Мамуля 1 486 Опубликовано 14 июля, 2016 Сколько себя помню, все жизнь на диетах. Даже когда был маленький вес, всегда думала, что я огромная. это надо к психологам ))) ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) зря вы про гормоны) может, конечно, кто-то и забил на себя, прикрываясь гормонами, мол все равно уже не похудеется, так чо бы и пивка с тортами не покушать. по себе знаю, когда делаешь все возможное - спорт, диету, но не худеешь нисколько.. это жесть. ко мне правда немного прилипло - в пределах 10кг, но для меня это было ужасно.. спасибо, случай помог, по акции пошла и сделала узи всего организма, оно-то и показало изменения в щж. я даж не подозревала о гормональной причине... а как на колеса села - сразу вес уходить стал, т.к. обмен в-в нормализовался. теперь пожизненно на них. Изменено 14 июля, 2016 пользователем sistra_podonka 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2016 Худеем с помощью телепортации жира http://zdorovoe-telo.ru/pitanie-dieta/teleport 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 августа, 2016 Лето закончилось, пора встряхнуться и взяться за себя и свои жирки 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2016 Программа " Похудею к лету" закончена!!! 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2016 Возвращаюсь в большой спорт. Хулахуп 2 раза в день по 15 минут. Планка и её вариации 2 раза в день по 2-3 минуты. С мармеладом завязываю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2016 Возвращаюсь в большой спорт. Хулахуп 2 раза в день по 15 минут. Планка и её вариации 2 раза в день по 2-3 минуты. С мармеладом завязываю Хулахуп и большой спорт в одном предложении плохо сочетаются)) Про обруч писала Санжаровская у себя в инсте, полностью сфоткать не могу, но сама зайди почитать, если интересно: 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 Возвращаюсь в большой спорт. Хулахуп 2 раза в день по 15 минут. Планка и её вариации 2 раза в день по 2-3 минуты. С мармеладом завязываю на ютубе есть программа гибкое тело, есть ролики на 10 15 минут в зависимости от потребностей, может заинтересует.Это взамен нерекомендуемого обруча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Хулахуп и большой спорт в одном предложении плохо сочетаются)) да я ж так шучу, Катя в инсте инсту терпеть не могу, нет его у меня начиталась я уже до шута о хулахупе, но чот вдруг попёрло вот, нравится он мне, и ощущения комфортные, видимо прессик подкачался, стал лучше выдерживать такие нагрузки на ютубе есть программа гибкое тело, есть ролики на 10 15 минут в зависимости от потребностей, может заинтересует. Это взамен нерекомендуемого обруча вау! спасибо, Кэп! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 сентября, 2016 Планка что такое? Не, я конечно могу погуглить, но пусть все видят, какая я невежда)) А я сегодня взвесилась впервые за месяц-полтора. Нуууу...я думала, что будет хуже. На радостях утром хотела заскочить в Каравай за жЫрным пирожком, но отсутствие налички уберегло меня от этого слабообдуманного поступка)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2016 Планка что такое? тут почитай, и вообще, кстати, полезный сайт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 сентября, 2016 тут почитай, и вообще, кстати, полезный сайтО, такое знаю... название только ни бум-бум))Мы его на тренировках делали, только не на локтях, а на ладонях стояли... всё равно жесть, стояли аж до дрожи... а рядом Сан Саныч прохаживался с палкой - чуть где параллельность с полом нарушишь, хрясь по тому месту И вот так стоишь, стоишь, руки трясутся, с носа пот капает, и мечтаешь о команде "встали"... Но Сан Саныч такой: - а теперь попы приподняли и погнали ручеёк! Ручеёк - это когда все в шеренгу стоят в этой позе, а один начинает проползать по-пластунски под всеми, и пристаивается в конец, и так пока все не проползут)) Страшно вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2016 Возвращаюсь в большой спорт. Хулахуп 2 раза в день по 15 минут. Планка и её вариации 2 раза в день по 2-3 минуты. С мармеладом завязываю куда тебе ещё? я и так тебя не узнаю уже) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) куда тебе ещё? я и так тебя не узнаю уже ) это точно, судя по лицу и ключицам, там уже меньше 50 кг, при встрече не узнала бы Изменено 7 сентября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 535 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) куда тебе ещё? я и так тебя не узнаю уже ) Вот я ее еле узнала. По пинжачку Но нинада ругацца - выглядит хорошо же Изменено 7 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение