Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 А еще ваще-то все ТО застрахованы и при невыполнении своих обязательств страховая компания оплачивает клиентам все потери! Хорош сказки рассказывать..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 февраля, 2009 А еще ваще-то все ТО застрахованы и при невыполнении своих обязательств страховая компания оплачивает клиентам все потери! Хорош сказки рассказывать..... Ой, вы такой веселый я смотрю! Я что-то пропустила? Вышел новый закон о Туристической деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мамочка я тут еще про Тунис вспомнила! Я уже смотрела, правда не определила для себя ни место, ни отель. Времени особо нет отзывы читать, да и цены сравнивать. Но я его имею..ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 еще про Тунис вспомнила! Мамочка Кстати, посмотрите Тунис! В июне и конце августа там весьма приемлимо может быть по температуре. А тунисский песочек это нечто.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Слышала, что немецкий оператор ITS не будет даже участвовать в выставке, а сотрудники в отпусках за свой счет..И это немецкая деловитость и прозрачность менеджмента.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ой, вы такой веселый я смотрю! Я что-то пропустила? Вышел новый закон о Туристической деятельности? ev-genia Я имел ввиду не конкретно тебя или ваше турагенство. О страховании спросите лучше у клиентов Детура или Вояж-Люкса. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 negoro я уж лучше в очередную жопу мира с рюкзачком Давай поговорим об этом в соседней теме про непляжный отдых. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ой, вы такой веселый я смотрю! Я что-то пропустила? Вышел новый закон о Туристической деятельности? ev-genia Я имел ввиду не конкретно тебя или ваше турагенство. О страховании спросите лучше у клиентов Детура или Вояж-Люкса. :D На сколько я понимаю, страховая Вояжа не оплатила потери только тем ТА, которые работали в черную, ну оно и понятно! А что Детур тоже? Писец, простите! Так что граждане туристы - требуйте чеки у турагентств!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Сэмми Ш. В июне и конце августа там весьма приемлимо может быть по температуре. А тунисский песочек это нечто.... Да. Моя мужа там была, клева говорит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Так что граждане туристы - требуйте чеки у турагентств!!! Или исключайте из цепочки покупки тура ТА..пока.. Берите у ТО. Живем от Москвы недалече, можно проехаться и напрямую купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 А что Детур тоже? Что "тоже"? страховая Вояжа не оплатила потери только тем ТА, которые работали в черную, ну оно и понятно! .....Так что граждане туристы - требуйте чеки у турагентств!!! А разве нельзя работать в черную и выдавать чеки? Я удивлен..... Правда. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мамочка Так что граждане туристы - требуйте чеки у турагентств!!! Или исключайт из цепочки ТА..пока.. Берите у ТО. Живем от Москвы недалече, можно проехаться и напрямую купить Это не поможет. Я даже не знаю, чем можно себя обезопасить в такой ситуации. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Сэмми Ш. Это не поможет. Если страховая оплатит риски, в случае банкротства ТО, то почему же? Ну..время пройдет, пока оплатит, частично обесценится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Если страховая оплатит риски, в случае банкротства ТО, то почему же? Ну..время пройдет, пока оплатит, частично обесценится... Мамочка Ключевое слово: "ЕСЛИ". Кто первый встал - того и тапки. На ВСЕХ не хватает (обычно). А вообще, Дивная дело говорит. Дождитесь спец на Белек или Фетхие на отели HV1, предварительно разобравшись, что именно Вам подходит. Мое мнение, что среди Холидей Виладж в этих регионах сложно ошибиться: большинство прелесть. Чуть не забыл: посмотри WOW Bodrum Resort. Там такие горки! Супер! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 А разве нельзя работать в черную и выдавать чеки? Я удивлен..... Правда. Работать в черную? Ну представьте себе, Вы купили тур у ТА. Доки и договора, чеки об оплате- у Вас на руках. Что можно проверить? Та обязано предоставить Вам информацию о ТО, котрое создало этот турпродукт, грубо говоря.. Дожен быть указан в договоре его адрес, номер в реестре.. Кстати, еще очень важно - в договоре долже быть указан банк или страховая компания, которая и предоставляет гарантии ТО. Даже вроде, если все оформлено правильно, должны быть указаны размер страхового обеспечения, с номерами, сроками действия и датой заключения договора..что-то еще ..не могу сейчас сказать.. А так..если доки оформлены правильно, то и шансов гораааздо больше получить обратно свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение