anika 9 633 Опубликовано 27 февраля, 2015 @JuliaGEm, честно говоря, я собаке очень признательна, она меня предупредила, так как иначе полетела бы я... ещё видела как женщина средних лет навзничь упала на 50 лет ВЛКСМ и было ощущение, что ударилась всей спиной и головой, и никого не было рядом... я не могла помочь - проезжала мимо, а по такой дороге - лучше резко не тормозить...но вроде бы она потом медленно, но встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 февраля, 2015 Еду на электричке из Москвы. Сижу и думаю, они на последние рейсы специально самые грязные электрички отправляют? кудайто ты болталась на ночь глядя? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 февраля, 2015 я хожу коротким путем по горького через дырку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 февраля, 2015 кудайто ты болталась на ночь глядя? Она мафия. Мафия по ночам охотится на мирных жителей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) кудайто ты болталась на ночь глядя? Она мафия. Мафия по ночам охотится на мирных жителей Катюх...вот Юлька прально ответила. ..это я тренируюсь перед игрой Изменено 27 февраля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) На удивление сегодня была тихая и спокойная ночь, толи вновь вьехавшие соседи начинают втыкать, что по ночам надо спать, а не включать телевизор на всю катушку, не знаю, может у них со слухом плохо совсем, что тянет на большие децибелы......, чудики какие то..... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 февраля, 2015 размышляю... я конечно мирный человек... а вот если поздно вечером полить водой петли соседских ворот - они замёрзнут? или погода уже совсем не способствует? гад он всё-таки. видел, что девушка в колее стоит на его дороге и не может выехать, тем не менее спокойно сел в машину и уехал моим переулком, который сам... растение.. зимой снегом засыпал, делая непроезжим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2015 дада у меня там секретный портал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) дада у меня там секретный портал да я подумала: как связать зайцев, которым нужна дырка ,с модератором, которому не по чину быть зайцем Изменено 28 февраля, 2015 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2015 как связать зайцев, которым нужна дырка ,с модератором, которому не по чину быть зайцем никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 февраля, 2015 странно как-то. убили Немцова, а в сми более-менее тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Клубника, ничего себе тихо... с утра на каждом новостном канале в инете. Новостей то больше и нет, кроме как об этом - ну там одна-две мелочи промелькнет 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 марта, 2015 А кто знает, Мытищинский завод ММЗ, танки делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 марта, 2015 Народ, алё! Я спор проигрываю ))) хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 марта, 2015 @Клубника, вообще-то танковый завод к оборонной промышленности относится, а значит он будет в таком месте, куда хрен попадешь, с кучей охраны, трехэтажным забором и колючей проволокой.)) И кроме танков там вряд ли будут что-то делать. Могут трактора, но для этого его придется перепрофелировать. Как, впрочем, и наоборот. Такие примеры мы видели во время ВОВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение