Грюн 55 378 Опубликовано 29 ноября, 2014 интересно, а кошачьи подойдут? когда за своими лотки чищу, всегда думаю, что если б можно было ЭТО продать, я б уже озолотилась Все мечтают быть золоторями , но работают единицы ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2014 Все мечтают быть золоторями , но работают единицы ... одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот и зима, а за нею весна тает.Видишь над городом птичья летит стая.Красная вишня у дома цветет садом,Сядем с тобой напротив окна рядом. Хочешь уйти? Я тебя не держу взглядом.Было вчера, а сегодня прошло -надо.Можешь забыть то, что я говорил - небыльОткрой широко глаза и достанешь ресницами неба. Солнце рвется в окно, а мы, как мороженое, таем,А я смотрю на тебя и смеюсь, за тобой наблюдая.В небе летит высоко-высоко птичья стая.Солнце в окне, а мы, как мороженое, таем. (с) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня такая забавность случилась. Звонят мне по моей резюме. И такие прям "Вы нам так нужны! С Вашим опытом работы в КЦ. Вот прям начальником берем." Я спрашиваю, а где территориально-то? Они - Площадь Восстания. Вот думу думаю, может это намёк на переезд был? Я, конечно, понимаю, что не надо во всем искать смысл... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот думу думаю, может это намёк на переезд был? Я, конечно, понимаю, что не надо во всем искать смыслэто предзнаменование - надо ехать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2014 я прям недоумеваю, как после такого собачка может быть счастливой? хозяюшка может и может...если она, мягко говоря, не очень умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Alter Ego, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 декабря, 2014 я прям недоумеваю, как после такого собачка может быть счастливой? Это всё от лукавого и жиробесение хозяев. Собака счастлива когда хозяин рядом и за ухом чешет, и миска с едой. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) я прям недоумеваю, как после такого собачка может быть счастливой? хозяюшка может и может...если она, мягко говоря, не очень умнаяОй, та ладна..., еще блевотных смайликов понафтыкали......, нормальный салон, я там свою бомжульку постоянно стригу....P.s...... А если йорков не стричь, а только чесать за ухом и оставлять у мисок....., то я хозяевам не завидую, в виде обросшего всклоченого сушества... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 декабря, 2014 я там свою бомжульку постоянно стригу... Одно дело просто подстричь. А вот всякие спа, массажи, перекрасы,когти лаком разукрасить - это лишнее 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2014 Одно дело просто подстричь. А вот всякие спа, массажи, перекрасы,когти лаком разукрасить - это лишнее Чо там перекрашивать, там мытое и подстриженное в остатке с гулькин нос остаецо...., без слез не взглянешь.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 декабря, 2014 Чо там перекрашивать, там мытое и подстриженное в остатке с гулькин нос остаецо...., без слез не взглянешь.... Это у тебя. А в мире есть извращенцы http://yahooeu.ru/uploads/posts/08/05/03/19/yahooeu_ru_14.jpg http://www.johnnydog.ru/userfiles/images/sdfgh.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1103/eb/536363ab7ae3.jpg А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2014 Это у тебя. А в мире есть извращенцы http://yahooeu.ru/uploads/posts/08/05/03/19/yahooeu_ru_14.jpg http://www.johnnydog.ru/userfiles/images/sdfgh.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1103/eb/536363ab7ae3.jpg Это не йорки....., это мудели..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 декабря, 2014 @.Nusha., Тань, я не о йориках конкретно. Я о салонных услугах, от которых собака счастливой становится. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) @.Nusha., Тань, я не о йориках конкретно. Я о салонных услугах, от которых собака счастливой становится. Гыыы, да я понимаю тебя......., но ты мне рекламу можт портишь, и менно салона " Счатливой собачки"..., там меж прочим наша Нелля на грумера обучается...., нет там таких ужастиков, как на твоих картинках... нетууу... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение