Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2017 И блины вкусные, да Кстати, масленица же на следующей неделе! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2017 Чо-та ржу, особенно с последнего: Жители Свердловской области продолжают удивлять работников ЗАГСа желанием изменить имя и фамилию на более экзотическую. В качестве примера сотрудники привели несколько фамилий: Удачливая, Великая, Роскошная. Мужчины удивляют не меньше: Царь, Король, О Коннор, БаронЕще дальше уральцы пошли в смене имени: Иван на Тамерлан, Константин на Костас, Ринат на Люцифер, Валентина Петровна на Ладамира Дарасветовна, Евгений Николаевич на Джек Дениелс. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2017 В качестве примера сотрудники привели несколько фамилий: Удачливая, Великая, Роскошная. у нас коллега в отделе по фамилии Счастливая. Фамилия первого мужа. Когда второй раз замуж выходила, не меняла. Каждый раз, когда звонит куда-то, всегда с такой гордостью представляется. "Это Счастливая Ольга!"))) 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2017 у нас коллега в отделе по фамилии Счастливая. Фамилия первого мужа. Когда второй раз замуж выходила, не меняла. Каждый раз, когда звонит куда-то, всегда с такой гордостью представляется. "Это Счастливая Ольга!"))) У меня друг есть: Олег Дорогой. Особо доставляет, когда ему наш брутальный начальник-мужчина звонит: "Дорогой, это ты? Зайди-ка ко мне на минутку!" 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 15 февраля, 2017 Чувствуешь омерзение, когда слышишь свой голос в записи и перечитываешь свои старые посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 Чувствуешь омерзение, когда слышишь свой голос в записи и перечитываешь свои старые посты. Ну с голосом соглашусь. А с постами что не так? Неужели кардинально поменял отношение к тому, о чем писал? У меня обычно все очень стабильно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 февраля, 2017 @Irochkina, Вообще-то, взгляды со временем меняются. Я от некоторых ранних своих постов тихо охреневаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2017 @JuliaGEm, ну поохреневать ладно. Но омерзение? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 Но омерзение? хоть вопрос и не мне, отвечу: лично у меня бывало и такое, но, как правило, эти посты были написаны лет 5 (минимум) назад 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, ну поохреневать ладно. Но омерзение? Вот прям плюсану Хеленке - зависит от давности и от того, насколько изменились взгляды. Щас правда лично мне проще стало - раньше бывало и стыдно, и противно, а потом стало понятно - ну а как иначе чему-то научиться? Ежели чуешь, что смог что-то в себе исправить (было фу, стало лучше), значит в правильную сторону менялся... Нормально это, короче... Изменено 15 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я свои посты, вообще-то, не перечитываю.. но ту как-то искала кое-что на одном форуме, и почитала чуток в т.ч. своего 10-ти летней давности - ничо так.. никакого омерзения Даже некоторые посты умилили А значит, как была я дурачкай, так ею и осталась... никакого прогресса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 , думаю, что мало кто спецом читает, хотя.... Я раньше на мейл.ру активно общалась. Так вот там система такая, что за твой ответ на какой-либо вопрос голосуют. И вот мне пришло письмо, что мой ответ 6-ти летней давности признали лучшим! Глянула. Испытала кулюторный шок от того какая я была дурО. Может и сейчас канешн, но точно не такая как тогда 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) И вот мне пришло письмо, что мой ответ 6-ти летней давности признали лучшим! Глянула. Испытала кулюторный шок от того какая я была дурО. Может и сейчас канешн, но точно не такая как тогда То есть, видимо, все были дураками, раз твой дурацкий ответ признали лучшим Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 февраля, 2017 , эммммм, я в тупике! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Дублирую с поправками: Если серьёзно, у нормального человека ума с течением жизни прибавляется - это норма (пардон за тавтологию). Но вот так, чтобы омерзение испытать от своих старых постов - это как сильно надо поумнеть Сдаётся мне, вы преувеличиваете ощущения от своих старых постов)) Не верю я, что всего лишь 5 лет (даже 10 лет) назад вы могли быть такими дурачкаме Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение