Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2016 Начиталась, все семью ознакомила, муж смеётся надо мной. Я думаю, что буду первой, с кем это случится. Вот уж синдром отличницы. Если что- то делать, то на пять. чего начиталась-то? Употребление арбуза помогает бороться с избыточной массой тела. Позитивных факторов несколько. Во-первых, мощные мочегонные свойства, благодаря которым масса тела становится объективно на 1-2 килограмма меньше из-за выведения лишней жидкости из организма. Во-вторых, арбуз превосходно утоляет голодные ощущения. Здесь польза арбуза заключается в том, что обладая низкой калорийностью – всего 38 ккал в 100 граммах мякоти, - арбуз наполняет желудок, давая возможность забыть о голоде. При этом немаловажное значение приобретает сладкий вкус этой овощной ягоды. Физиологические исследования доказали, что сладость лучше всего провоцирует возникновение ощущения сытости. В результате разгрузочный день «под знаком» арбуза пройдёт в облегчённом режиме, без неприятных и тягостных мыслей о пище.http://www.yourlifestyle.ru/polza/546-polza-arbuza.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 16 октября, 2016 Две темы у меня актуальные в подписке Стройнеем вместе и Сколько нужно денег на еду. 5 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2016 @Zet, такая же фигня. И обе на грани срача)) В одной жрут колбасу, в другой кушают арбузы)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2016 @Zet, такая же фигня. И обе на грани срача)) В одной жрут колбасу, в другой кушают арбузы))да ладно,по моему всем просто скучно, а по поводу арбузов: ну какие арбузы в октябре?ладно бы апельсины да яблоки обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 16 октября, 2016 ну какие арбузы в октябре? очень даже вкусные,в этом году как никогда. две штуки лежат на балконе - прозапас. 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2016 очень даже вкусные,в этом году как никогда. две штуки лежат на балконе - прозапас.где покупали ?а то мы после последнего закрыли сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 16 октября, 2016 где покупали ?а то мы после последнего закрыли сезон. ну конечно в глобусе. штук пять уже съели и все хорошие были. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 октября, 2016 ну какие арбузы в октябре?л я только в сентябре и дальше начинаю покупать арбузы, если говорить о нашем регионе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2016 Ржу...что бы такое сожрать , чтобы похудеть....арбузы, анансы, что следующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 октября, 2016 Сельдерей, ясно дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 октября, 2016 Света, чо ты смеёсси, это ж извечный вопрос. Старый как мир Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2016 Сельдерей, ясно дело. И редис! Но какой редис в октябре.. разве что из глобуса... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) И редис! Но какой редис в октябре.. разве что из глобуса...Дайкон я купила сегодня прекрасный. Думаю, сгодится)) Вот, кстати, я такими овощами - огурцы, редис - голод заглушаю, хоть они и не питательные. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2016 @JuliaGEm, кому как...22 00 стукнуло...свой чай допила....и все до утра, если только водичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2016 Ржу...что бы такое сожрать , чтобы похудеть....арбузы, анансы, что следующее яблоки печеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение