Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2014 @bur-nellya, воображать хорошо, но сделать бывает нужней) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 июня, 2014 @Цукерман, Сделать, понятно, нужнее, но без воображения жить скушно. Да и с воображением столько и такого сделать можно, ууууу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 июня, 2014 @bur-nellya, воображать хорошо, но сделать бывает нужней) А я все сделала ж... Вот и гуляю смело! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 2 июня, 2014 А я все сделала ж... Вот и гуляю смело! воображаю смело 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 июня, 2014 воображаю смело И представляю чего не довоображала... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 июня, 2014 @bur-nellya, а у меня наоборот. Представить все, чего я могу навоображать, по ходу, просто невозможно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 июня, 2014 @bur-nellya, а у меня наоборот. Представить все, чего я могу навоображать, по ходу, просто невозможно Да лана, давай идею, ща навоображаем, потом как предстааавим... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 июня, 2014 @mashaag, И все ж сыми очки. И вытащи уже орехи с щек... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 2 июня, 2014 но сделать бывает нужней)затылок почесать или что-то вылизать? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) @olgaj, кому-что, а кому то дела. фантазерки Изменено 2 июня, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 2 июня, 2014 какой мыслительный процесс .. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 июня, 2014 фантазерки Шо, опять статус менять? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 2 июня, 2014 @JuliaGEm, через тире поставь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Заколебалась искать. У нас в Пушкино никто не видел услуги фотопечать на стеновые панели? Изменено 2 июня, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 2 июня, 2014 в Пушкино никто не видел услуги фотопечать на стеновые панели а спросить, кто предоставляет услуги фотопечати, делают они такое? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение