mashaag 16 294 Опубликовано 13 марта, 2015 @mashaag,а ты уверена, что это он был? Такая стандартная у него внешность ... я тебе в спутнике, таких каждый день минимум парочку насчитаю с утра И кто ето ваще? стисняюсь спросить ... Может он в Пушкино переехал и на Спутнике в Москву ездит каждый день? Зовут Петр Баранчеев. Блин...еле нашла На 85% уверена, что это он Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) А я опять Воскресенского видела на станции. Постоянно вижу. Сосед. Бежит такой в красной куртейке на эльку. Не пафосный совсем. И светлый-светлый... Одуван.... Изменено 14 марта, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 марта, 2015 «Товарищ Сталин ставит великую задачу – добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал – в 2 часа уже конец, без перерыва. Пообедал – и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо? Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма». «Коммунизм возможен, если в жизни будет расти число коммунистов не за страх, не за премию, а за совесть,- таких, которым интересно работать и жить, которые умеют и поработать и отдохнуть, но не так, на танцульках, а с душой, чтобы развиваться». «Спорт – это обязательно для каждого; если рабочий день будет 5 часов – на всё хватит, учиться надо будет всю жизнь. Прошло 10 лет – снова садись на пару месяцев за парту, вспоминай историю, географию. А если знаешь – сдай экзамен и гуляй эти два месяца. Нам неучи не нужны, нам нужны поголовно коммунисты, а какой ты коммунист, если ты ничего не знаешь и за сердце в сорок лет хватаешься? Это у нас времени не было, а у тебя есть, давай, развивайся, дорогой, тебе Советская Власть дала, пользуйся и сам её укрепляй». «И так – по всему миру»из записей Л. П. Берии 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2015 @bur-nellya, Берия давно помер - всё, какие еще 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 марта, 2015 неправильно берия рассуждал , надо было планировать начинать работу в 11-12 и заканчивать в 16-17, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 марта, 2015 @Alter Ego, Ничо. Мертвые сраму не имут dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 марта, 2015 Очередной матушкин научный труд, снес мне полчерепа. Скока можна. Хотя я понимаю, что вчотарождаецо рождаецо. Но я хтупамммм печатать, а не участвовать в очередной разработке чего либо ...мммм. йю dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 марта, 2015 Сенсор прикольный на телефоне dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 марта, 2015 Блин...ваще не понимаю, как шьют одежду. Купила месяца-полтора назад джинсы ребенку, были со скидкой, думаю возьму еще чуток с запасом. И что в итоге. Стали сегодня одевать, а они в поясе не сходятся, а по длине еще длинноватые. Вот как шьют? Неужто все в поясе одинаковые должны быть независимо от роста? И че терь делать? Их уже не сдашь, две недели то прошло. Товарищи, никому джинсы на ребенка не нужны? Они новые, даже с бирками Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2015 Я седня забила на всё, отключила тилипон, статус оффлайн в скайпе, в ушах наушники - ничего не делаю, ни с кем не общаюсь, смарю кинЫ.... тематика сегодняшнего дня - война. Посмотрела Ярость. Пересмотрела Взвод. Ща еще Охотник на оленей посмотрю. Желание кого-нибудь убить, пылающее в моем сердце примерно с четверга, постепенно угасает, впадаю в нирвану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2015 @mashaag, гы) на резиночку приспособить на пару месяцев, потом зимние жиры сойдут и всё застегнёццо. У нас по весне мои штаны идут с талией 68, низ только подворачиваем, а ближе к лету в детские опять возвращаемся) а вообще нпдо покупать джинсы с резинкой на талии. Ибо у дитяч талии по определению лет до 11нету. Зато пузатость самая разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) @anika, так там и есть пояс регулируемый на резинке, а толку то... потом зимние жиры сойдут и всё застегнёццо я ж не про себя, а про ребенкины джинсы Себе то ладно, понятно, что себе и в обтяжку купишь и застегнешь впритык, а ребенку то так не пойдет Изменено 14 марта, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2015 @mashaag, а чё, дети зимой не толстеют? если в стандартные штаны не влезают, то рецепт один-худеть.Когда мы прошлой весной не влезли в 4(!) пары джинс, я просто посадила ре на безконфетно-беспеченьковую диету на 2 недели. Плюс велосипед и салат на ужин и минус макароны. Зато влезли во все джинсы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 марта, 2015 - Есть ли жизнь на Марсе? - Не знаем. А вот на Энцеладе даже горячая вода есть http://360tv.ru/news/na-sputnike-saturna-uchenye-nashli-gorjachuju-vodu-16722 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2015 А не пора ли уже ролики доставать? Никто случайно на ВДНХ не был? Интересно, там уже катаются В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение