Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

А еще ваще-то все ТО застрахованы и при невыполнении своих обязательств страховая компания оплачивает клиентам все потери!

Хорош сказки рассказывать..... :bah:))):D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А еще ваще-то все ТО застрахованы и при невыполнении своих обязательств страховая компания оплачивает клиентам все потери!

Хорош сказки рассказывать..... :bah:))):D

Ой, вы такой веселый я смотрю! Я что-то пропустила? Вышел новый закон о Туристической деятельности?

Поделиться сообщением

Мамочка я тут еще про Тунис вспомнила! 

Я уже смотрела, правда не определила для себя ни место, ни отель. Времени особо нет отзывы читать, да и цены сравнивать. Но я его имею..ввиду. :bah:

Поделиться сообщением

еще про Тунис вспомнила!

Мамочка

Кстати, посмотрите Тунис! В июне и конце августа там весьма приемлимо может быть по температуре. А тунисский песочек это нечто....

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Слышала, что немецкий оператор ITS не будет даже участвовать в выставке, а сотрудники в отпусках за свой счет..И это немецкая деловитость и прозрачность менеджмента.. :bah:

Поделиться сообщением

Ой, вы такой веселый я смотрю! Я что-то пропустила? Вышел новый закон о Туристической деятельности?

ev-genia

Я имел ввиду не конкретно тебя или ваше турагенство. О страховании спросите лучше у клиентов Детура или Вояж-Люкса. ))):D:bah:

Поделиться сообщением

negoro

я уж лучше в очередную жопу мира с рюкзачком

Давай поговорим об этом в соседней теме про непляжный отдых. :bah:

Поделиться сообщением

ev-genia

Я имел ввиду не конкретно тебя или ваше турагенство. О страховании спросите лучше у клиентов Детура или Вояж-Люкса. :D :D )))

На сколько я понимаю, страховая Вояжа не оплатила потери только тем ТА, которые работали в черную, ну оно и понятно! А что Детур тоже? :bah: Писец, простите!

Так что граждане туристы - требуйте чеки у турагентств!!!

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

В июне и конце августа там весьма приемлимо может быть по температуре. А тунисский песочек это нечто....

Да. Моя мужа там была, клева говорит.. :bah:

Поделиться сообщением

Или исключайте из цепочки покупки тура ТА..пока.. Берите у ТО. Живем от Москвы недалече, можно проехаться и напрямую купить.

Поделиться сообщением

А что Детур тоже?

Что "тоже"? :D:appl:))):bah:))):D

страховая Вояжа не оплатила потери только тем ТА, которые работали в черную, ну оно и понятно! .....

А разве нельзя работать в черную и выдавать чеки? ))) Я удивлен..... Правда. )))

Поделиться сообщением

Мамочка

Или исключайт из цепочки ТА..пока.. Берите у ТО. Живем от Москвы недалече, можно проехаться и напрямую купить

Это не поможет. Я даже не знаю, чем можно себя обезопасить в такой ситуации. :bah:

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Это не поможет.

Если страховая оплатит риски, в случае банкротства ТО, то почему же? Ну..время пройдет, пока оплатит, частично обесценится... :bah:

Поделиться сообщением

Если страховая оплатит риски, в случае банкротства ТО, то почему же? Ну..время пройдет, пока оплатит, частично обесценится...

Мамочка

Ключевое слово: "ЕСЛИ". :D Кто первый встал - того и тапки. На ВСЕХ не хватает (обычно).

А вообще, Дивная дело говорит. Дождитесь спец на Белек или Фетхие на отели HV1, предварительно разобравшись, что именно Вам подходит. Мое мнение, что среди Холидей Виладж в этих регионах сложно ошибиться: большинство прелесть. )))

Чуть не забыл: посмотри WOW Bodrum Resort. Там такие горки! Супер! :bah:

Поделиться сообщением

А разве нельзя работать в черную и выдавать чеки?  Я удивлен..... Правда. 

Работать в черную? Ну представьте себе, Вы купили тур у ТА. Доки и договора, чеки об оплате- у Вас на руках. Что можно проверить?

Та обязано предоставить Вам информацию о ТО, котрое создало этот турпродукт, грубо говоря..

Дожен быть указан в договоре его адрес, номер в реестре..

Кстати, еще очень важно - в договоре долже быть указан банк или страховая компания, которая и предоставляет гарантии ТО.

Даже вроде, если все оформлено правильно, должны быть указаны размер страхового обеспечения, с номерами, сроками действия и датой заключения договора..что-то еще ..не могу сейчас сказать..

А так..если доки оформлены правильно, то и шансов гораааздо больше получить обратно свои деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу