Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

ни тебе попы как орех.

мой мир рухнуло в этот самый миг, а я думала, что за год это реально. Думала, мечтала год, второй, пятый, а все напрасно  )))  )))  )))  )))  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

,ну, это смотря как заниматься. Если спорить с тренером, говорить-ой, я устала, мне тяжело, приходить в зал больше трендеть, то да, попы ореховой не будет. Я в зале много таких дамочек вижу-два раза гантелей махнут, пять минут в телефоне сидят.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Если есть маленькие гиперактивные дети, то никакой фитнес не нужен.

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

А вот если меньше есть, то вес уходит даже без спорта - тоже проверено.

ни тебе попы как орех.

это смотря как заниматься

не орех?

главное, не похудеть до такой стадии, когда попой орехи можно колоть )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если есть маленькие гиперактивные дети, то никакой фитнес не нужен

Я не спец, конечно, но это заблуждение. Фитнесс- это на все группы мышц, кардио там всякие и прочее. Возможно от забот по уходу за детем ты станешь худее, но нельзя сказать, что это даёт нужную нагрузку и ты станешь здоровее.

Часто ссылаются, что так по дому напашишься, что никакой фитнесс не нужен. И один спец разложил по полочкам, что работают одни и те же группы мышц при домашней работе, а другие никогда. Ну как- то так...

Ну вообщем написала путано, но общий смысл- дети- не повод отказываться от занятий в спорт. зале. Даже гиперактивные. :)

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Детский сад в удалении более 2,5 км от дома тоже не плохой вариант. Как не крути, а 10 км в день, утром еще и очень быстрым шагом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,ну, это смотря как заниматься. Если спорить с тренером, говорить-ой, я устала, мне тяжело, приходить в зал больше трендеть, то да, попы ореховой не будет. Я в зале много таких дамочек вижу-два раза гантелей махнут, пять минут в телефоне сидят.

Не, я не халтурщица. Занимаюсь всегда с полной отдачей.

Только речь ведь идёт о тех, у кого есть лишний вес - им до мышц ещё долго добираться придётся -в смысле, рельеф где-то там, под жиром, будет по-тихоньку формироваться, но его очень долго не будет заметно. А если ещё и параллельно с занятиями продолжать прилично питаться, то и вовсе можно рельефа не дождаться, потому что один жир будет сжигаться, а другой параллельно нарастать.

А если придти в зал стройненькой - чисто для рельефа - то результат появится намного быстрее.

Моя двоюродная сестра - худющая, как скелет - уже около года усиленно занимается для рельефа, но пока не шибко видно... если только сразу после занятий что-то там проглядывается, а в спокойном состоянии всё снова нивелируется.

На своём опыте: два года тренировок с упором на пресс и бицепс/трицепс, при том, что из двух лет один год я продолжала нормально питаться, а на второй год села на Дюкана - ушло 8кг, появилась стройность, но рельефа при этом ноль.

Поделиться сообщением

.... зачем превращать свою жизнь в тотальный контроль и дотошный анализ каждой съеденной крошки?

Поверь, чтобы похудеть, достаточно просто имеющийся рацион уменьшить в пару раз, и в совокупности со спортом  результат непременно будет! И он будет даже больше, чем тебе кажется.

...

А тут нечем забивать. ОДИН раз запомнить продукты с низким ГИ. Один раз с высоким ГИ. И когда надо и/или можно есть те и те.

а если тупо уменьшить рацион, то обмен веществ замедлится и никакого блага не будет. Будет только слабость. :D И дряблое тело....

два года тренировок с упором на пресс и бицепс/трицепс

Если столько времени посвятила тренировки рук, а результата - НОЛЬ, это значит, что тренировалась неправильно. При правильном тренинге руки у женщин (особенно трицепс) очень отзывчивая зона. :)

Моя двоюродная сестра - худющая, как скелет - уже около года усиленно занимается для рельефа, но пока не шибко видно... если только сразу после занятий что-то там проглядывается, а в спокойном состоянии всё снова нивелируется.

Резьба по кости - дело неблагодарное. Проще сначала (лучше зимой) слегка прибавить мышечной массы, а к лету прорельефиться. ;)

если ещё и параллельно с занятиями продолжать прилично питаться, то и вовсе можно рельефа не дождаться, потому что один жир будет сжигаться, а другой параллельно нарастать.

Есть методы как этого избежать, но они секретные. B)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., да фигня всё это новомодная. Раньше люди ничего не считали, в составы не вникали, а всё равно кто много ел, тот толстел, а кто умеренно питался, тот и был всегда стройным.

Конечно, когда организм совсем доведён до крайности и ожирения, то там одним уменьшением рациона не обойтись.

Но я-то не просто теоретизирую. Всё на личном опыте. Последний раз сбросила 6 кг. без всяких заморочек - ела всё, что (и когда) хотела, только понемногу и часто, и, разумеется, снизив количество потребляемй пищи раза в два относительно прежнего рациона. Плюс эллипс. Примерно 2-3 месяца понадобилось.

Поделиться сообщением

а если тупо уменьшить рацион, то обмен веществ замедлится и никакого блага не будет. Будет только слабость. :D И дряблое тело....

Ну я сразу написала, что если тупо меньше есть - без спорта - то вес уйдёт, но мышцы крепкими не станут.

Только вот слабости не будет, уверяю. Причина проста - слабость может быть от недоедания, но у полных людей рацион чрезмерный, и если они его уменьшат, то не будут недоедать, а всего лишь начнут питаться умеренно - то есть, потреблять как раз столько, сколько органзму требуется для жизнедеятельности. Суть в том, что человек, питающийся стабильно-умеренно, априори не станет никогда толстым.

Человечество в своей подавляющей массе уже давно страдает перееданием.

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если столько времени посвятила тренировки рук, а результата - НОЛЬ, это значит, что тренировалась неправильно. При правильном тренинге руки у женщин (особенно трицепс) очень отзывчивая зона.

Не посвятила себя тренировке рук, просто было много ОФП - это бег, пресс, отжимания, приседания, подпрыгивания, планка, "ходьба" "крабиком" в упоре лёжа вниз животом и наоборот - спиной вниз - не знаю, как эти упражнения называются... ну и так далее.

Конечно, если работать направленно на группы мышц с системой подходов и т.п., то всё будет быстрее.

Но девчонки в большинстве всё же ходят на фитнес, кардио и т.п. Потому и говорю, подтянутость тела появится не скоро, если на старте оно было далеко от идеала. Нельзя за один год привести в порядок тело, которое губилось много лет.

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Человечество в своей подавляющей массе уже давно страдает перееданием.

Это плагиат,я писал это в другой теме пару дней назад. :D

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну я сразу написала, что если тупо меньше есть - без спорта - то вес уйдёт, но мышцы крепкими не станут.

Только вот слабости не будет, уверяю. Причина проста - слабость может быть от недоедания, но у полных людей рацион чрезмерный, и если они его уменьшат, то не будут недоедать, а всего лишь начнут питаться умеренно - то есть, потреблять как раз столько, сколько органзму требуется для жизнедеятельности. ....

Очень важно, не делать эту перемену рациона быстро, чтобы орг не перешел в экономичный режим выживания. Когда жиры практически не сгорают, откладываясь на самый черный день, а энергия берется из разных ненужных мышц и органов. Что не очень полезно. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не спец, конечно, но это заблуждение. Фитнесс- это на все группы мышц, кардио там всякие и прочее. Возможно от забот по уходу за детем ты станешь худее, но нельзя сказать, что это даёт нужную нагрузку и ты станешь здоровее.

Часто ссылаются, что так по дому напашишься, что никакой фитнесс не нужен. И один спец разложил по полочкам, что работают одни и те же группы мышц при домашней работе, а другие никогда. Ну как- то так...

Ну вообщем написала путано, но общий смысл- дети- не повод отказываться от занятий в спорт. зале. Даже гиперактивные. :)

Мне пофиг, что там не работают какие то мышцы, для меня это сейчас совсем не важно. Потом, когда нибудь в другой жизни,может пойду в спортзал.

А пока,просто поделилась своим способом, здесь это не возбраняется.

Сейчас правда процесс застопорился,потому что болели,не двигались и ещё цветаевский пирог уплетали бездумно,ням-ням, со своей антоновкой - сказка.

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу