Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 Сударыня - это угроза? Я не люблю очереди Более того - предпочитаю проверенные мозги 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 мая, 2014 Я не люблю очереди Надо бы в мемориз, но без контекста непонятно будет... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 А кто страшней для мужчин: мозговыносильницы или мозгонасильницы?Любопытницы.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 30 мая, 2014 Я знаю кто! Приставашки ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 А кто страшней для мужчин: мозговыносильницы или мозгонасильницы? мозговынАсильницы - они мозг и вынут и снасильничают 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 Пожалуй я уйду из "флуда", иначе поток вопросов сломает "сломает" мой мозг 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 30 мая, 2014 предпочитаю проверенные мозги Видимо своиКстати поздравляю с успешной сдачей экзамена! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2014 блин...я даже не знаю че сказать... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 30 мая, 2014 Пожалуй я уйду из "флуда", Остаться Дим, не уходи кому мы корону одевать будем! Ты ж у нас ""Великолепный"""!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 Видимо свои Куда там - я ж не первый год замужем Кстати поздравляю с успешной сдачей экзамена! Спасибо 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Остаться Дим, не уходи кому мы корону одевать будем! Ты ж у нас ""Великолепный"""!!! О Да!!! Согласна с Леной!!! Пожалуй я уйду из "флуда", иначе поток вопросов сломает "сломает" мой мозг не справился с обилием женского внимания Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 Остаться Дим, не уходи кому мы корону одевать будем! Ты ж у нас ""Великолепный"""!!!Леночка, солнышко - приятно наконец-то от тебя слышать такие правдивые и искренние слова!Но от количества информации что-то голова разболелась.... так что лучше пойду!) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 мая, 2014 О Да!!! Согласна с Леной!!! не справился с обилием женского внимания Я вас ещё одарю своим присутствием, но позже! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 мая, 2014 не справился с обилием женского внимания Мозг для нас пожалел 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 мая, 2014 Я вас ещё одарю своим присутствием, но позже! да, ты заходи, напиши чонедь хоть пацановское, а то надоело эти девишники читать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение