я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2011 Ivanka не переживайте- пошутили, все будут бороться , чтобы торговля в городе приняла законные формы- магазины, торговые комплексы, рынок,чтобы дворы были чистыми и ухоженными, улицы тенистыми и уютными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 августа, 2011 Ivanka, что у Вас за сыр-бор в голове? По поводу д. 28 никто ничего не говорил, чтобы так сразу на всех Если Вы хотите что-то сделать лучше для своего 28-го дома, то прежде всего необходимо сменить разрушительный и неистовый негатив, на мало-мальски что-то созидательное. Легко всех обвинить в том, что захватили, зассали, наркоши, алкаши и пр. ерунда, НО... ...очень сложно поднять свою задницу и начать что-то делать для улучшения. так что, упрекая всех в том Все думают только о себе! спросите себя, а о ком думаете Вы? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 11 августа, 2011 Ivanka, что у Вас за сыр-бор в голове? По поводу д. 28 никто ничего не говорил, чтобы так сразу на всех YOUrAl про 28-й дом на предыдущей странице Rash пошутил-не пошутил, но написал, так что реакцию Ivanka понять можно, т.к. там с детской площадкой только ларьков и не хватало. Так что Ivanka думает о своем благополучии и своих детей, все резонно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Смотрящий Спасибо за поддержку! Мы стараемся не только о себе думать и "задницу" поднимаем иногда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 августа, 2011 Ivanka, молодец! ... и позвольте совет, не стоит обращать внимания на глупости, уж тем более так реагировать, и самое главное, чтобы было больше эфекта от Ваших дел, необходимо худо-бедно объединяться и помогать друг другу. Тогда и перспектив будет больше. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Объединять жильцов д. 28 проблематично, к сожалению. Плавали - знаем... все всего боятся и не хотят ни во что вмешиваться. Никто и ничего делать не хочет, всех и так все устраивает, поэтому приходится бороться в одиночку, что и делаем (((( Были другие проблемы до этого, которые кое-как разрешились, но далеко не до конца (непонятно чем у нас занимаются все-таки ЖЭКи и СЭС и когда они начнут хоть что-то делать! ), теперь этот черкизон переползает к нам ... Противно. Не жизнь, а вечная борьба! Надоело писать и слать телеграммы.. Сначала избавились от рынка в парке - он переполз в сквер на площади, теперь опять эта головная боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Какие-то наметки по предварительному плану КОЛЛЕКТИВНЫХ действий по скверу уже есть? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 12 августа, 2011 На самом деле сквер и так хорош, как есть! Прям красота сейчас по нему пройтись! Спасибо всем, кто хлопотал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 августа, 2011 Какие-то наметки по предварительному плану КОЛЛЕКТИВНЫХ действий по скверу уже есть? Пока нет. Видимо все решили,что в шашки играем. Администрация причём белыми. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2011 Видимо все решили,что в шашки играем. Администрация причём белыми. и что совсем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 августа, 2011 Видимо все решили,что в шашки играем. Администрация причём белыми. и что совсем плохо? Не плохо. Просто по привычке ждём,когда первый ход сделает администрация. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2011 все ребята, походили по свободному скверу - хорошего по-немножку: сегодня первая ласточка с двумя ящиками торговала по 200 р каким то дерьмом на радость проходящим товарищам.Была б милиция рядом я бы поинтересовалась что к чему , а так что то не рискнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 сентября, 2011 я и . А вы в следующий раз остановитесь и позвоните в ми...(полицию) и громко так скажите: Звоню из сквера, вижу незаконную торговлю. Как вы сказали Вас зовут? Сейчас подъедете? Спасибо, жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2011 А вы в следующий раз остановитесь и позвоните в ми...(полицию) и громко так скажите: Звоню из сквера, вижу незаконную торговлю. Как вы сказали Вас зовут? Сейчас подъедете? Спасибо, жду... я не против. только вот без компании я делать этого не буду- я трусиха( вдруг бить начнут, потом приедет милиция документы спросит , а я их никогда не ношу, заберут в кутузку)так что без свидетелей боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 сентября, 2011 А Вы не бойтесь, пусть боятся те, кто не прав. Если побои снимите, то им, вообще, уголовка светит. Это так, к Вашему сведению. Они на уголовку не подпишутся за грошики. Т.е., повторю, не Вы должны бояться, а они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение