я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2016 А здесь чем именно гордиться?женщина не поймёт - мужчина оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 апреля, 2016 А здесь чем именно гордиться? Как скажет sanat: сиськаме Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 26 апреля, 2016 женщина не поймёт - мужчина оценит. Не каждому мужчине такое понравится. Мой муж точно не оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) А здесь чем именно гордиться? девица в теле, но нет ни растяжек, ни целлюлита, тело сильное, здоровое, грудь не висит, хоть и размерчик там огого - не каждая худобушка может гордиться такими составляющими. К тому же, взгляните на ее талию - у нее и в сидячем положении она есть, ни боков, ни живота Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 апреля, 2016 девица в теле, но нет ни растяжек, ни целлюлита, тело сильное, здоровое, грудь не висит, хоть и размерчик там огого - не каждая худобушка может гордиться такими составляющими фотошоп-наше ВСЁ! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2016 Не каждому мужчине такое понравится. Мой муж точно не оценит.главное что вы так считаете. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Мой муж точно не оценит. даааа, мой бывший тоже мне говорил, что не любит большие. Но его взгляды, которые он бросал на пляжных дамочек с пышными формами, говорили красноречивее Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2016 А вы, девушки, продолжайте гордиться своим весом меньше 50кг. . наличие веса больше 50 кг, совершенно не говорит о том, что к нему будет прилагаться и большая грудь 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 апреля, 2016 А вы, девушки, продолжайте гордиться своим весом меньше 50кг. . Вид конечно впечатляющий, и определенная категория мужчин наверное будет в восторге. Но жить с такой большой грудью... Белье не подберешь, одежда тоже не всякая сядет на фигуру. Спать непонятно как - на животе мешает, на спине придавливает, на боку перевешивает... Даже в окно страшно выглянуть - вдруг перетянет. Неее, я уж лучше со своим скромным размером останусь, нафиг-нафиг такое счастье. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 апреля, 2016 Даже в окно страшно выглянуть - вдруг перетянет. Это пять! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 апреля, 2016 Вид конечно впечатляющий, и определенная категория мужчин наверное будет в восторге. Но жить с такой большой грудью... Белье не подберешь, одежда тоже не всякая сядет на фигуру. Спать непонятно как - на животе мешает, на спине придавливает, на боку перевешивает... Даже в окно страшно выглянуть - вдруг перетянет. Неее, я уж лучше со своим скромным размером останусь, нафиг-нафиг такое счастье. Я тоже сразу об этом подумала! и ещё бегать очень мешает чем гордиться то? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 апреля, 2016 Но все относительно! Что считать большой грудью? С какого размера? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Да какая разница? На любой размер найдется свой любитель И плюсов, и минусов тоже в любом случае накопать можно. Главное - уметь довольствоваться тем, что есть Изменено 26 апреля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 26 апреля, 2016 Обсуждаем груди тут. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2016 Вторая попытка. Подходит к концу 4-я неделя, как я не ем сахар (и все его производные). Нет, если где-нибудь в маринованных огурцах он мелькнёт, то об стенку я биться не стану, но ни сладостей, ни сладковатых соусов, ни даже сахзама или фруктозы в моем рационе не было. На завтрашний день сделаю исключение, но потом вернусь обратно на безсахарную диету. Мне нравится эффект: цвет лица стал лучше, нет чувства усталости, да и отёков меньше. И совсем по-другому ощущается вкус продуктов! Предвосхищая вопросы про вес: я не худею, мне и так хорошо. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение