я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2017 К слову, прошлый Новый год прошел у меня не то что без оливье, но даже без стола и без шампанского... Но был одним из лучших праздников в жизни... И да, прибавить даже килограмм не удалось. я тоже так могла пока замуж не вышла ,а родители на новый год уехали, тоже с тёплым чувством вспоминаю тот год, а теперь все - не получается у меня обойтись без вкусного нового года-муж не даст ( с пятницы начал меня тренировать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 декабря, 2017 а может закончим флуд, почистим тему и успокоимся на этом? Праздники же скоро! к слову, тьху-тьху, чет резко начала сбрасывать 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2017 слушайте, народ, харош тут про еду. название темы прочитайте. хотите о еде, на форуме целый раздел есть для этого. на крайняк в нервный обзор шагайте. Оставьте эту тему для худеющих спасибо! 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 января, 2018 Ну что можно в принципе подвести итоги ( хотя ещё два дня на походы по родителям, но там без фанатизма) В этот раз я поправилась аж на 2 кг ( обычно 1,5), теперь над подумать :прислушаться к совету умного аппарата , который сказал , что нижняя планка моего рекомендовпнного веса на 300 грамм меньше нынешнего,или послушать свои джинсы, которые не собираются растягиваться и которым минимум 1,5 кг совершенно не нравяться ( пью кофе без коржика- думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 7 января, 2018 Я пока держу скинутый вес (-26 кг) 4 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 8 января, 2018 В связи с форс-мажорным обстоятельством, были тюленные каникулы. Итого минус 2 кг А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 8 января, 2018 @Enigma Kuutar, неправильный ты, дядя Фёдор, тюлень 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 8 января, 2018 @Krosh,ну уж какой есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 8 января, 2018 KOTESHKA, как скинули? Если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 января, 2018 у меня небольшой но +, завтра после работы в зал сгонять и вообще надо к своему дню рождения все таки дохудеть то той заветной цифры В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 9 января, 2018 Ездила в гости к маме, на весы даже вставать боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 9 января, 2018 KOTESHKA, как скинули? Если не секрет. Делилась уже в этой теме, полное изменение образа жизни: правильное питание + физические упражнения. Хотя от пива и от сигарет пока полностью не удалось отказаться. 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 9 января, 2018 Бывшая начальница в инсте уговорить пытается войти в их секту специального похудильного корма А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 9 января, 2018 Ездила в гости к маме, на весы даже вставать боюсь к маме и свекрови..хелп! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 января, 2018 В связи с форс-мажорным обстоятельством, были тюленные каникулы. Итого минус 2 кг Не занималась потому что ,лентяйка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение