я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @я и . «Кто б» можт сам бы такие хотел кстати, я сегодня порылась в Фамилии - там разное можно накопать. А так джинсы щас только ленивый (бренд) не продает - надо просто искать свои. Угу, продают , только если без стрейча то я откопала только длиной 7/8 , правда не в фамилии, но 7/ 8- длина не под любую обувь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 августа, 2019 @я и . Я встречаю не так редко без стрейча и полноразмерные по длине. это как раз то, что мне не подходит, поэтому замечаю как «раздражающее» 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2019 8 часов назад, JuliaGEm сказал: @я и . Я встречаю не так редко без стрейча и полноразмерные по длине. это как раз то, что мне не подходит, поэтому замечаю как «раздражающее» @я и . Выше, что тебе полноразмерные, то ей 7/8))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, tatysik сказал: @я и . Выше, что тебе полноразмерные, то ей 7/8))) Вот поэтому и «раздражает» - мне редко когда удается купить штаны, не подрезая длину. В основном, все волочится по полу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот поэтому и «раздражает» - мне редко когда удается купить штаны, не подрезая длину. В основном, все волочится по полу и мне, по этому 7/8 мне нравится, и 6/8 тоже) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2019 40 минут назад, tatysik сказал: и мне, по этому 7/8 мне нравится, и 6/8 тоже) Угу , это хорошо когда идет , а я выгляжу как подстрелянный воробей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 августа, 2019 Про любофф ☺ я иду к тебе, холодильник Сола Монова Я иду к тебе, холодильник, Как к любовнику, поздно ночью, Лишь бы только не разбудили Мы с тобой ненасытных прочих. . Лопнул образ анорексички, Я рискую стать пуританкой: Втихаря заплету косички И сосиску макну в сметанку. . Всё равно уже переспали, Значит - баста, раскрепощенка, Оближу сексуально палец И сосиску макну в сгущёнку. . Заведенная до предела! Где второй круассан с корицей? Ты сегодня имеешь дело С настоящей ночною жрицей. . От любви никакой отдачи, Только мнительность и тревога... Ты прости меня, спящий мачо, Что не стану обложкой "Вога"! 2 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) ) Изменено 15 августа, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 15 августа, 2019 @Este о, это прям про меня 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 9 октября, 2020 21 минуту назад, Вячеслав Иванов сказал: Неправильное питание и отсутствие двигательной активности — вызывают увеличение веса и хронические заболевания, снижают самооценку и порождают комплексы! Скажу себе СТОП... но только с Нового года... почему-то мне смешно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 октября, 2020 О, мы таки подходим к самому интересному.... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 февраля, 2021 В 24.10.2020 в 13:24, JuliaGEm сказал: О, мы таки подходим к самому интересному.... так и не дошли до интересного? а скоро весна, пора девоньки 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 18 февраля, 2021 20 минут назад, Ники сказал: так и не дошли до интересного? а скоро весна, пора девоньки "всё интересное" потерли, ибо это была реклама А так пора, да, чо уж там... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 февраля, 2021 Кто-нибудь тестировал систему 16/8? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 февраля, 2021 11 минут назад, cobra сказал: Кто-нибудь тестировал систему 16/8? это когда 8 часов можно все жрать без тормозов, а 16 нельзя? не верю в действенность 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение