NIC 7 596 Опубликовано 24 апреля, 2016 @М@няш@, в талии-то похудела? было ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2016 Не знаю насколько правда, но слышала что хулахуп может обострить проблемы по женской части, к которым есть предрасположенность или которые протекают в невыраженной форме потому что он действует по принципу массажа, а массаж в некоторых случаях проблем "по-женски" категорически нельзя делать. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 апреля, 2016 @М@няш@, в талии-то похудела? было ради чего? Щаз!!!Я потом эти кровоподтеки еще недели три лечила...такие лиловые огромные пятна,тычешь туда пальцем-а там кровь видно как перемещается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 апреля, 2016 Блин,напугали девочки!!! У меня именно такой с пупырышками,тяжелый. Вроде его нельзя если кесарево было. Щаз!!!Я потом эти кровоподтеки еще недели три лечила...такие лиловые огромные пятна,тычешь туда пальцем-а там кровь видно как перемещается ))) А его же первые разы нужно на плотную одежду крутить или вообще на пояс ортопедический,тогда не будет не синяков, ни кровоподтеков. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 апреля, 2016 А его же первые разы нужно на плотную одежду крутить или вообще на пояс ортопедический,тогда не будет не синяков, ни кровоподтеков.На пояс...не помогло.Пояс не очень широкий....И я конечно не худышка,но и косточки кое где таки торчат.Так вот на этих косточках и образовались кровоподтеки,на тазовых костях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вроде его нельзя если кесарево было. где это написано?Где талия и где шов! Я крутила в футболке. Синяки были, да, больно, да. Через неделю все прошло и синяки больше не появлялись. Но у меня не тяжелый. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2016 я тоже с синяками справилась за неделю. Правда занималась не каждый день, давала возможность коже восстановиться День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 24 апреля, 2016 Моя сестра докрутилась хула хуп. Ни синяки ее не смущали , я смотреть не могла. Сейчас больны органы и отнимаются ноги, отбила живот и спину (позвоночник). Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 апреля, 2016 @Аляска82, жесть какая.... фанатизм в любом деле до добра не доводит((( День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 апреля, 2016 где это написано? Сейчас не могу вспомнить,по моему в инструкции к обручу было написано. Только там не указано было,совсем нельзя или только несколько месяцев после кесарева. Я всё равно крутила. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 апреля, 2016 а что на нём круг замкнулся почему именно хулахуп? столько возможностей без травм заниматься, зачем себя мучать.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 24 апреля, 2016 Для домашнего спорта, мне нравится круг здоровья. Корректировать талию и "крылышки ". Практически в любой точке квартиры применить можно. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 24 апреля, 2016 @Helenka,ну как фанатизм. Он с инструкций шел, все по ней делала. Оригинальный. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да фанатизм и есть, в чистом виде. Напряженные мышцы пресса (если они есть) должны как раз защищать органы. А если пресса нет, то надо какбэ поаккуратнее. И потом, инструкции инструкциями, но здравый смысл-то никто не отменял. Один из главных принципов в любом деле - слушайте себя и ориентируйтесь по самочувствию. При проблемах с позвоночником это нужно еще и на два умножить... Не ну правда, девчонки, ну нельзя же себе врагом быть. Не подходит обруч - выберите что-то другое... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 24 апреля, 2016 С этими гаджетами/методиками для коррекции фигуры и для похудения все странно. Сначала из всех утюгов вещают что это оно, единственное и неповторимое, коллеги по обладанию ( читала, пишут синяки это норма ) ободряют.. А в прошлом/позапрошлом году популярная Джил в- в этом году предана анафеме. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение