Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2016 экспресс-майонез: творог мягкий "Домик в деревне" 0,01%, поперчить, посолить (или какие-нить вкусные приправки для салатов из мельничек), горчицы немного, лимончика добавить, зелени можно еще - вот вам и вуаля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2016 экспресс-майонез: творог мягкий "Домик в деревне" 0,01%, поперчить, посолить (или какие-нить вкусные приправки для салатов из мельничек), горчицы немного, лимончика добавить, зелени можно еще - вот вам и вуаля Это для любителей густого мазика. А кто любит пожиже, тот может йогурт "Активиа" взять. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 экспресс-майонез: творог мягкий "Домик в деревне" 0,01%, поперчить, посолить (или какие-нить вкусные приправки для салатов из мельничек), горчицы немного, лимончика добавить, зелени можно еще - вот вам и вуаля Не то, вкус все равно не тот, к сожалению. Такой конечно знаю.Кстати не заморачиваясь просто в йогурт добавить все перечисленное - тоже неплохо 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2016 Не то, вкус все равно не тот, конечно не тот - вкуснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2016 Ром, я, наверное, одна из немногих, кто тут свою фигуру вообще показал (пруф несколько страниц назад). Остальные только трындят и едят. хде? бегаю, ищу, лайк в руке уже перегрелсо, как бы не растаял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2016 Ром, я, наверное, одна из немногих, кто тут свою фигуру вообще показал (пруф несколько страниц назад). Остальные только трындят и едят. Катьк, фигуру в студию. А то я чво не видел? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2016 покажите мне человека, который за год сбросил, к примеру,10кг. и ещё и рельефом обзавёлся)) он перед тобой летом посмарела на себя на етой фотке и решила, что пора на время завязать с гантелькаме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) @Alter Ego, спасибо, что наглядно предупредила. А то я все с тобой спорю- спорю... Ну может не спорю, а так- не всегда согласна. Рельеф впечатлил. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2016 Ром, я, наверное, одна из немногих, кто тут свою фигуру вообще показал (пруф несколько страниц назад). Остальные только трындят и едят.такого феерического костюма у меня нет, конечно, но могу и обнаженку 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 он перед тобой летом посмарела на себя на етой фотке и решила, что пора на время завязать с гантелькаме IMAG1838_3.jpg В таком ракурсе у любого "рельеф" появится - такой вот, как на фотке)) Я когда в автобусе за поручень верхний держусь, так сразу бицепс надувается)) Короче, проехали, не про такой я рельеф)) а про такой, например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2016 Рельеф впечатлил. на самом деле, там не так всё жутко, это селфи творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2016 Короче, проехали, не про такой я рельеф)) а про такой, например что правда хочется такой? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2016 но могу и обнаженку Татусик, супер просто! Умничка)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) что правда хочется такой? Нет, просто говорю - ежели кому хочется, то пусть не надеются, что за год можно наработать такое)) Мне хотя б такой, как у вас Изменено 18 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2016 Нет, просто говорю - ежели кому хочется, то пусть не надеются, что за год можно наработать такое)) Мне хотя б такой, как у вас у меня никакого, в спортзал не хожу, к сожалению Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение