JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Кабачки, цветная капуста, сельдерей, перец... А помидоры я и "химические" беру - по мне лучше их добавлять (в ту же капусту), чем кетчуп Изменено 19 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 декабря, 2012 Кабачки, цветная капуста, сельдерей, перец... Это всё свежее имеется в виду? Перец нонче дороговато,сильно не разбежишься Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 декабря, 2012 Если тщательно пережевывать пищу, то наедаться, вполне можно и меньшим количеством)) "Еду надо пить, а воду надо есть." Не помню кто сказал. Кто то из умных, или великих. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) @Zet, Еси чо, я не особо худею - просто люблю овощи. Я все это в куче слегка обжариваю и тушу - морковку, лук-порей, стебель сельдерея, перец сладкий (можно и без него), кабачки кружочками, капусту цветную (или замороженную кладу, или слегка в кипятке предварительно держу) и помидоры порезанные (чищу от кожицы). Кабачки последними кладу (не люблю, когда они сильно мягкие)... Перед ними помидоры и солю, чтобы пустили сок. Не знаю, насколько оно диетически (чот сомневаюююююсь), но мне так нравицца P.S. Большую часть перечисленного могу сожрать сырьем (кроме цветной капусты) или в недоваренном виде (тут вообще все) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 декабря, 2012 @JuliaGEm, Вкусно, да? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Vasilisa81, Ага Я вообще извращенка... С детства люблю есть сырую картошку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 декабря, 2012 @JuliaGEm, Спасибо!Хороший рецепт!Попробую как нибудь! Но всё равно,на меня такая зимой тоска по овощам нападает,иногда так хочется салатика из свежих настоящих овощей и зелени! Я тоже покупаю химические помидоры и огурцы когда совсем припрёт! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2012 @JuliaGEm, ты такая не одна я в детстве очень любила сырую картошку! прям тряслась и таскала у мамы во время готовки... может крахмала в организме не хватало? О_о могла целую картофелину как яблоко съесть (ну чищенную канеш). **** у меня что-то тоже вес встал и стоит.... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 декабря, 2012 Однако изнурительных нагрузок, требующих полной отдачи, представителям второй группы лучше избегать. Ученые рекомендуют остановить выбор на более спокойных видах спорта, таких как ходьба, плаванье, хатха-йога и гимнастика. все верно. Никогда не любила изнурительных тренировок, - в Университете на физкультуре ими любили помучить, и пользы это никакой не приносило. А вот регулярная ходьба, плаванье и гимнастика дают отличный результат! Если делать регулярно (сочетая эти виды), никакие тренажерные залы и дополнительные нагрузки не нужны. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 декабря, 2012 @kudrinka, А у меня 3-я... И хотя я предпочитаю более спокойные виды фитнеса, мне действительно все однообразное надоедает быстро... И иногда хочется и потанцевать, и ногами помахать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2013 Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! у меня + 3 кг за праздники. 8-го на работу и на диету раньше на диету не решусь, слишком уж много искушений! 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 7 января, 2013 Может быть кто- то сталкивался с проблемой избыточного веса. Кто как справился? Скорее всего нарушен обмен веществ так как нидиеты ни спорт не помогают. Подскажите специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 января, 2013 Witch, с лыж худеют что ли?? Блин точно наверно худеют,я сегодня в спортмастере была .. так вот если б я выложила от 25 тыщ за лыжи ,я б в этом месяце точно похудела))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 января, 2013 Может быть кто- то сталкивался с проблемой избыточного веса. Кто как справился? Скорее всего нарушен обмен веществ так как нидиеты ни спорт не помогают. Подскажите специалиста. У меня так было, сидела на диете - 0, спорт - 0, итог -гармоны! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2013 эх... уже был этот стишок... и не раз на форуме.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение