Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) @Клубника, Муж пральна глаголет. я с психу щас до кровищи готова разодрать! Прям фууу что на руках!!!! Вот еще раз зареклась не лезть, когда муж что-то делает! Нет де! Надо было влезть!!!!!!!! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 марта, 2015 А я вот думаю. Как плетутся кружева жизни вне и внутри. Вот человек, что выкладывал мозаику на Победе, сейчас лежит с инсультом. Его внучка работает в здании напротив, и ей наверное все равно что будет с Победой, но наверняка жаль деда. А мне жалко всех. Но я не могу ничего сделать. Или не хочу? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 марта, 2015 Что такое жалость Нель? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 марта, 2015 Что такое жалость Нель? Сострадание, Дим. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 марта, 2015 У нас народ даже царской семье сострадает. И вон даже Армандам. А чо . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 марта, 2015 Состродвние..это когда ставишь себя на ИХНЕЕ место и думаещь как же это плохо? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 марта, 2015 @Слоня, Плохо все. Да. Точно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2015 А я вот думаю. Как плетутся кружева жизни вне и внутри. Вот человек, что выкладывал мозаику на Победе, сейчас лежит с инсультом. Его внучка работает в здании напротив, и ей наверное все равно что будет с Победой, но наверняка жаль деда. А мне жалко всех. Но я не могу ничего сделать. Или не хочу? да просто ты не в том узоре. Не можешь, не хочешь - значит это не то, что тебе нужно делать. Сострадание, помощь, участие - все должно быть от души, а не напоказ. Когда ум подсказывает тебе, что ты должна сделать что-то, а душа говорит "нет!", слушай душу, и никогда не ошибешься. И плевать, кто что подумает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 Когда ум подсказывает тебе, что ты должна сделать что-то, а душа говорит "нет!", слушай душу, и никогда не ошибешься. И плевать, кто что подумает.А вот люди порой похожи на осликов, бегущих за морковкой, в конце пути которым показывают хрен.Ими что движет ум или душа? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2015 А вот люди порой похожи на осликов, бегущих за морковкой, в конце пути которым показывают хрен. Ими что движет ум или душа? инстинкты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 инстинктыДаааа. Инстинкты весчь для человека опасная весьма.И ужасно накладная. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 И как не перепутать инстинктивное хотение с порывами души? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 марта, 2015 @bur-nellya,у мч это видно невооруженным взглядом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 @Слоня, Да уж. Я всегда говорила, что мужчины очень просто устроены. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 марта, 2015 @bur-nellya, крючковаты малость..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение