Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

Сэмми Ш.

Где ты это смотришь?

Тунис-то? А вот тут первое попавшееся мне на глаза..

http://www.skidki-online.ru/

Поделиться сообщением

Конь красно-синий
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Даешь индивидуальный туризм в массы

Если экскурсионка, то 100% - за. А пляж - не надо просто летом ездить. )))

Интересно, а когда ездить, если ребенок в школе учится?

Пропускать занятия, я например принципиальный противник :bah: .

Мы ездим в основном в самом конце мая, начале июня цены еще не как в "высокий" сезон, да и народу еще не так мноо как в июле-августе.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

02.06.09 15 дн / 14 нч Хаммамет Magic Life Manar Imperial 5* (3.9) AI Std, ROH 224530 руб ($6043)

Ниче так..

В районе 4800 евро получается, ИМХО вполне для такого уровня :bah: .

У нас в последние года два-три 3500-4000 выходило на троих за две недели (Тенерифе, Коста Дорадо, Кипр).

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Мамочка

Я про это.

..доходит до 10 млн рублей..Как вам?

Ясно.

В районе 4800 евро получается, ИМХО вполне для такого уровня

Конь красно-синий, ну да..вполне нормуль- если бы курс остался прежним около 35-36.

Поделиться сообщением

Ради любопытства посмотрел цены в Мостревел -с 30.05 Majesty Club Tuana & Park Фетхие Двухместный + ребенок 2-12 Стандарт HV1 Ультра все включено 14 дней 3578$ :bah: .

А вообще, более - менее нормальные цены появятся после выставки, ну и спецы как всегда рулеззз ))) , ловить нуна!

Поделиться сообщением

с 30.05

Ладно, я согласна. :D А потом, что летом делать?? :D И кстати, при курсе доллара, кстати а какой он сейчас :bah: , сколько получается.. ))) Около 150000тышшш?

Мотануть на дачу? :appl:

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Мы ездим в основном в самом конце мая, начале июня цены еще не как в "высокий" сезон, да и народу еще не так мноо как в июле-августе.

Вот и ответ. :bah:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Вот и ответ.

)))

Так что летом-то делать?? На дачу? Если смотаться в мае-начале июня..то все лето сидеть тут.

Я вот ищу такой расклад, мысль пришла в мою бедную голову...а если мне одной поехать с дочей, недели на 2-3? :D Это ж экономия? Экономия!

А потом и полным составом на недельку.. :bah:

Поделиться сообщением

Indigine

Я вообще поражаюсь как ТО выставляют цены за туры уже сейчас, не зная точных цен на авиабилеты.

Это обычная практика..задирают до потолка и скидку делают за раннее бронирование. Мы по РБ ездили пару лет. ттт.. все нормально, даже выигрывали. А в этом году лучше не торопить события.

Поделиться сообщением

Я вот ищу такой расклад, мысль пришла в мою бедную голову...а если мне одной поехать с дочей, недели на 2-3? Это ж экономия? Экономия!

Хорошая мысль. А можно еще хлеще. САмим на 3 недели, а мужа на дачу полоть петрушку. ))) Точно ЭКОНОМИЯ.... :bah:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Хорошая мысль. А можно еще хлеще. САмим на 3 недели, а мужа на дачу полоть петрушку.  Точно ЭКОНОМИЯ....

Эх, жаль петрушку не сажаем..тока шашлыки...так что..экономия под бооольшим вопросом. :bah:

Поделиться сообщением

Мамочка

Ты в этом году тоже в Болгарию?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Мамочка

Ты в этом году тоже в Болгарию?

Я пока ничего не знаю..цены.., сам понимаешь. Пока только присматриваюсь.

Поделиться сообщением

Мамочка

Так что летом-то делать?? На дачу? Если смотаться в мае-начале июня..то все лето сидеть тут.

У Вас всё лето свободное штоль ))) ?

Ну я бы при таких раскладах точно жену с дочкой в апарты отправил :bah: , куда-нибудь на Кипр или в ту же Болгарию.

Отвёз бы в начале лета, потусил с ними пару недель и домой.

А в конце лета можно ещё недельку тусануть и забрать назад.

Жаль, не сможем мы так :D , оба работаем, а бабушки за границей боятся одни оставаться :D .

Придётся делать как всегда - сначала съездим втроём куда-нибудь, а потом дитятку по бабушкам (Подмосковье, Краснодарский край, Западная Украина).

И кстати, при курсе доллара, кстати а какой он сейчас , сколько получается.. Около 150000тышшш?

Курс на сегодня - 36.09, соответственно 4800х36.09=173232 :appl:

Поделиться сообщением

Извини за личный вопрос и оффтоп: а у вас их (бабушек) три?

Ага :bah: , одна (которая на Волыни) типа двоюрдная бабушка - сестра тёщи )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу