Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 у меня никакого, в спортзал не хожу, к сожалению Ой, не наговаривайте, хорошая фигурка, животик на зависть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2016 Эх рельеф... в меня, что в сына, как в кухонный кобайн можно запихивать. И 25 на турнике, 30 на брусьях, 36 отжиманий на пальца-кулаках-ладонях, все в темпе, а толку ни у меня ни у обалдуя. Оба длинные и тощщие. Еще и жрать любим 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2016 Эх рельеф... в меня, что в сына, как в кухонный кобайн можно запихивать. И 25 на турнике, 30 на брусьях, 36 отжиманий на пальца-кулаках-ладонях, все в темпе, а толку ни у меня ни у обалдуя. Оба длинные и тощщие. Еще и жрать любим господи, ну почему это всегда у мужиков? где справедливость? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 где справедливость? А ещё говорят, что у них целлюлита нет. Вот ведь гады.. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2016 господи, ну почему это всегда у мужиков? где справедливость? Ну уж ты не нуди, хорошая фигура, женственная, а мы с Лехой, это ваще... мясом не обрастаем. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2016 А ещё говорят, что у них целлюлита нет. Вот ведь гады.. У нас нет целлюита, у нас нет ваще ничего, кроме мозгов : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2016 ну я так как в кухонный кобайн можно запихивать и не ем! каждая ложка на счету, почти Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2016 Так, ладно, мы с сыном поняли, что по вашим разговорам матчасть мы ни фига не изучим, даже для того чтоб с дамочками нашими мелкими спорить на равных То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2016 Так, ладно, мы с сыном поняли, что по вашим разговорам матчасть мы ни фига не изучим, даже для того чтоб с дамочками нашими мелкими спорить на равных и по делу ничего не сказал и себя молодцом выставил, талант однако 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2016 У нас нет целлюита, у нас нет ваще ничего, кроме мозгов : Не жалуйся, у некоторых и мозгов нет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 ну я так и не ем! каждая ложка на счету, почти А моя сестра - фотку которой я выше выкладывала - есть как прорва, и такая вот стройненькая. Везуха ведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2016 Так, ладно, мы с сыном поняли, что по вашим разговорам матчасть мы ни фига не изучим, даже для того чтоб с дамочками нашими мелкими спорить на равных и по делу ничего не сказал и себя молодцом выставил, талант однако и всех участниц этой темы дурами, ибо с наших разговоров даже нечего взять полезного, чтоб с "мелкими дамочками" Роя разговаривать да, да, Рой такой Рома, я НЕ обижаюсь, нет! просто ну-ко кыш из женцкой темы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Вот моя качковская спина... Изменено 21 октября, 2016 пользователем nekto_Tany 13 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2016 и всех участниц этой темы дурами, ибо с наших разговоров даже нечего взять полезного, чтоб с "мелкими дамочками" Роя разговаривать да, да, Рой такой Рома, я НЕ обижаюсь, нет! просто ну-ко кыш из женцкой темы! Вы тут по-делу много сказали. Пока у нас линукс собирался, а дамочки честно пели в хоре, мы тут, понимаешь с Лехой пытались понять женскую сучность. Ничего не поняли. А ведь старались. Еще и обкакали. Ну вас в попу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2016 и по делу ничего не сказал и себя молодцом выставил, талант однако Ваще-то мы дуэтом. Средняя температура по-больнице (40 + 12) /2 = 26 Вполне себе ничего То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение