Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Сэмми Ш. Где ты это смотришь? Тунис-то? А вот тут первое попавшееся мне на глаза.. http://www.skidki-online.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 19 февраля, 2009 Конь красно-синий Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Даешь индивидуальный туризм в массы Если экскурсионка, то 100% - за. А пляж - не надо просто летом ездить. Интересно, а когда ездить, если ребенок в школе учится? Пропускать занятия, я например принципиальный противник . Мы ездим в основном в самом конце мая, начале июня цены еще не как в "высокий" сезон, да и народу еще не так мноо как в июле-августе. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 19 февраля, 2009 Конь красно-синий 02.06.09 15 дн / 14 нч Хаммамет Magic Life Manar Imperial 5* (3.9) AI Std, ROH 224530 руб ($6043) Ниче так.. В районе 4800 евро получается, ИМХО вполне для такого уровня . У нас в последние года два-три 3500-4000 выходило на троих за две недели (Тенерифе, Коста Дорадо, Кипр). "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мамочка Я про это. ..доходит до 10 млн рублей..Как вам? Ясно. В районе 4800 евро получается, ИМХО вполне для такого уровня Конь красно-синий, ну да..вполне нормуль- если бы курс остался прежним около 35-36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ради любопытства посмотрел цены в Мостревел -с 30.05 Majesty Club Tuana & Park Фетхие Двухместный + ребенок 2-12 Стандарт HV1 Ультра все включено 14 дней 3578$ . А вообще, более - менее нормальные цены появятся после выставки, ну и спецы как всегда рулеззз , ловить нуна! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 с 30.05 Ладно, я согласна. А потом, что летом делать?? И кстати, при курсе доллара, кстати а какой он сейчас , сколько получается.. Около 150000тышшш? Мотануть на дачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Конь красно-синий Мы ездим в основном в самом конце мая, начале июня цены еще не как в "высокий" сезон, да и народу еще не так мноо как в июле-августе. Вот и ответ. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Сэмми Ш. Вот и ответ. Так что летом-то делать?? На дачу? Если смотаться в мае-начале июня..то все лето сидеть тут. Я вот ищу такой расклад, мысль пришла в мою бедную голову...а если мне одной поехать с дочей, недели на 2-3? Это ж экономия? Экономия! А потом и полным составом на недельку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Indigine Я вообще поражаюсь как ТО выставляют цены за туры уже сейчас, не зная точных цен на авиабилеты. Это обычная практика..задирают до потолка и скидку делают за раннее бронирование. Мы по РБ ездили пару лет. ттт.. все нормально, даже выигрывали. А в этом году лучше не торопить события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я вот ищу такой расклад, мысль пришла в мою бедную голову...а если мне одной поехать с дочей, недели на 2-3? Это ж экономия? Экономия! Хорошая мысль. А можно еще хлеще. САмим на 3 недели, а мужа на дачу полоть петрушку. Точно ЭКОНОМИЯ.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 февраля, 2009 Хорошая мысль. А можно еще хлеще. САмим на 3 недели, а мужа на дачу полоть петрушку. Точно ЭКОНОМИЯ.... Эх, жаль петрушку не сажаем..тока шашлыки...так что..экономия под бооольшим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 февраля, 2009 Мамочка Ты в этом году тоже в Болгарию? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 февраля, 2009 Roy Мамочка Ты в этом году тоже в Болгарию? Я пока ничего не знаю..цены.., сам понимаешь. Пока только присматриваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 20 февраля, 2009 Мамочка Так что летом-то делать?? На дачу? Если смотаться в мае-начале июня..то все лето сидеть тут. У Вас всё лето свободное штоль ? Ну я бы при таких раскладах точно жену с дочкой в апарты отправил , куда-нибудь на Кипр или в ту же Болгарию. Отвёз бы в начале лета, потусил с ними пару недель и домой. А в конце лета можно ещё недельку тусануть и забрать назад. Жаль, не сможем мы так , оба работаем, а бабушки за границей боятся одни оставаться . Придётся делать как всегда - сначала съездим втроём куда-нибудь, а потом дитятку по бабушкам (Подмосковье, Краснодарский край, Западная Украина). И кстати, при курсе доллара, кстати а какой он сейчас , сколько получается.. Около 150000тышшш? Курс на сегодня - 36.09, соответственно 4800х36.09=173232 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 20 февраля, 2009 Извини за личный вопрос и оффтоп: а у вас их (бабушек) три? Ага , одна (которая на Волыни) типа двоюрдная бабушка - сестра тёщи "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение