Ирина* 2 540 Опубликовано 4 мая, 2016 Мне в 30 лет легко было вернуться в спортзал после родов, уже в родоме пресс качала и тренер хвалила фигуру, в 40 как-то по другому уже все. И все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 4 мая, 2016 И все же не теряю надежду скинуть пару тройку кг, но сейчас другие заботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 мая, 2016 Иногда после тренировки я плачу. Сижу и не могу слез сдержать - как мне больно. Это меня не останавливает ходить три раза в неделю по два часа. Потому что вижу результат. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 мая, 2016 Моя ужасная лень меня тоже не останавливает ходить на элипсоиде по 10-15 км. 3-4 раза в неделю А после "булочек" и все 20 км.)) А так же зимой кататься на лыжах и коньках, а летом на роликах и велосипеде Но я не идеальна, иной раз могу весь день проваляться в гамаке с книгой и пакетиком жутко калорийных семечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Иногда после тренировки я плачу. Сижу и не могу слез сдержать - как мне больно. Это меня не останавливает ходить три раза в неделю по два часа. Потому что вижу результат.хорошая такая нагрузочка- к чему стремитесь то? Вот доживешь до 40+, Будешь балдеть от всего. ага - щас.... Изменено 4 мая, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2016 ааа, узнаю речь активно худеющего человека, упивающегося положительными результатами)) Знаете, кто больше всего не понимает курильщиков? Бывшие курильщики в начальной стадии своей эпохи некурения)) Сельдерей - дело вкуса, а вот кайфовать от тренировок работающий человек 30+ (ибо к тому времени силы уже не те и накапливается усталость) априори не может. Как говорил Станиславский - не верю! (за редким исключением, наверное) слушайте, эта тема создана здесь для того, чтобы в ней стройнеющие люди вдохновляли друг друга, делились опытом, советовались... давайте не будем развивать здесь эти вечные споры слепого с глухим. Убеждать убежденного в обратном глупо и бессмысленно. Изменить мнение человек может лишь с приобретением собственного опыта. Я, кстати сказать, вообще не понимаю, что в этой теме забыли люди, которые по 30 лет играются со своим килограммом H2O и им больше ничего не интересно. насколько сильно не понимает курильщиков бывший (вчерашний) курильщик скорее наоборот, без "не" - понимает, как никто другой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 мая, 2016 зато не надо себя насиловать тренировками и сельдереем. сегодня вечерком изнасилую себя тренировками и сельдереем зато с каким удовольствием! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 мая, 2016 слушайте, эта тема создана здесь для того, чтобы в ней стройнеющие люди вдохновляли друг друга, делились опытом, советовались... давайте не будем развивать здесь эти вечные споры слепого с глухим. Убеждать убежденного в обратном глупо и бессмысленно. Изменить мнение человек может лишь с приобретением собственного опыта. Я, кстати сказать, вообще не понимаю, что в этой теме забыли люди, которые по 30 лет играются со своим килограммом H2O и им больше ничего не интересно. скорее наоборот, без "не" - понимает, как никто другой Натали, ну все мы чего-то не понимаем в этой жизни)) Я, к примеру, тоже не понимаю, как человек, недавно сбросивший 12 лишних кг, и утверждающий, что это не предел, упрекает кого-то в том, что тот позволяет себе иногда расслабиться и потрескать булочек, пафосно намекая на слабоволие и насилие над организмом)) Мне, к примеру, столько булочек не съесть, чтобы поправиться на 12 кг Извините, я наверное не поняла, что это вы так вдохновляете стройнеющих)) И кто ж вам сказал, что я играюсь своими лишними килограммами? Я просто живой человек со своими слабостями и недостатками За моими плечами много спорта, в том числе полупрофессионального, когда надо было ежеминутно держать себя в ежовых рукавицах. Наелась)) вот то было самое что ни на есть насилие над организмом)) Про курильщиков - знаю многих бросивших, которые готовы порвать на британский флаг всех, кто дымит в их периметре)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 мая, 2016 Почему именно сельдерей постоянно упоминается и с чем его едят, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 мая, 2016 Почему именно сельдерей постоянно упоминается и с чем его едят, если не секрет?я кстати не знаю , но по тому что его любят худеющие ,наверное ,отменная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 4 мая, 2016 Кто бы сомневался, что вы броситесь на амбразуры)) Что вы всё про штампы, Юля? К примеру, я все слова знаю, которые вы написали, и связки все знакомые)) Вы сюда являетесь посоревноваться в красноречии, что ли? Возраст я приплела вовсе не зря. Просто вспоминаю себя лет 10 назад - намного легче на подъём была и на тренировки бегала с удовольствием, и семьи ещё не было - не надо было готовить, убирать, уроки у ребёнка проверять и т.п. Сейчас я чаще заставляю себя позаниматься (это в будни, разумеется - в выхи легче). Да, я лентяйка жуткая, и не скрываю этого)) И это нормально. Главное, не потакать своей лени постоянно, но иногда побыть в её власти - не грех Мне казалось, Юля, что вы уже вышли из возраста юношеского максимализма На сельдерей не посягаю, успокойтесь)) и сама его люблю Именно потому, что не курите, вы никогда не узнаете, насколько сильно не понимает курильщиков бывший (вчерашний) курильщик Ваше непонимание отдыхает, поверьте)) Амбразуры ни при чем, я лишь высказала мнение Доказывать что-либо тому, кто "всё знает лучше всех", не буду - любой человек имеет право на собственные убеждения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 мая, 2016 Сельдерей - штука дико "на любителя". Я не любитель. Категорично. могу есть его лишь в одном виде - в супе, перемолотым блендером И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Почему именно сельдерей постоянно упоминается и с чем его едят, если не секрет?Ань, у него специфический резкий запах, за который его многие не любят.Но считается, что он прям охренеть как здорово "жиросжигает". Я просто люблю его в овощном салате или в тушеных овощах (даже в тушеной капусте). Тот, что горчит, сырьем лучше не есть - только тушить или варить... Изменено 4 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 мая, 2016 Амбразуры ни при чем, я лишь высказала мнение Доказывать что-либо тому, кто "всё знает лучше всех", не буду - любой человек имеет право на собственные убеждения Что же вам всё время мерещится, будто я "всё знаю лучше всех"? Просто я прямолинейна - что на уме, то и на языке)) И тоже, как все тут, имею собственные убеждения)) С сельдереем обожаю салат - курица отварная, яблоко (можно виноград) и бланшированный сельдерей (стебли). Но это всё, о боже, я заправляю майонезом)) пробовала йогрут - нет, не моё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2016 с сельдереем обожаю вальдорфский салат. Только надо обязательно сельдерей ошкурить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение