в Ваших словах мы имеем то, что с полным правом можно назвать заблуждением, ибо Вы трактуете самоуважение как самоуспокаивание при максимальном занижении критериев оценки дозволенного всеми морально-нравственными писанными и неписанными кодексами до уровня "я буду себя уважать, если мне не придётся выступать в случаях, когда как бы чего не вышло" Вот это я выдал! В граните отлить и на скрижали! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 Магнитные бури, похоже, и до форума добрались... Нет, это влияние Луны в Меркурии на среднегодовые флуктуации градиента температур Гольфстрима в его европейском течении Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 января, 2017 Семьдесят процентов женщин страдают от усталости, а тридцать процентов вот они чем занимаются и чем страдают? И почему семьдесят процентов женщин устают, получаются они в поиске в беготне. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 29 января, 2017 Ну это же очевидно Для меня скорее, очевидно обратное Просто мнения расходятся. И "правильного" тут нет и быть не может. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 Ну это же очевидно А по-вашему заблуждаться - это только матом ругаться? Публичная ругань вообще-то есть административное правонарушение, называемое "мелким хулиганством", на что имеется соответствующая статья, а в Ваших словах мы имеем то, что с полным правом можно назвать заблуждением, ибо Вы трактуете самоуважение как самоуспокаивание при максимальном занижении критериев оценки дозволенного всеми морально-нравственными писанными и неписанными кодексами до уровня "я буду себя уважать, если мне не придётся выступать в случаях, когда как бы чего не вышло" Вот это я выдал! В граните отлить и на скрижали! я вот не понимаю: вы мне собираетесь навязать свои параметры самоуважения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 Что-то скучные вы какие-то, театральная жизнь повлияла чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 Что-то скучные вы какие-то, театральная жизнь повлияла чтоли?тебе поругаться не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., ага, дома идиллия- аж скушно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 Вот толи чпокнуть кого, толи с кем поругаться..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., ага, дома идиллия- аж скушно..тогда для развлечения к Сурикову , если найдёте подход , то в бан не улетите , но развлечетесь по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., пряи как бабка 60летняя бухтишь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 тогда для развлечения к Сурикову , если найдёте подход , то в бан не улетите , но развлечетесь по полной. Ага, правда лишь в том случае, если самого Сурикова это будет развлекать. Вот у Вас это плохо получается, Вы неизобретательны, поэтому скучны... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @surickoff, вот и я о том, ............, а раньше на 2 месте в моём рейтинге была (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение