Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Та ну мне уже поздно рыхлить почву и вбрасывать удобрения.. это значит, что тебе всё дозволено? и ты имеешь право делать замечания другим за то, что они делают то же, что и ты? А разве суть поступков меняется в зависимости от того, кто их совершает? Изменено 29 января, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 января, 2017 В принципе, люди вообще склонны прощать себя за то, что порицают в других И оправдание всегда находится. И обоснованное причем у вас паранойя, что ли? зачем мне вас хватать? вы для меня не соблазнительны Щас представила себе краба с растопыренными клешнями и глазами на ниточках Шоб круговой обзор. И шоб боевая готовность. И шоб ни одна зараза мимо не проскочила ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @Alter Ego, не знаю, я не вижу в этом ничего мазохистского Чё, не видишь суслика, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2017 Чё, не видишь суслика, да? у каждого свои суслики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2017 Щас представила себе краба с растопыренными клешнями и глазами на ниточках Шоб круговой обзор. И шоб боевая готовность. И шоб ни одна зараза мимо не проскочила хм... странная ассоциация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 января, 2017 @Alter Ego, Да не с тобой. А с тем, кто "теряет хватку" Мы как-то ловили краба на югах. Вот он так себя и вёл Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2017 хватка какая-то... крабы... мазохизм... суслики... что всё это значит? самоуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 января, 2017 что всё это значит? самоуважение? Это сильно вряд ли Про самоуважение ты там на прошлой страничке пральна написала. А это... ну богат животный мир - не отнимешь ))) В нас в том числе - никада не знаешь, кто изнутри пинаццо начнёт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 Самоуважение это точно не способность заставить других жить по правилам.скорее это умение жить в мире с собой и окружающей действительностью не опускаясь до не приемлемого для себя уровня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 у каждого свои суслики а у тебя какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., негативистка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 Самоуважение это точно не способность заставить других жить по правилам.скорее это умение жить в мире с собой и окружающей действительностью не опускаясь до не приемлемого для себя уровня. Нет, это приспособленчество, обряженное для самоуспокоения в красивый фантик красивых же, но по сути пустых фраз. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2017 Нет, это приспособленчество, обряженное для самоуспокоения в красивый фантик красивых же, но по сути пустых фраз. вы по моему пытаетесь мне навязать своё неуважение- не напрягайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2017 вы по моему пытаетесь мне навязать своё неуважение- не напрягайтесь @я и ., из неверной посылки Вы делаете неверные выводы - Вам я ничего не навязываю, я лишь разъясняю Ваши заблуждения, что меня нисколько не напрягает и вряд ли когда сможет напрячь. Ибо это моя миссия Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 29 января, 2017 @я и ., из неверной посылки Вы делаете неверные выводы - Вам я ничего не навязываю, я лишь разъясняю Ваши заблуждения, что меня нисколько не напрягает и вряд ли когда сможет напрячь. Ибо это моя миссия А кто сказал, что заблуждается она, а не вы? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение