Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Indigine МамочкаА цены ТЕЗа выложены на какой строк -- одна, две недели? и что с питанием -- все включено? И что обозначает (2-12.99)? Те, что шкалят?? Да- 15 дней. А 2-12,99, это по всей видимости, возраст дитя..От 2 хлет, до 12,99, то есть почти до 13 лет. ОЛЛ или ултраОЛЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 А вообще, Дивная дело говорит. Дождитесь спец на Белек или Фетхие на отели HV1, предварительно разобравшись, что именно Вам подходит. Мое мнение, что среди Холидей Виладж в этих регионах сложно ошибиться: большинство прелесть. СЭмми, да я уже говорила, что летом там жаааарко. В мае- начале июня сложно поехать, а после уже..так что я в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 если доки оформлены правильно, то и шансов гораааздо больше получить обратно свои деньги. Само собой. Для суда все это важно. Но это все, так сказать, сферический конь в вакууме. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Но это все, так сказать, сферический конь в вакууме. В нашем государстве. И кстати, еще не факт, что будет чем платить за энтот турпродукт, что вообще будет с рублем..В другой теме-интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мамочка А как у вас ребенок на "вопрос с горками" смотрит? Наш так заявил: "В отель без горок не поеду!" Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Думал 67 тыщ. и 98. Смотрю -- нормально вроде, те же други отдыхали в Мармарисе год назад в 5-ке где-то за 80-90 тыщ. на две недели. И думаю, что здесь шкалит? Потом примотрелся.. Indigine Я тоже повелся. А потом Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 19 февраля, 2009 еще про Тунис вспомнила! Мамочка Кстати, посмотрите Тунис! В июне и конце августа там весьма приемлимо может быть по температуре. А тунисский песочек это нечто.... Смешно ! Я в смысле про погоду, мы с женой там были в свадебном путешествии, в начале июня - жара была звиздец просто . Я-то нормально жару переношу, а супруга исключительно перебежками передвигалась, от кондея к кондею . А про авгут это ваще треш ! Давно правда это было, тогда еще руссо туристо там редкостью были , летали только регуляры до Туниса, а дальше на автобусе до Сусса. Шеф мой пока его дочери маленькие были, любил в Magic Life Africana Imperial ездить, но там цена наверное тоже убойная будет... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Сэмми Ш. А как у вас ребенок на "вопрос с горками" смотрит? Наш так заявил: "В отель без горок не поеду!" Я думаю, что моя дочка - положительно смотрит. А вот я.. несколько отрицательно..боюсь за нее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я в смысле про погоду, мы с женой там были в свадебном путешествии, в начале июня - жара была звиздец просто. Я-то нормально жару переношу, а супруга исключительно перебежками передвигалась, от кондея к кондею. А про авгут это ваще треш Год на год не приходится. Был в 2008 году в августе - очень неплохо. +30. А в июне 2007 сестра была - тоже вполне. Не путай климат и погоду. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мамочка Так что граждане туристы - требуйте чеки у турагентств!!! Или исключайт из цепочки ТА..пока.. Берите у ТО. Живем от Москвы недалече, можно проехаться и напрямую купить Это не поможет. Я даже не знаю, чем можно себя обезопасить в такой ситуации. Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Даешь индивидуальный туризм в массы !!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Indigine Мамочка Я чего спросил про скока недель? Не рассмотрел вначале. Думал 67 тыщ. и 98. Смотрю -- нормально вроде, те же други отдыхали в Мармарисе год назад в 5-ке где-то за 80-90 тыщ. на две недели. И думаю, что здесь шкалит? Потом примотрелся... епт. Нет слов. За эти бабки в той же Хорватии можно все лето прожить в нехилом отельчиге с full-boardom'ом. Вот я о том.. Кстати, я могу и дальше выборочку дать..там еще цифирки более интресные есть.. ..доходит до 10 млн рублей..Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Конь красно-синий Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Даешь индивидуальный туризм в массы Если экскурсионка, то 100% - за. А пляж - не надо просто летом ездить. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Конь красно-синий 02.06.09 15 дн / 14 нч Хаммамет Magic Life Manar Imperial 5* (3.9) AI Std, ROH 224530 руб ($6043) Ниче так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Indigine Если это эксклюзивное житие в замке на острове, куда больше никого не пускают, то я это могу понять. А если это обычная турецкая 5-ка, то увольте. Вы про что сейчас? Я пока не бегу с четвертью или поллимоном рубликов за туром. Это- Тунис , и "ниче так" никак не равно нормальные цены, нужно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Где ты это смотришь? У туроператора по Тунису Норд еще нет ни одного предложения на лето, на сайте есть лишь только зимняя регулярка с пересадкой в Париже или Стамбуле. В Тунис на троих стоил тур от 1500 до 3500$ в зависимости от класса отеля и времени пребывания, а также покупки тура за 10-15 дней или 2-5 дней. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение