cobra 11 908 Опубликовано 18 февраля, 2021 6 минут назад, tatysik сказал: это когда 8 часов можно все жрать без тормозов, а 16 нельзя? не верю в действенность да. почему не веришь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: да. почему не веришь? потому что 11 минут назад, tatysik сказал: можно все жрать без тормозов, 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2021 @cobra может потому, чт "без тормозов" можно за 8 часов нажрать сразу на неделю? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @cobra может потому, чт "без тормозов" можно за 8 часов нажрать сразу на неделю? а главное, допустим я начинаю завтракать в 9, значит в 17 уже нельзя, но я то знаю, что в 21 я уже захочу есть, это я еще и страдать буду, пока не засну (если засну), и привет неврастения 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2021 эффективнее всего - это та диета, к которой я вынужденно обратилась. эффетивно. болезненно. дорого (в итоге). никому не рекомендую зато избавилась от именно тех 7 кг, от которых мечтала избавиться до операции не, на самом деле я хотела от пяти избавиться, два уже бонусом пошли И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2021 @tatysik ну вот да, прям полностью согласна. Для себя поняла, что работает на самом деле только один метод - надо полностью пересмотреть образ жизни и образ питания. Тогда дольше, зато надежно. Вот я щас починила более-менее животик и опять поправилась. Я и хотела, но не настолько - уже явно есть, что сбрасывать. Но и знаю, что разрешаю себе в последнее время явно больше, чем нужно, поэтому понятно, где надо коррективы вносить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 15 минут назад, Алешкина сказал: дорого это чо, икру ложкаме? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: это чо, икру ложкаме? Тааак, кажется, у меня будет новая диета 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 февраля, 2021 @tatysik не, икру нельзя. по итогу диета 5П стола Певзнера, а дорогая - потому что в общей сложности больничные (один из которых еще не оплачен + постоперационная реабилитация ))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 19 минут назад, Алешкина сказал: по итогу диета 5П стола Певзнера, ну ужас в том, что нельзя алкоголь и кофе, это да, страшно тортики нельзя? ну это вполне логично при желании похудеть а остальном не вижу ничего страшного Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 чего-то я не понимаю.... Примерное меню диеты №5 Первый завтрак: творог с сахаром и сметаной, каша овсяная молочная, чай. Второй завтрак: яблоко печёное. Обед: суп из сборных овощей вегетарианский на растительном масле, кура отварная в молочном соусе, отварной рис, компот из сухофруктов. Полдник: отвар шиповника. Ужин: рыба отварная с соусом белым на овощном отваре, картофельное пюре, ватрушка с творогом, чай. На ночь – кефир. нихренасебе диета, я с такой диетой за неделю 5 кг наберу.... 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, tatysik сказал: чего-то я не понимаю.... Примерное меню диеты №5 Первый завтрак: творог с сахаром и сметаной, каша овсяная молочная, чай. Второй завтрак: яблоко печёное. Обед: суп из сборных овощей вегетарианский на растительном масле, кура отварная в молочном соусе, отварной рис, компот из сухофруктов. Полдник: отвар шиповника. Ужин: рыба отварная с соусом белым на овощном отваре, картофельное пюре, ватрушка с творогом, чай. На ночь – кефир. нихренасебе диета, я с такой диетой за неделю 5 кг наберу.... Ужин с ватрушкой? Певзнер, я иду к тебе... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 февраля, 2021 @tatysik там же не тарелками естся, небольшими порциями - да и не сможешь ты есть привычные порции, плюс все обезжиренное по максимуму, плюс я все еще ем практически только протертое. откуда ватрушка с творогом взялась вообще непонятно, так как сдобу нельзя категорически. не, если "просто ради похудеть" - да что угодно можно написать. а так - просто не сможешь есть, последствия будут весьма жесткими И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 53 минуты назад, Алешкина сказал: откуда ватрушка с творогом взялась вообще непонятно, не знаю, тырнет сказал https://valeo22.ru/poleznaya-informacziya/dietologiya/stol-5.html 53 минуты назад, Алешкина сказал: небольшими порциями - да и не сможешь ты есть привычные порции, это субъективные понятия, достаточно понаблюдать за коллегами, которые носят обед с собой, привычки у всех разные) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 февраля, 2021 18 часов назад, JuliaGEm сказал: @cobra может потому, чт "без тормозов" можно за 8 часов нажрать сразу на неделю? Ну в этой программе не написано, что без тормозов. Это уж Татусик придумала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение