Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

И блины вкусные, да )))

Кстати, масленица же на следующей неделе! 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Чо-та ржу, особенно с последнего:

Жители Свердловской области продолжают удивлять работников ЗАГСа желанием изменить имя и фамилию на более экзотическую. В качестве примера сотрудники привели несколько фамилий: Удачливая, Великая, Роскошная. Мужчины удивляют не меньше: Царь, Король, О Коннор, Барон

Еще дальше уральцы пошли в смене имени: Иван на Тамерлан, Константин на Костас, Ринат на Люцифер, Валентина Петровна на Ладамира Дарасветовна, Евгений Николаевич на Джек Дениелс.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В качестве примера сотрудники привели несколько фамилий: Удачливая, Великая, Роскошная.
у нас коллега в отделе по фамилии Счастливая. Фамилия первого мужа. Когда второй раз замуж выходила, не меняла. Каждый раз, когда звонит куда-то, всегда с такой гордостью представляется. "Это Счастливая Ольга!")))
  • Нравится 5

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Чувствуешь омерзение, когда слышишь свой голос в записи и перечитываешь свои старые посты.

Поделиться сообщением

Чувствуешь омерзение, когда слышишь свой голос в записи и перечитываешь свои старые посты.

Ну с голосом соглашусь. А с постами что не так? Неужели кардинально поменял отношение к тому, о чем писал? У меня обычно все очень стабильно.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, Вообще-то, взгляды со временем меняются.

Я от некоторых ранних своих постов тихо охреневаю )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ну поохреневать ладно. Но омерзение?
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Но омерзение?

хоть вопрос и не мне, отвечу: лично у меня бывало и такое, но, как правило, эти посты были написаны лет 5 (минимум) назад

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ну поохреневать ладно. Но омерзение?

Вот прям плюсану Хеленке - зависит от давности и от того, насколько изменились взгляды.

Щас правда лично мне проще стало - раньше бывало и стыдно, и противно, а потом стало понятно - ну а как иначе чему-то научиться?

Ежели чуешь, что смог что-то в себе исправить (было фу, стало лучше), значит в правильную сторону менялся...

Нормально это, короче...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я свои посты, вообще-то, не перечитываю.. но ту как-то искала кое-что на одном форуме, и почитала чуток в т.ч. своего 10-ти летней давности - ничо так.. никакого омерзения  :D

Даже некоторые посты умилили  ^_^

А значит, как была я дурачкай, так ею и осталась... никакого прогресса  :n12:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, думаю, что мало кто спецом читает, хотя....

Я раньше на мейл.ру активно общалась. Так вот там система такая, что за твой ответ на какой-либо вопрос голосуют. И вот мне пришло письмо, что мой ответ 6-ти летней давности признали лучшим! Глянула.

Испытала кулюторный шок от того какая я была дурО. Может и сейчас канешн, но точно не такая как тогда  )))

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

И вот мне пришло письмо, что мой ответ 6-ти летней давности признали лучшим! Глянула.

Испытала кулюторный шок от того какая я была дурО. Может и сейчас канешн, но точно не такая как тогда  )))

То есть, видимо, все были дураками, раз твой дурацкий ответ признали лучшим )))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

, эммммм, я в тупике!  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дублирую с поправками:

Если серьёзно, у нормального человека ума с течением жизни прибавляется - это норма (пардон за тавтологию).

Но вот так, чтобы омерзение испытать от своих старых постов - это как сильно надо поумнеть  )))

Сдаётся мне, вы преувеличиваете ощущения от своих старых постов)) Не верю я, что всего лишь 5 лет (даже 10 лет) назад вы могли быть такими дурачкаме  :D

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу