Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2016 Я, к примеру, тоже не понимаю, как человек, недавно сбросивший 12 лишних кг, и утверждающий, что это не предел, упрекает кого-то в том, что тот позволяет себе иногда расслабиться и потрескать булочек, пафосно намекая на слабоволие и насилие над организмом)) Упреки и пафосные намёки - это всё игра вашего воображения. Я по жизни - сибарит, и всегда, по возможности, стараюсь делать то, что мне нравится в определенный момент жизни. Были времена, когда мне нравились булочки, сигареты, алкоголь и много чего еще, с чем вы, возможно, даже и не сталкивались. Так же, раньше я не представляла, что спортивные тренировки могут мне понравиться, и я категорично заявляла, что спорт - не моё. Но всё когда-то надоедает.... хотя, нет, наверное, не совсем так.... мне всегда нравились перемены, а с недавних пор я в полной мере ощутила вкус перемен, в моей жизни происходят и происходят вещи, которые показывают мне, что возможности безграничны, и если я чего-то хочу, я это получаю (касается это не только похудения) - этот процесс затягивает, он очень интересен, эксперименты порой приносят удивительные результаты, и мне бы хотелось поделиться этим опытом с людьми, которые еще этого не прочувствовали. Жизнь с годами не затормаживается, а наоборот - процессы только набирают обороты, и, если научиться достойно справляться с виражами, можно много чего достичь Мне, к примеру, столько булочек не съесть, чтобы поправиться на 12 кг Извините, я наверное не поняла, что это вы так вдохновляете стройнеющих)) тут мне, вероятно, надо убиццо ап стену 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2016 Сельдерей - штука дико "на любителя". Я не любитель. Категорично. могу есть его лишь в одном виде - в супе, перемолотым блендеромзабей на сельдерей, его употреблять совершенно не обязательно, и даже абсолютно противопоказано (в любом деле!) пихать в себя то, что тебе не нравится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 мая, 2016 я кстати не знаю , но по тому что его любят худеющие ,наверное ,отменная вещь. его либо любят, либо нет, независимо от желания похудеть 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 мая, 2016 Упреки и пафосные намёки - это всё игра вашего воображения. Я по жизни - сибарит, и всегда, по возможности, стараюсь делать то, что мне нравится в определенный момент жизни. Были времена, когда мне нравились булочки, сигареты, алкоголь и много чего еще, с чем вы, возможно, даже и не сталкивались. Так же, раньше я не представляла, что спортивные тренировки могут мне понравиться, и я категорично заявляла, что спорт - не моё. Но всё когда-то надоедает.... хотя, нет, наверное, не совсем так.... мне всегда нравились перемены, а с недавних пор я в полной мере ощутила вкус перемен, в моей жизни происходят и происходят вещи, которые показывают мне, что возможности безграничны, и если я чего-то хочу, я это получаю (касается это не только похудения) - этот процесс затягивает, он очень интересен, эксперименты порой приносят удивительные результаты, и мне бы хотелось поделиться этим опытом с людьми, которые еще этого не прочувствовали. Жизнь с годами не затормаживается, а наоборот - процессы только набирают обороты, и, если научиться достойно справляться с виражами, можно много чего достичь тут мне, вероятно, надо убиццо ап стену Ну так и есть - речь активно худеющего человека, кайфующего от прекрасных результатов)) Но щас хорошо написали - вдохновенно, позитивно! И это не сарказм! Убиваться об стену не надо Без вас, в том числе, мир будет не так интересен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2016 Ну так и есть - речь активно худеющего человека, кайфующего от прекрасных результатов)) Но щас хорошо написали - вдохновенно, позитивно! И это не сарказм! Убиваться об стену не надо Без вас, в том числе, мир будет не так интересен! Спасибо! Ваше мнение очень ценно для нас. Оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо! Ваше мнение очень ценно для нас. Оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор Смотрю, уже ответил Обожаю вас, Натали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 мая, 2016 забей на сельдерей, его употреблять совершенно не обязательно, и даже абсолютно противопоказано (в любом деле!) пихать в себя то, что тебе не нравится так то и сделала, гггг я лучше соков овощных попью, томатных, морковных - без сахара, естественно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2016 Почему именно сельдерей постоянно упоминается и с чем его едят, если не секрет?при усваивании некоторых продуктов организм тратит практически столько же калорий, сколько содержит продукт, т.е. в итоге 0 калорий получается. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 4 мая, 2016 с сельдереем обожаю вальдорфский салат. Только надо обязательно сельдерей ошкурить.Нель, а кидани в меня рецептиком, а? А то в инетике в него чего только не пихают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 мая, 2016 первого мая встречались с родней на даче, последний раз двоюродную сестру мужа видела на НГ, она весила 90 кг (это вес у нее уже много лет), сейчас - 70 кг худеет по диете Дюкана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2016 А то в инетике в него чего только не пихают Там оч просто все. Зеленое сочное яблочко, сельдерейчик, обязательно с обоих шкуру долой! Соломочкой тонкой. Изюмку туда и грецкого орешку. И заправку какую хошь. Майонез тоже вкусно. Но я йорурт сама делаю им заправлять люблю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2016 ага в тырнете и правда все подряд лОжуть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 мая, 2016 Сама к сельдерею отношусь спокойно, могу есть, могу не есть, но мужу он чем-то нравится, поэтому дома в наличии почти всегда. Добавляю в супы-щи-овощные рагу, там его вкус и запах не так резко ощущаются. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 мая, 2016 Главное не похудеть , а сохранить результат , если решение похудеть все таки принято. Кстати о сибаритах- они вряд ли приняли бы решение худеть - не тот уровень. Так что Альтер которая Эго зазря на себя напраслину то наводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 мая, 2016 Кстати о сибаритах- они вряд ли приняли бы решение худеть - не тот уровень. А как же "рублёвские жёны", среди коих много ярких представительниц современного сибаризма?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение