cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 Мезу-это что? И что с кишками? Я ниче не поняла, кроме того, что разгрузилась... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) @polzuk33, Может проще амбарный замок на холодильник, а по периметру кухни колючую проволоку под напряжением пустить... Все проще чем извиняюсь объедаться...а потом работать на благо унитаза.. Изменено 30 января, 2013 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 31 января, 2013 Мезу-это что? И что с кишками? Я ниче не поняла, кроме того, что разгрузилась... мезотерапия, укольчики всякие, больно, но терпимо, живот, ноги и все остальное, если есть силы терпеть. кишки тоже ничего, но наедатся не стала @polzuk33, Может проще амбарный замок на холодильник, а по периметру кухни колючую проволоку под напряжением пустить... Все проще чем извиняюсь объедаться...а потом работать на благо унитаза.. на счет замка, это конечно дело, но не мог, в доме кроме меня еще 4 чела все хотят кушать, и готовлю я на всех(( конечно, стараешься себя ограничивать, но эти запахи... особенно, когда муж готовит, хоть из дома уходи... так что буду себя "мучить"и думать о прекрасном!!! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2013 А я вот уже избавилась от груза накопленного за период новогодних праздников! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 февраля, 2013 я тоже взяла себя в руки и привела в норму) спорт мне в помощь)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 февраля, 2013 И я взяла себя в руки, собралась худеть, заболела и похудела на 3 кг за 2 дня... Вот как я умею собирать всю волу в кулак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ох.. присоединиться что ли к вам?... Я сейчас худею после родов (пока не влезаю ни в одни джинсы, до сих пор ношу "беременные" штаны). А прошло-то всего 3 месяца с родов, ребенок на ГВ,- может поэтому легче худеется- ведь спорта пока ноль (не разрешили раньше 4-х месяцев из-за КС). Худею всем известным способом: не жру после 6 (только чай). Результат- на линеечке. Буду продолжать до победного!. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 февраля, 2013 57 кг)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Пишет мне подруга (она живет уже давно в Японии): "Японская диета" Среди всякой рекламной шелухи, которую бросают в почтовый ящик, постоянно находятся рекламы различных центров, которые помогают людям худеть. Вякий раз прихожу в ужас, глядя на то, что там написано. В голове вертится один вопрос:" зачем!? зачем из нормальных женщин делать подобие анорексичных больных". И это даже на мой, очень критичный к лишнему весу, взгляд. На фото изображены ноги женщины, 36 лет. которая благодаря их программе похудела на 6 кг, с 41 до 35! При росте 148 см. Моя фшоке... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 12 февраля, 2013 cobra, блин, ну это уже кошмар. делать то надо все с умом, а не с маразмом!!! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FelisManul 3 Опубликовано 21 февраля, 2013 девочки.. всем приветище! разрешите к Вам присоединиться )) а может худеть как то сообща? отчитываться о "проделанной работе" за день.. как то поддерживать друг друга при этом.. и тогда легче будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2013 Отличное средство от лишних булок во рту: включаешь Фэшн-ТВ и пялишься в ящик минут 5. На шестой минуте созерцания худых девиц кусок встаёт поперёк горла, и жрать уже не тянет. ))) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 февраля, 2013 @polzuk33,а мне и первый и второй варианты нравятся, только у второго трусы поменять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FelisManul 3 Опубликовано 6 марта, 2013 На шестой минуте созерцания худых девиц кусок встаёт поперёк горла, и жрать уже не тянет. а может как вариант - а пойду как я еще пожалуй поем... а с понедельника конечно же на диету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 марта, 2013 На шестой минуте созерцания худых девиц кусок встаёт поперёк горла, и жрать уже не тянет. а может как вариант - а пойду как я еще пожалуй поем... а с понедельника конечно же на диету! Нет, это мазохизм какой-то. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение