Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) и обобщать тоже не нужно Ойц, прасти. Некоторые! Хотя что это я.. ведь "мы" это не значт, что ты, или все Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 февраля, 2017 @bur-nellya, вот мне тоже кажется, что мы в этой жизни многим вещам придаём преувеличенное значение. Надо срочно на Гоа! Кому куда. А я хочу на Ямайку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2017 Кому куда. А я хочу на Ямайку. а мне достаточно просто в МАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 февраля, 2017 - А вы не были на Гаити? - Каити, Каити. Нас и здесь не плохо кормят! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 Как трогательно. Мне бы в 23е февраля, для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2017 - А вы не были на Гаити? - Каити, Каити. Нас и здесь не плохо кормят! прикинь, я недавно обнаружила, что не убрала луковицы гладиолусов в холодильник, как это, говорят, положено...а самое главное, с ними же валяются в куче две коробочки дурмана...фсё сдохло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Alter Ego, Не знаю. Пощупай. Может не высохли не сгнили? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я не выкапываю . Новые покупаю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2017 Пощупай. Может не высохли не сгнили? завтра пощупаю...баюс аж даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я не выкапываю . Новые покупаю. гладиолусы? не выкапываешь? ты убийца! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 февраля, 2017 завтра пощупаю...баюс аж даже Не боись. Мороз был крепок. Много наших полегло. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 февраля, 2017 гладиолусы? не выкапываешь? ты убийца! Убийца. Мы все убийцы. А что делать? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2017 Не боись. Мороз был крепок. это да, они в холодном местечке лежат так-то...но там теплей. чем в холодильнике. Хотяя...мне кажется, сейчас везде, как в холодильнике. Зима достала чот. Вот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2017 Убийца. Мы все убийцы. А что делать? это факт! Мы все начинаем наш день с убийства бактерий в ротовой полости и далее идем по трупам, пока не придавим последнее полчище микроорганизмов, ложась в кровать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Alter Ego, У меня пока Доминиканский жар в коже. Не чую зимы. Как кукла вуду ношусь не понимаю чо где и время. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение