JuliaGEm 52 533 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Зима ой сегодня. Дааавно я так не мёрзла лицом Иду по Московскому, навстречу парень - шарф натянут до глаз. А мне вродь ничо так, думаю, во мерзляк-то. Дохожу до Центрального иииииии... понимаю, что шарф до глаз - это самое оно Там всегда ветрено - у меня кожа на скулах аж взвыла, как ее жгло... Зато как потом дома-то хорошо... и кот такой тёплый Изменено 7 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 7 февраля, 2017 И блины вкусные, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2017 У меня пока Доминиканский жар в коже. ну не знаю, я бы ваще околела еще на трапе на твоем месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Alter Ego, Норм в кардинане было. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2017 Новый носитель... http://politpuzzle.ru/53546-inovatsionnaya-razrabotka-rf-steklo-so-sverhplotnoj-opticheskoj-pamyatyu-5d/ Молодцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 9 февраля, 2017 ...никогда не мечтайте о родственниках-кулинарах, если не любите мыть посуду... 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2017 ...никогда не мечтайте о родственниках-кулинарах, если не любите мыть посуду... а почему бы не помечтать о родственниках-кулинарах, которые подарят тебе посудомоечную машину? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 9 февраля, 2017 а почему бы не помечтать о родственниках-кулинарах, которые подарят тебе посудомоечную машину? вручную помыть посуду в разы быстрее, чем загружать-выгружать в посудомойку. проверено опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2017 вручную помыть посуду в разы быстрее, чем загружать-выгружать в посудомойку. проверено опытом. Проверено опытом, что таких скрипуче-чистейших бокалов вручную не получишь.Посудомойку надо на ночь включать: ты спишь-а посуда моется. Утром: чистая и сухая. Красота! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 9 февраля, 2017 ...никогда не мечтайте о родственниках-кулинарах у меня батька ещё Леонида Ильича и Ко кормил... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2017 вручную помыть посуду в разы быстрее, чем загружать-выгружать в посудомойку. проверено опытом. если у тебя 1-2 комплекта посуды, то это реально становится проблемой. Мы обычно 3-4 комплекта закладываем, плюс кастрюли-сковородки. И стирается, если не прямващепипецкакая грязная, 30 минут. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 февраля, 2017 ...никогда не мечтайте о родственниках-кулинарах, если не любите мыть посуду... а особенно если кулинар мужчина( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 февраля, 2017 а особенно если кулинар мужчина( Прально, у нас мужиков-кулинаров любимая поговорка: "Повар посуду не моет!" 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 а особенно если кулинар мужчина(Неее.. если кулинары - дети! Это пипеееец.. у меня доча как покулинарит, так на кухне "просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко" 0_о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2017 на работе все поделились на два лагеря. одни носятся МИМИМИМИМИ, на шоколадку, жри шоколадку, мне подарили шоколадку и так далее по списку вторая (я во второй): ну и порадовала очень - ржали всем кабинетом: 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение