Алешкина 8 546 Опубликовано 4 апреля, 2018 @natz, фуууууууууууууу..... они старые, противные я лучше уж конфеты тогда И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2018 разозлили, пришлось со злости съесть несколько шоколадных конфет, чтобы успокоиться... ну они хоть вкусные были??кстати, зачем несколько? разные? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Ники, вкусные конечно! несколько - маленькие. две с ликером, шерри и ром. еще две - открыла коробку, потому что тех с ликером не хватило зато сейчас спокойная сижу, умиротворенная И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 две с ликером, шерри и ром. спокойная сижу, умиротворенная таки ты подшофе.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 апреля, 2018 сОжрала еще три!!! что ж он бесит то меня так... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2018 сОжрала еще три!!! зачем так много то? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Ники, опохмел уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Санни, точно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Ники, разозлил И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 4 апреля, 2018 А я решила попробовать считать бжу пока мне нравится все взвешивать и мотивирует хорошо не переедать, посмотрим насколько хватит) правда где-то раз в одну или две недели не захожу в приложение и ниче не считаю, ем без разбора но у меня нет цели похудеть, и так похудела сильно. Главное не набрать)) @sistra_podonka, я на этой системе с января, на данный момент минус 10 кг и пока останавливаться не собираюсь. Правда эту систему мне назначил мой лечащий врач, откорректировал строго под меня, поскольку с моим избыточным весом начались уже реальные проблемы со здоровьем. Так что дерзайте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 4 апреля, 2018 А я такая, думаю вот, молодец, немножко печёночки и салатик зелёный, ща как схудну... стала убираться, нашла бублик... жалко... стала есть... сухой... помазала маслом... сухой... нашла заначку кока-колы у мужа... ром и кока-кола... рома не было, размочила бублик... схуднула 12 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 . стала убираться, нашла бублик... жалко... стала есть... сухой... Навеяло : "Когда думаешь об еде, то на душе становится легче, и Тетка стала думать о том, как она сегодня украла у Федора Тимофеича куриную лапку и спрятала ее в гостиной между шкафом и стеной, где очень много паутины и пыли. Не мешало бы теперь пойти и посмотреть: цела эта лапка или нет? Очень может быть, что хозяин нашел ее и скушал." А. П. Чехов "Каштанка" 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 апреля, 2018 А я такая, думаю вот, молодец, немножко печёночки и салатик зелёный, ща как схудну... стала убираться, нашла бублик... жалко... стала есть... сухой... помазала маслом... сухой... нашла заначку кока-колы у мужа... ром и кока-кола... рома не было, размочила бублик... схуднулаНу хоть одна родственная душа в теме 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Krosh, ага, решила поужинать овощным салатиком. Но с сыром то оно вкуснее, а сыр как-то сам собой упал на бутер с маслом вкусный салатик, хорошо пошел дааааа 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Krosh, ага, решила поужинать овощным салатиком. Но с сыром то оно вкуснее, а сыр как-то сам собой упал на бутер с маслом вкусный салатик, хорошо пошел дааааавот вот, а если ещё стоит выбор между печенкой , сосиской и рыбкой , то как то грех не закусить шоколадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение