bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2015 Вот до чего ж люди любят все усложнять. Я сама была такою 300 лет тому назад. Ща живу просто, ем просто, люблю просто. И на многое просто плюю. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 11 марта, 2015 @PavLan, Знаешь, я вот чот с годами прихожу к выводу, что это ситуаций много... типа, сложных. А на самом деле просто всё. Любить искренне трудно. Даже если кажется, что умеешь. Человек зачастую сначала хочет, чтобы любили его. Это учит его любить себя - чтобы принять себя таким, какой есть и стараться сделать себя лучше. И уже после этого человек учится любить и других - вот точно также, принимая такими, какие есть, не мешая им ошибаться, не вмешиваясь чрезмерно, не опекая (не путать с заботой) и идти своим путём по жизни - может, совпадающим с твоим, может нет. В юности кажется странным, когда говорят, что любовь ничего взамен не требует - просто ты что-то отдаешь, безвозмездно, от души. С годами оказывается, что так оно и есть, к этому нужно стремиться, но это совсем непросто... Эгоизм тоже надо уметь отличать от самодостаточности, штоль... Если человек хочет чего-то для себя в ущерб другому - это эгоизм. Если просто не мешает другому, не скачет над ним, не опекает - это может быть не равнодушие, а уважение к другому человеку, признание его права на собственные решения, ошибки и т.п. И грань эту нужно уметь почувствовать... А так, часто мы обвиняем кого-то в равнодушии, а потом оказывается, что человек или просто не умел выразить чувства так, как нам хотелось (наши ожидания - наш эгоизм), или просто не мешал нам "расти", учил нас. И потом, когда это понимаешь, становится даже стыдно... Хотя, естественно, возможен и печальный сценарий - когда человеку реально нужен кто-то другой, или вообще не нужен фактически кто-то конкретный, а просто нужно что-то - потребитель, человек, короче, потребитель чувств, материальных благ, услуг и т.п. Потому и надо слушать себя... Чтобы понять - нужно тебе такое или нет, готов ты к такому или нет. И нужен ли тебе именно этот человек. Потому что ждать, что он изменится ради тебя... Ну, скажем так, не слишком мудро. Люди чаще меняются ради себя. Или вообще не меняются. А ждать, что они станут такими, как надо нам, можно всю жизнь... и не дождаться. Любви, по идее, заслуживает каждый. Просто не всегда находится тот, кто согласен эту любовь дарить А вообще, выше нос, Пашка, весна на улице Вон, Нельку слушай - она умеет всё в двух словах описать. Гениально и просто 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А вообще, выше нос, Пашка, весна на улице Это я просто размышляю и эти размышления не обо мне. У меня всё хорошо. Вот ещё одно размышление: Говорят, что женщины, как кошки, без любви и ласки дичают, начинают шипеть и фыркать, а иногда даже уходят к другому хозяину... А если встретится такая, которой ли любовь твоя, ни ласка не нужны, значит она не женщина что ли? Изменено 11 марта, 2015 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Это значит, что не стоит верить всему, что говорят Изменено 11 марта, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2015 Женщинам как кошкам очень полезен стресс. Это точно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2015 Тонус постоянный. От спокойной размеренной жизни у них портиться шерсть, пропадают инстинкты и блеск в глазах. Охотничий. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2015 Потому с ними день кнутовишный, день прянишный и затаился... Пусть посидит подумает, пострадает. И любопытство кошачье не даст высидеть спокойно. Мысли красочно распишет мозх... и... Вот она твоя! Мни ее , крути за лапы. Но не долга. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2015 Скука и монотонность убивает все. От этого надо плясать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 марта, 2015 От спокойной размеренной жизни у них портиться шерсть А от бурной и неспокойной жизни эта шерсть выпадает. Ну значит так и запишем: в левой руке пусть будет боль, в правой нежность. И то одной её рукой, то другой... погладить по шёрстке. И будет мягкая и шелковистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 марта, 2015 А от бурной и неспокойной жизни эта шерсть выпадает. Ну значит так и запишем: в левой руке пусть будет боль, в правой нежность. И то одной её рукой, то другой... погладить по шёрстке. И будет мягкая и шелковистая. Паш, для того, чтобы шерсть обновлялась, ее нужно периодически подвергать бурной неспокойной жизни, а возможно и выдергивать лишнее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 11 марта, 2015 для того, чтобы шерсть обновлялась, ее нужно периодически подвергать бурной неспокойной жизни, а возможно и выдергивать лишнее Взять машинку и побрить. Сразу всё и обновится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Маньячки. Вот что делает с людьми фильм про 50 оттенков. Хотите бурную и неспокойную жизнь? Стресса не хватает?)) Изменено 11 марта, 2015 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 11 марта, 2015 @PavLan, ээээ. А кадры явно не из того кине А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2015 Я такую каку и смотреть не буду. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 11 марта, 2015 Кадры и мистера и миссис Смит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение