Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 марта, 2015 @Алешкина, в метро в толпе под Magic People Voodoo People ковылять тоже забавно =)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 марта, 2015 .а вообще меня там сразили наповал ресницы у одного продавца, длиной до половины лба, русые такие и кудрявые, как у феи из театрализованной сказки.. странно, я там видела тоже с зачетными ресницами продавца, но он был с черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 марта, 2015 но он был с черными тушь.... ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2015 тоже с зачетными ресницами не, те ресницы, которые видела я, просто зачетными не назовешь. Эти тянут на нобелевку, как минимум, и без всякой туши вооо, примерно такие: http://www.youtube.com/watch?v=uvGNBVvVg04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера опять по телеку показывали, что люди жалуются на вонь в Щелково из-за очистных сооружений. И я че то подумала, а как же народ в Царево живет? Там наверное тоже воняет все время, особенно летом, там такая помойка огромная. им вчера посоветовали помыться )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 26 марта, 2015 ктонить вкурсе в бургеркинге пиво продают? на их сайте в меню чето нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2015 в бургеркинге пиво продают 100% 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 марта, 2015 ктонить вкурсе в бургеркинге пиво продают? на их сайте в меню чето нет его зачетное размышление в разгар рабочего дня 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 26 марта, 2015 @тётя Глаша, Это подготовка к пятнице. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2015 Что за день такой сегодня? Даже поговорить нескем... Где все люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 27 марта, 2015 Где все люди?Так пятница ж. Готовятся к выходным А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 27 марта, 2015 как поведет сегодня себя сборная России по..... как это правильно назвать.... беганью с мячем? 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2015 как поведет сегодня себя сборная России по..... как это правильно назвать.... беганью с мячемвечером посмотрим В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2015 что-то эта весна слишком уж пагубно влияет на умы...не, я понимаю, год тяжелый, кризис, все такое...но блин! один домики для деток из военных танков предлагает мастерить, другой пентаграммы дьявольские в вечном огне узрел и пламя, вылезающее из ада... шо дееццо, шо дееццо? и последние психиатры под угрозой, намазюканной краской на заборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 марта, 2015 @Alter Ego, ты размышляешь об тех, кто об этом не думает..идиоты не знаю о том кто они ибо не задумавыются о том что скажут люди..они думают о другом..о хорошем..а плохое оно приходит сбоку.,)) с поправочкой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение