mamaOli 3 142 Опубликовано 27 января, 2013 @asya-dm, да... вроде теперь на Марата "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2013 Форумчане, а как сейчас обстоят дела с регитсрацией права собственности? На Учинской работает или все же в Заветы ехать надо? Мне предстоит оформление в собственность участка и дома. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2013 ехать надо в Заветы.Есть по предварительной записи,есть в порядке очереди по талончикам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, все в Заветах. По предварительной записи срок записи ждать не меньше месяца. А так в порядке очереди получаете талончик и ждете своей очереди. Ездила не один раз - оформляли квартиру, потом доки на участок. На прием документов ждала от часа до 3-х. По сравнению с очередями раньше в Пушкино это не много. По втр. и четвергам вообще работают до 8 вечера. Но во второй половине дня иногда нет талонов, принимают в порядке живой очереди и намного дольше выходит. На выдачу документов часов в 5 вечера не было вообще никого, получили доки за 5 минут. В том же здании и кадастровая палата, что очень удобно, особенно при оформлении земельных участков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо МамаАртёма и ansdi !!! Тогда в порядке живой очереди поеду.... месяц долго "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 22 октября, 2013 А что так всё запущено , что по-другому нельзя?? Только в 5 утра и ни часом позднее?? А предварительная запись, уже не функционирует? Серьезно спрашиваю, т.к. вопрос интересует) Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 23 октября, 2013 А что так всё запущено , что по-другому нельзя?? Только в 5 утра и ни часом позднее?? А предварительная запись, уже не функционирует? Серьезно спрашиваю, т.к. вопрос интересует) Летом была предвариловка на 2 мес вперед, мой риэлтор занимал очередь в 5 утра для нас на субботу, спал в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 23 октября, 2013 На сайте Росреестра можно записаться. https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_ros_reestr/cc_ib_contact/cc_ib_office , либо по телефону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Помогу с талончиками в регпалату, чтобы вы были одними из первых. Кому неохота стоять в очереди самим с 5 утра,звоните:9035747420-Ольга. Доводилось видеть несколько раз товарищей, пробивающих с десяток талончиков на аппарате, формирующем очередь. Никак не пойму - это специальные люди самого реестра, делающие "сокращенный день" для своих коллег? Если же это "ildar-ы", то как они потом реализуют свою услугу, ведь для подачи документов требуется совпадение ФИО на талончике очереди и в подаваемых документах? При неспешности записаться на регистрацию можно через сайт РОСРЕЕСТР-а. Если регистрироваться через кадастр (это торец здания в Заветах), то на сайте сейчас записывают на через месяц, если же регистрировать через саму регистрацию, то срок записи - на через два месяца. Изменено 23 октября, 2013 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 23 октября, 2013 Летом была предвариловка на 2 мес вперед, мой риэлтор занимал очередь в 5 утра для нас на субботу, спал в машине. По субботам идет обслуживание клиентов, записавшихся через Интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totoshka 71 Опубликовано 23 октября, 2013 Помогу с талончиками в регпалату, чтобы вы были одними из первых. Кому неохота стоять в очереди самим с 5 утра,звоните:9035747420-Ольга. И как давно вы были в регпалате? Только вчера была там, никто уже давно не записывается в 5 утра и очередей там нет, пришла и взяла талон! Ну да, каждый зарабатывает как умеет! 1 Мой тел.8-906-053-09-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Totoshka, +1 Действительно, разводят народ на бабки риэлторы и иже с ними. Сказочники Летом вообще народу мало было, спад сезонный. Нет никаких очередей! К открытию приезжаете и спокойно берёте талон. Если не к спеху, то можно за месяц записаться на приём через интернет. В субботу принимают не только по записи через интернет, но и по обычной очереди. В субботу лучше за пол часа приехать, на улице занять очередь, если будет, т.к. у них короткий день и талонов мало. Ну если кому-то всё же нужно, могу тоже посодействовать за недороха) шутка Изменено 24 октября, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я бываю в кадастровой и регпалате довольно часто. Раз на раз не приходится. Бывают дни ближе к обеду или к вечеру, когда можно взять талон и, отстояв какое-то время, пройти, а бывает, что и с талоном в кадастровую своей очереди так и не дождешься. Сегодня в 18 ч. люди пытались безрезультатно взять талончики. Талонов не было, но люди надежды не теряли. В субботу в регпалату проходят не более 10-13 чел., приезжать лучше с 7 утра, редко когда работают два окна. Хотя опять же раз на раз не приходится. В кадастровой вообще приема нет. В будни в регпалату попасть легче. Но с утра всё. как обычно-по записи на листочке. Если задаться целью, то цель достичь вполне реально. По мне. так лучше приехать пораньше утром. отстоять очередь и часам к 12 пройти Но лучше по предзаписи или обратиться в другой филиал или заказывать доки через Росреестр, если это не регистрация. ЕГРП заказывают без всякой очереди, в Красноармейске могут выдать тут же. Изменено 25 октября, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 октября, 2013 Доводилось видеть несколько раз товарищей, пробивающих с десяток талончиков на аппарате, формирующем очередь. Никак не пойму - это специальные люди самого реестра, делающие "сокращенный день" для своих коллег? Если же это "ildar-ы", то как они потом реализуют свою услугу, ведь для подачи документов требуется совпадение ФИО на талончике очереди и в подаваемых документах? это различные риэлторы и юристы, у которых сразу несколько "дел" и имеются нотариально заверенные доверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет! Подскажите, знающие) ипотечная сделка сколько по времени в пушкинской регпалате? И надо ли заранее записываться или достаточно к открытию подойти? Уже поняла, что в этой регпалате свои законы (такой ужасной регпалаты не встречала за всю жизнь, а сделки были и в Москве и в области...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение