mashaag 16 294 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Пипец, аж слов нет Да что ж такое, почему у меня не вставляется ссылка с картинкой сразу? Изменено 14 марта, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 марта, 2015 Нашла информацию по поэту, книжка которого в детстве очень нравилась. Она такая была пухленькая, небольшая, бумажная. Смешные стихи были. До сих пор некоторые цитирую в голове. Грустная судьба у человека. Зовут его Олег Григорьев. Статья про него названа: "Проклятый поэт. С авоськой" "Жену свою я не хаю И никогда не брошу её, Это со мной она стала плохая, А взял-то её я хорошую" Это его стихи, а не Маяковского, как часто пишут в сетях. 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 марта, 2015 @Krosh, когда стала натыкаться на эту цитату с авторством Маяковского - очень удивлялась, ибо лирику его люблю, ценю и уважаю и перечитала не на один раз. А оно вон как оказывается... надо поискать стихи его. И дай пожалуйста ссылку на статью - мне интересно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 15 марта, 2015 @Алешкина, http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/story/issues/01-02/pages/27/ Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 марта, 2015 Кстати, Маяковский никогда не был женат Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 марта, 2015 Интересно, давно ли у нас местные цыгане стали беженцами из Украины???Совсем обнаглели! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 марта, 2015 @victorian, так то вкурсе... нам в школе преподавали биографии поэтов, и даже заставляли их учить... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 марта, 2015 сколько отцы пропускают в росте детей, будучи на работе... поражен. :blink: 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 марта, 2015 Народ, а сейчас че каникулы у детей? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 марта, 2015 Народ, а сейчас че каникулы у детей?нет ... через неделю только жду свободу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2015 Народ, а сейчас че каникулы у детей?в Ивантеевке со вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 марта, 2015 в Ивантеевке со вторника Ивантеевка это ваще нечто Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2015 Одни из пуховиков никак не вылезут, другие уже в шорты облачились, забавно 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 марта, 2015 @tatysik, самый сезон противоречий... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 Одни из пуховиков никак не вылезут, другие уже в шорты облачились, забавно Видел я парня с голыми руками недавно, но чтобы в шортах!... Лишь девушку одну в шортах видел, но они были на колготки, а на ногах осенние сапоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение