Nobody 4 000 Опубликовано 17 октября, 2016 @Сэмми Ш., ну если и не быстро, то всё равно решительно и бесповоротно, иначе дело швах)) это я тоже по себе знаю - очень часто поворачиваю обратно, ибо люблю поесть сытно, читать переесть)) вот и сейчас, пока всё это писала, навернула роллов штук семь, порцию оливье и отполировала яблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) .... ну если и не быстро, то всё равно решительно и бесповоротно, иначе дело швах)).... Да, лучше все делать постепенно и методично. Но раз в пару недель можно позволить себе лишнего. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2016 Да, лучше все делать постепенно и методично. Но раз в пару недель можно позволить себе лишнего.ну желательно чтобы это лишнее не было чрезмерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 18 октября, 2016 На своём опыте: два года тренировок с упором на пресс и бицепс/трицепс, при том, что из двух лет один год я продолжала нормально питаться, а на второй год села на Дюкана - ушло 8кг, появилась стройность, но рельефа при этом ноль. Согласна с @Сэмми Ш., руки у нас весьма отзывчивы, странно что даже рельефа не появилось. Возможно все-таки подкожно-жировой слой толстоват или склонность к отекам есть, т.к. за 2 года рельеф просто обязан был появиться. Тут наверное только увеличение рабочего веса поможет, чтоб сделать мышцу более объемнее за счет массы и тогда она начнет проглядывать. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 Не худейте дефффки((( Добралась до своего зимнего любимого недешевого пуховика - плАчу, большой, зараза... сильно большой... Придется покупать - а такого я уже не куплю - мне этот очень нравился всем - теплый и удобный и красивый - мне шел безумно - стирался идеально... короче печалька 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 октября, 2016 Алешкина в чем проблема? Это худеть долго и тяжело а вот поправиться можно в считанные дни и пуховик любимый будет как раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 @надюня, ну уж это точно фиг... Я уже привыкла к себе в этом весе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 октября, 2016 Добралась до своего зимнего любимого недешевого пуховика - плАчу, большой, зараза... сильно большой... так, надо к тебе забежать и оценить размер горести. а то может пару свитеров под пуховик и проблема будет решена В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 @Ники, даже под пояс совершенно не то И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну вот и я про то же, лучше похудеть и сменить гардероб. Это просто моя больная тема вот я и думаю фиг с ними с вещами лишь бы двадцаточку скинуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 @Алешкина, ну давай пригрею твой большой, пока не похудела. Есть чем его наполнить. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 @Irochkina, спасибо! Буду знать что сиротой не останется 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 октября, 2016 Вот по любому раскладу есть проблемы с гардеробом. У худеющих набор вещей "когда похудею", а у похудевших наоборот "а вдруг поправлюсь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 Согласна с @Сэмми Ш., руки у нас весьма отзывчивы, странно что даже рельефа не появилось. Возможно все-таки подкожно-жировой слой толстоват или склонность к отекам есть, т.к. за 2 года рельеф просто обязан был появиться. Тут наверное только увеличение рабочего веса поможет, чтоб сделать мышцу более объемнее за счет массы и тогда она начнет проглядывать. Речь не шла о специализированных тренажёрах - я уже писала. Так же, речь, конечно, шла о людях с лишним весом - покажите мне человека, который за год сбросил, к примеру,10кг. и ещё и рельефом обзавёлся)) ни одного такого не знаю. Вот двоюродная сестра - ходит около года в тренажерку (фото выкладываю с её разрешения - ей пофиг, она не в России живёт, и, в принципе, любит себя показывать ). Какая была, такая, практически, и осталась. Сразу после занятий, да, мышцы видно, если их напрячь - хехе (видно на первом фото), а в спокойном состоянии (на том же фото слева) все равно нет рельефа. Если мы с вами под рельефом одно и то же подразумеваем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2016 Зачем же такая попа , если есть риск качая её заработать варикоз? По мне лучше уж танцы , стречинг , может дольше , но фигура будет хорошая , а рисков минимум. Даже бег и то не факт что полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение