Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 января, 2013 эх... уже был этот стишок... и не раз на форуме.... Но по прежнему актуален)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2013 Девочки, пингвины-это ласточки, которые ели после 18-00.... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2013 Девчонки, а вот еще: "Подруга посоветовала не есть сладкого, соленого и не пить алкоголь. Вот я и думаю: какая она мне после этого подруга?" 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 января, 2013 @Irochkina, Хи-хи А лучше такая? - Дайте мне, пожалуйста тортик - Вы себе? - Нет, подруге - У нее день рожденья? - Нет, просто фигура хорошая ? ))) 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2013 Дайте мне, пожалуйста тортик - Вы себе? - Нет, подруге - У нее день рожденья? - Нет, просто фигура хорошая ? это у меня муженек такой -друг называется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Девочки, харэ стихоплётсвом заниматься) Делитесь кто как приходит в норму после праздников. Я вот достала пароварку Изменено 15 января, 2013 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2013 А мне йогуртницу подарили. Опробывала- есть контакт! А мне йогуртницу подарили. Опробывала- есть контакт! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 января, 2013 пытаюсь круг крутить ...три дня целых уже за праздники +3,5 т.е. что участвовала в конкурсе что нет...лишним прилип 1кг а я так старалась .... повесила себе на холодильник табличку из квадратиков...ставлю галочку перед сном что я хорошая конфетку не съела,хлебушек не хомячила,круг покрутила)) ну как то так пока 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2013 А у меня уже 58 кг)) и за праздники ничего не набрала) Ем когда захочу, но по чуть чуть)) Не кушаю мясо, сливочное масло и сахар) и майонез тоже не ем)) Но могу) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Рыба на пару в фольге с луком - очень вкусно, овощи внизу. А расскажите последовательность приготовления. Фольгу закрывать полностью или в виде лодочки? Мясо и курица на пару мне не нравится, лучшее отварить. Форелька вкусная на пару, как-то обычную белую рыбу пробовала-не понравилась. Из овощей очень выручает заморозка"Витамин", закинул в пароварку, чуть специй и гарнир готов. Изменено 16 января, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Привет стройнеющим! С начала похудения скинула 16 кг. Придерживаюсь ниже описанных правил. Изменено 3 марта, 2013 пользователем wassa 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 27 января, 2013 вот и я наконец собралась с мыслью, что пора, пора худеть завтра с утра хочу разгрузиться, и купила средства для обертывания, буду крутить холохуб, заказала пояс для пресса... во общем, по полной программе. периодически буду выходить и делиться, что из этого всего выйдет!!! может чего и Вы присоветуете всем спасибо за внимание! 1 Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2013 завтра с утра хочу разгрузиться вот эта фраза заставляет задуматься... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 28 января, 2013 вот эта фраза заставляет задуматься... начала... Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 29 января, 2013 разгрузилась)) чуть кишки не потеряла желудок заболел, и сделала сегодня мезу. КОШМАР!!! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение