Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

@Сэмми Ш., ну если и не быстро, то всё равно решительно и бесповоротно, иначе дело швах))

это я тоже по себе знаю - очень часто поворачиваю обратно, ибо люблю поесть сытно, читать переесть))

вот и сейчас, пока всё это писала, навернула роллов штук семь, порцию оливье и отполировала яблоком :(

Поделиться сообщением

.... ну если и не быстро, то всё равно решительно и бесповоротно, иначе дело швах))....

Да, лучше все делать постепенно и методично. Но раз в пару недель можно позволить себе лишнего.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да, лучше все делать постепенно и методично. Но раз в пару недель можно позволить себе лишнего.

ну желательно чтобы это лишнее не было чрезмерным.

Поделиться сообщением

На своём опыте: два года тренировок с упором на пресс и бицепс/трицепс, при том, что из двух лет один год я продолжала нормально питаться, а на второй год села на Дюкана - ушло 8кг, появилась стройность, но рельефа при этом ноль.

Согласна с @Сэмми Ш., руки у нас весьма отзывчивы, странно что даже рельефа не появилось. Возможно все-таки подкожно-жировой слой толстоват или склонность к отекам есть, т.к. за 2 года рельеф просто обязан был появиться. Тут наверное только увеличение рабочего веса поможет, чтоб сделать мышцу более объемнее за счет массы и тогда она начнет проглядывать.

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Не худейте дефффки(((

Добралась до своего зимнего любимого недешевого пуховика - плАчу, большой, зараза... сильно большой...

Придется покупать - а такого я уже не куплю - мне этот очень нравился всем - теплый и удобный и красивый - мне шел безумно - стирался идеально... короче печалька

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Алешкина в чем проблема? Это худеть долго и тяжело а вот поправиться можно в считанные дни и пуховик любимый будет как раз!

Поделиться сообщением

@надюня, ну уж это точно фиг... Я уже привыкла к себе в этом весе)))

Поделиться сообщением

Добралась до своего зимнего любимого недешевого пуховика - плАчу, большой, зараза... сильно большой...
так, надо к тебе забежать и оценить размер горести. а то может пару свитеров под пуховик и проблема будет решена :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, даже под пояс совершенно не то

Поделиться сообщением

Ну вот и я про то же, лучше похудеть и сменить гардероб. Это просто моя больная тема вот я и думаю фиг с ними с вещами лишь бы двадцаточку скинуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алешкина, ну давай пригрею твой большой, пока не похудела. Есть чем его наполнить. )))
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, спасибо! Буду знать что сиротой не останется)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот по любому раскладу есть проблемы с гардеробом. У худеющих набор вещей "когда похудею", а у похудевших наоборот "а вдруг поправлюсь"  :evil:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласна с @Сэмми Ш., руки у нас весьма отзывчивы, странно что даже рельефа не появилось. Возможно все-таки подкожно-жировой слой толстоват или склонность к отекам есть, т.к. за 2 года рельеф просто обязан был появиться. Тут наверное только увеличение рабочего веса поможет, чтоб сделать мышцу более объемнее за счет массы и тогда она начнет проглядывать.

Речь не шла о специализированных тренажёрах  - я уже писала.

Так же, речь, конечно, шла о людях с лишним весом - покажите мне человека, который за год сбросил, к примеру,10кг. и ещё и рельефом обзавёлся)) ни одного такого не знаю.

Вот двоюродная сестра - ходит около года в тренажерку (фото выкладываю с её разрешения - ей пофиг, она не в России живёт, и, в принципе, любит себя показывать ))) ).

Какая была, такая, практически, и осталась. Сразу после занятий, да, мышцы видно, если их напрячь - хехе (видно на первом фото), а в спокойном состоянии (на том же фото слева)  все равно нет рельефа. Если мы с вами под рельефом одно и то же подразумеваем))

post-61974-0-82793800-1476785871_thumb.jpg

post-61974-0-68689300-1476785870_thumb.jpg

post-61974-0-81714500-1476785872_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем же такая попа , если есть риск качая её заработать варикоз?

По мне лучше уж танцы , стречинг , может дольше , но фигура будет хорошая , а рисков минимум.

Даже бег и то не факт что полезен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу