Перейти к содержанию

tigra

Пользователи
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Обычный

Информация о tigra

  • Звание
    Живет здесь
  • День рождения 06.04.1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино
  1. mashaag , шла там в 21 ч. - лепешки как пекли так и пекут, сама чайхона опечатана бумажками с печатьками))
  2. А вот что-то я не пойму, буча по поводу закрытия рынка на Лесной поднялась после трагического события из-за мигрантов, рынок закрыт, НО что-то ни одной нерусской фамилии на плакате о закрытии рынка нет! То есть опять страдают те, кто вообще ни при чем. И реально мясо, рыбу ходили покупать на этот рынок и продавцы были русские! Теперь на западной стороне вообще что-то купить невозможно. У нас вот всегда так, заставь дурака богу молиться - он весь лоб расшибет!
  3. На западной закрыты все магазы и палатки у станции и вдоль Лесной. Рынок естесственно тоже закрыт. Закрыт даже Магнит, который в общаге. Переход пока работает. Автобусы ходят. Оч много милиции с собаками.
  4. tigra

    Электрички

    Народ, не спите в электричках!!!! Страшилка: подруга ехала во фрязинской в четверг около 9 вечера, будни, не очень и поздно…народу много... А едет она в Болшево…. Туда вообще у них полные вагоны… Говорит задремала чуток, в принципе ехать то ей недолго…. Очнулась во Фрязино когда ее уже менты растолкали…. Ни телефона ни денег!... говорит что никогда так не отрубалась… Менты ей сказали, что это не первый случай- дают что-то нюхнуть и человек отрубается…. Заявление писать сказали бесполезно-искать некого! Вот так!
  5. Вот на совспорте тоже расклад по элементам: http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/23598 Так что все заслуженно! )
  6. Победу Сотниковой сложно объяснить? А судейство на матче США-Россия как объяснить? А когда Слуцкую засудили в Солт Лейке? А когда там же у Сихарулидзе медаль чуть не отобрали? Это они считают нормальным судейством?
  7. Да! Это ей за несправедливость с ее же учеником Ковтуном судьба дала вот такой большой подарок!!!
  8. Ну вот, что я вам говорила! Наша очередь!!! Ура!
  9. Но америкосам неймется, наезжают вон: Издание USA Today считает, что российской фигуристке Аделине Сотниковой поставили слишком высокие оценки. «Надежда русского фигурного катания Юлия Липницкая сломалась под давлением. Зато другая, Аделина Сотникова, неожиданно выплыла на поверхность, получив запредельные оценки. Как Сотникову поставили выше Костнер – загадка. Она получила уж слишком щедрые оценки от судей. Неизвестно, как она справится с давлением и выступлением в группе сильнейших. Но определенно Сотникова голодна до побед, так как не участвовала в командном первенстве».
  10. Народ, на википедии тут порылась, так мы в женском катании вообще ни разу не брали золото олимпийское!! Так что сейчас по-любому наша очередь !!
  11. Баба походу Женя, самому крыть нечем, тяжелую артиллерию выпустил - мать привел!! 31 год а все у юбки
  12. Да мутно все... и поздно.....и чем больше они трындят, тем больше убеждаешься что все туфта и показуха.... хоть бы для виду в больничку лег на время пока все уляжется.....
  13. Вот судя по их метаниям сейчас видно, что реально они не ожидали, что начнется такая волна негатива. Думали, что он царь и бог и что ему можно ВСЕ. И думали, наверное, что бы он не сделает, народ пожалеет, будет и дальше лить розовые сопли и носить на руках. Но… что-то не сложилось… то ли переборщили, то ли все-таки из-за того, что на святое замахнулись, на Олимпиаду все-таки, народ заколыхался прям по Станиславскому: «Не верю!» И теперь они начинают придумывать одно оправдание за другим, давать интервью и потом сами себя опровергать, и не верится уже ничему…..
  14. НУ и сидел бы этот женя с таким дорогим здоровьем дома на печи: тепло и в спину не стреляет.... МК: Такой же позиции придерживается и бывший глава Госкомимущества Альфред Кох: "Как вам понравится этот г....н? По беспределу высадил Ковтуна, который выиграл все отборочные соревнования на Олимпиаду и получил единственную путевку, а теперь этот дуся заявляет, что у него спинка бо-бо! А раньше он не знал, что после операции на позвоночнике надо сидеть дома и смотреть телик, а не распихивать локтями тех, кто честно отобрался на Олимпиаду?"
  15. Ну давайте по такому принципу Роднину возьмем кататься за сборную, она то намного больше сделала! Он может быть и молодцом и огурцом и просто хорошим парнем, но как тут уже говорили - нарушен спортивный принцип! И его поведение не спортивное. И та же Роднина сказала, что на Олимпийских играх о здоровье не думают, его теряют на страну и за результат!
×