tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2013 заказываю в Финляндии вкуснее что ли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 марта, 2013 вкуснее что ли? мне да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 @tatysik, ты не представляешь себе как сложно найти здесь овсяные отруби. Не хлопья, а именно отруби без всяких добавок. Иногда думаю, что реально проще заказать за границей Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 марта, 2013 Фирма та же ,что и русские картинка выше ,но здесь только отруби . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2013 ты не представляешь себе как сложно найти здесь овсяные отруби. ну может, овсяные не искала а с молоком у нас что за беда? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 @tatysik,с молоком беда в том, что нужно обезжиренное. А такого у нас не найти Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2013 @tatysik,с молоком беда в том, что нужно обезжиренное. А такого у нас не найти понятно хотя трудно представить, что на лишний вес так сильно влияет молоко 0,5% Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 @tatysik,с молоком беда в том, что нужно обезжиренное. А такого у нас не найтипонятно хотя трудно представить, что на лишний вес так сильно влияет молоко 0,5% Да фиг знает, влияет или нет.Там в диете написано, например, что употреблять кефир с 0% жирности. Кефир с 0,1% уже не подойдет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 марта, 2013 Я тоже худею.)) Уже 1,5 недели и -4 кг. Пока на диете на 21 день, потом на Систему -60. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну все! Собрала дух. Села на диету... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 марта, 2013 Тут мельком прочитала, что ищет народ отруби овсяные---вот. сегодня в Дине ( Дзержинец 3) приглядела--ТЕ? или нет? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 марта, 2013 Ну все! Собрала дух. Села на диету... Мне тоже надо.К фотосессии хоть немного сбросить бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 31 марта, 2013 Тут мельком прочитала, что ищет народ отруби овсяные---вот. сегодня в Дине ( Дзержинец 3) приглядела--ТЕ? или нет? Состав нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2013 у меня этой же фирмы, ржаные: отруби, соль Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 марта, 2013 Состав нужен. отруби осяные, мука овсяная, соль.....Так пишет производитель Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение