Aleksa 3 955 Опубликовано 31 марта, 2013 отруби осяные, мука овсяная, соль Такие, наверное, правильные по Дюкану. Дождемся знатоков-дюкановцев )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я тоже худею.)) Уже 1,5 недели и -4 кг. Пока на диете на 21 день, потом на Систему -60. ээээммм... а Вы так уже делали: после диеты на систему? В курсе, что вес может стоять долго или вообще в плюс сначала пойти? Не проще ли было бы сразу на систему? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 апреля, 2013 Правильные отруби есть в Утконосе, а вчера еще купил нужные отруби в "Азбуке вкуса". Правда, че-т в Утконосе у меня не получилось заказать, какие-то у них проблемы с доставкой. Поиски сухого обизжиренного молока продолжаются. Это реальная редкость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Правильные отруби есть в Утконосе, а вчера еще купил нужные отруби в "Азбуке вкуса". Правда, че-т в Утконосе у меня не получилось заказать, какие-то у них проблемы с доставкой. Поиски сухого обизжиренного молока продолжаются. Это реальная редкость Волчица же предлагала заказать финское молоко. Или ждать не хочется? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Состав нужен. отруби осяные, мука овсяная, соль.....Так пишет производитель Муки овсяной быть не должно. Такие не подходят. Полезные свойства отрубей: http://www.dukans.ru/news/26/ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 апреля, 2013 @John, удивил ты меня, очень удивил... Я понимаю - домохозяйки в декрете верят в диеты. Но ты-то, ты! Человек с высшим техническим образованием!!! Ведешься на такую дребедень... Пожалуйста, хотя бы через силу, прочитай хотя бы вот это: http://o-karkishchenko.livejournal.com/211441.html 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2013 @John, удивил ты меня, очень удивил... Я понимаю - домохозяйки в декрете верят в диеты. Но ты-то, ты! Человек с высшим техническим образованием!!! Ведешься на такую дребедень... Пожалуйста, хотя бы через силу, прочитай хотя бы вот это: http://o-karkishchenko.livejournal.com/211441.html Ой, как пафосно-то!Типа, домохазяйки в декрете-это ж тупеж, а вот люди с высшим образованием-это да! У домохозяек видимо сплошь и рядом отсутствует образование высшее... Ну это так, эмоции... непрятно просто, когда так незамысловато принижают. Ваше право верить или не верить в диеты. Но так отзываться о людях, сидящих на них, это пипец... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я тоже худею.)) Уже 1,5 недели и -4 кг. Пока на диете на 21 день, потом на Систему -60. ээээммм... а Вы так уже делали: после диеты на систему? В курсе, что вес может стоять долго или вообще в плюс сначала пойти? Не проще ли было бы сразу на систему? Да, в прошлом году)). Мне тяжело сразу войти в систему, после диеты намного легче, привыкаешь к ограничениям и аппетит снижается. Я от системы не жду быстрых результатов.) В прошлом году за 3 недели диеты и 3 месяца системы сбросила почти 15 кг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 апреля, 2013 @helen79,а диета какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мой красный диплом не мешает мне периодически сидеть на диетах.)Я знаю, что надо питаться правильно и заниматься спортом, но не всегда так получается.( Сейчас хочу сбросить то, что набрала за зиму и попытаться удержать вес на правильном питании.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я тоже худею.)) Уже 1,5 недели и -4 кг. Пока на диете на 21 день, потом на Систему -60. ээээммм... а Вы так уже делали: после диеты на систему? В курсе, что вес может стоять долго или вообще в плюс сначала пойти? Не проще ли было бы сразу на систему? Да, в прошлом году)). Мне тяжело сразу войти в систему, после диеты намного легче, привыкаешь к ограничениям и аппетит снижается. Я от системы не жду быстрых результатов.) В прошлом году за 3 недели диеты и 3 месяца системы сбросила почти 15 кг. Вот честно, не понимаю, как ДИЕТА может быть легче полноценного питания? У меня в этот раз за 3 месяца- минус 11 кг без спорта вообще, сейчас уже больше и я продолжаю. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Лирика, Мне эндокринолог прописывала, не знаю всем ли подходит. Диета на 21 день, 1,2,21 дни 1 литр кефира и 0,5 кг творога. А дальше чередуются овощные и мясные дни. Два дня обезжиренное мясо, можно 1 яйцо и обезжиренный сыр, два дня овощи и фрукты, в эти дни можно 2 вареных картошки)). И много-много пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 апреля, 2013 @svetach7777, Мне диету соблюдать проще, на системе можно почти все, велик соблазн съесть не то что нужно и в неподходящее время.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 апреля, 2013 @cobra, а на что вы обижаетесь-то? На то, что сами убиваете своё здоровье и другим советуете? Перекос в БЖУ и дефицит калорий, которые являются неотъемлемой частью популярных диет, замедляют метаболизм, бьют по ЖКТ и гормональной системе. Всю жизнь на отрубях не просидишь - рано или поздно организм сорвется, и тогда вес вернется с избытком. Сейчас в сети полно доступной информации о том, как раскрутить метаболизм, что такое обмен веществ, как посчитать свой калораж. На форуме же сидите часами, так неужели нельзя найти время, чтобы разобраться в вопросе - как грамотно и безболезненно похудеть? 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2013 @cobra, а на что вы обижаетесь-то? На то, что сами убиваете своё здоровье и другим советуете? Перекос в БЖУ и дефицит калорий, которые являются неотъемлемой частью популярных диет, замедляют метаболизм, бьют по ЖКТ и гормональной системе. Всю жизнь на отрубях не просидишь - рано или поздно организм сорвется, и тогда вес вернется с избытком. Сейчас в сети полно доступной информации о том, как раскрутить метаболизм, что такое обмен веществ, как посчитать свой калораж. На форуме же сидите часами, так неужели нельзя найти время, чтобы разобраться в вопросе - как грамотно и безболезненно похудеть? Вы врач-диетолог?Никогда не обсуждала то, что на себе не попробовала, и другим не советую. По моему личному опыту. Похудела на 10 кг и вес не вернулся. Здоровье- т-т-т, за последние три года не болела ни разу и у врачей не была. Зацепило меня не то, что Вы написали, а КАК! Уважайте хоть немного собеседников. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение