LVZh 4 898 Опубликовано 25 марта, 2013 Там, конечно, рекомендуется дополнительная физ. нагрузка, но из обязательно для достижения результата только ежедневная пешая прогулка на 20-30 минут. ну собссно вот он, ключевой момент: цели-то у всех разные на самом деле, даже если их объединить расплывчатым названием "похудение" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 марта, 2013 , Да, но там же нельзя на ночь жрать А на Дюкана можно есть на ночь? Если честно, не сильна я в Дюкане По словам Джона предположила: Ложусь поздно, ем на ночь, если хочется, ем в любом количестве сколько хочу, не голодаю вообще. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 25 марта, 2013 расскажите про диету Дюкан. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2013 JuliaGEm сказал(а): По словам Джона предположила: Есть можно когда угодно и сколько угодно. Из за специфики работы, я часто ложусь в очень неприличное время, когда многие уже встают. Поэтому все эти заповеди про "не есть после шести" для меня вообще не актуальны. LVZh сказал(а): ну собссно вот он, ключевой момент: цели-то у всех разные на самом деле, даже если их объединить расплывчатым названием "похудение" Мил, ну любому здоровому организму рекомендуется физ. нагрузка. Это и ежу понятно. Но данный метод не содержит в себе жестких инструкций по физ. нагрузкам. Блин, почитайте хоть первые 50 страниц книги, там вся психология изложена. JuliaGEm сказал(а): Если честно, не сильна я в Дюкане Книжка продается у нас в нескольких местах. В книжном отделе в ВИТе и в детском мире. Стоит 450-500р Выглядит так: Вместе с этой книжкой можно купить вторую книгу от Дюкана: 350 рецептов для диеты. В интернете, конечно, тоже можно найти обе книги. Советую неофициальный сайт, он сделан очень приятно и информативно: http://dukandiet.ru/ Официальный сайт вот: http://www.dukan.ru/ Но он до сих пор толком не функционирует. Официальная группа в контакте: http://vk.com/dietadukana Полезная штука, много нужной инфы. Вот, например, забавный альбом с результатами похудения: http://vk.com/album-22714304_133342525 А вот всякие вкусняшки, которые готовит народ на этой диете:http://vk.com/album-22714304_128776388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 25 марта, 2013 Johnотруби обязательно есть-и где их купить,именно настоящие? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2013 John отруби обязательно есть-и где их купить,именно настоящие? Если не будете есть отруби, то, пардон, в туалет не сходите. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 марта, 2013 @John,может я что-то не поняла, но везде пишется на их сайте, что //снижают аппетит и улучшают работу кишечника,// Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2013 //снижают аппетит и улучшают работу кишечника,// Хм, я уточню, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 марта, 2013 Вообще да, отруби, хлеб из муки грубого помола и вообще все грубые волокна улучшают стул. Это же клетчатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 марта, 2013 Вообще да, отруби, хлеб из муки грубого помола и вообще все грубые волокна улучшают стул. Это же клетчатка. На меня они пардоньте три раза по-другому действуют ..Хотя может это и есть улучшает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 марта, 2013 Ёмое ...Джон ...там такие укусняшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2013 Ёмое ...Джон ...там такие укусняшки )) Ага, раздел выпечки там очень богатый. Сложно поверить, что можно есть такое и худеть: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 26 марта, 2013 На какой еще диете можно жрать сколько хочешь и сбрасывать? Она не краткосрочная, для каждого человека высчитывается определенный цикл. У меня он почти на год И боже упаси, никакого подсчета калорий. А про Минус 60 Е.Миримановой слышали? Только это не диета, а система питания, придерживаться которой можно спокойно всю жизнь, а на завтрак (по секрету)- есть можно ВООБЩЕ ВСЕ! Едим до насыщения, калории не считаем. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 26 марта, 2013 На системе - 60 тоже так можно Там идет сильный акцент на физ.нагрузки. По большому счету, любой человек, если будет сильно выкладываться в зале, похудеет. Только всем толстячкам лень Диета Дюкана для ленивых. Там, конечно, рекомендуется дополнительная физ. нагрузка, но из обязательно для достижения результата только ежедневная пешая прогулка на 20-30 минут. Вот глупости! На системе можно похудеть и без физнагрузок вообще (многие так и худеют). Другое дело- как при этом будет выглядеть тело. 2 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 марта, 2013 Другое дело- как при этом будет выглядеть тело. ага, и с какой скоростью вернется сброшенное при малейшем отклонении от системы) 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение