Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 января, 2017 Как же я замумукалась месить эту кашу... Как же я замумукалась скользить по этой каше... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2017 Как же я замумукалась месить эту кашу... Как же я замумукалась скользить по этой каше... А ты прикинь, каково по этой каше бегать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 января, 2017 Паш, я, конечно, догадываюсь. Но после дня ног особо не ходится %) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2017 Наташ, остаётся смотреть на такую ходьбу как на определённый вид тренировок 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 31 января, 2017 Ага, тренировок "поп-мышц" У нас по пути к дому есть отличная дорожка-тренажер - снежное месиво поверх льда. Ноги и попа качаются отменно Жаль, участок тренировочный короткий ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 января, 2017 Жаль, участок тренировочный короткий Я по всему городу хожу. Таких участков много. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 января, 2017 Кстати, Паш. Аву менять пора 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 31 января, 2017 Я по всему городу хожу. Таких участков много. По городу да, а чтоб рядом с домом-то - не особо Хотя, блин, у нас весь 2-й Фабричный - это полоса препятствий ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2017 Кстати, Паш. Аву менять пора Ага, оленей у мэрии убрали, пора и мне авку поменять . Займусь на днях, тока пока чего-то ничего этакого не придумывается... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 января, 2017 весь 2-й Фабричный - это полоса препятствий В Мамонтовке пока от остановки до работы догребёшь, ещё андералину добавляет упражнение "увернись от машины" =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 1 февраля, 2017 Любая каша лучше лета 2010, уже забыли?) 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 Любая каша лучше лета 2010, уже забыли?)нормальноеивыло лето- тёплое, ну подымило недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 февраля, 2017 нормальноеивыло лето- тёплое, ну подымило недельку. хренасе неделька во всё лето А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 хренасе неделька во всё лето зато тепло было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 Было круто! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение